CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
Discussione:

android e connessione remota?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E gentilmente puoi farmi una guida?? perchè non so proprio come fare :-P


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Intanto scrivi che Router hai ... marca e modello.

    Poi prima di iniziare connetti al wifi cell e pc e prova una connessione con remote desktop. Se funziona, ti piace e ti soddisfa disconnetti il cell dal wifi, connettiti alla rete 3g e prova a rifare la connessione ... che succede ora?

    Non cominciare dall'alto a risolvere i problemi, ma dal basso, un passo alla volta ... ricorda che Paperon De Paperoni ha cominciato cin un Cent

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora la marca del mio modem è alice ed è il modelle alice gate 2 plus... con la connessione wifi sono riuscito ad entrare invece con la connessione 3 g non ci riesco...

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi dispiace ma non riesco proprio.... cioè da quello che ho capito devo andae nel frewall e consentire a un programma accesso... però devo pure abilitare il tcp cosa cge non riesco a fare con il mio windows 7

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    raga aiutatemi sto andando nel panico... ripeto i miei problemi.. ho scaricato l app unified remote... con questa app riesco a connettermi in remoto con il pc... ci sono riuscito a connetrmi perchè ho usato la connessione wifi.. però appena metto connessione 3g mi da il seguente errore tc connection refusded... io ho un router alice gate voip 2 plus wifi e un sistema operativo windows 7

  8. #17
    Androidiano L'avatar di dasnichts


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Oneplus One 64gb

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    utilizza teamviewer che ė gratis e non ti limita per utilizzo privato.
    e scaricalo pure x pc ma la versione all in one e imposta password predefinita e crea account e imposta che parta con windows.
    1 applicazione e gestisci tutti gli apparecchi inseriti nel tuo account

    non devi impostare niente tranne il software sul pc come descritto

    importante fare sempre gli aggiornamenti

    il resto delle app ė complicato o non funziona bene sopratutto se hai firewall o ip non pubblica p.es. con gestori tipo linkem

    Gesendet von meinem GT-I9000
    Ultima modifica di dasnichts; 24-05-12 alle 11:13
    Galaxy SIII I9300 32gb white
    all stock

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    già provato e mi da il seguente errore.. non è stato possibile stailire una connessione con il patner indicato..verificare teamviewer e la connessione sul computer del patner

  10. #19
    Androidiano L'avatar di dasnichts


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Oneplus One 64gb

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    allora

    1 installa teamviewer aio server
    http://www.teamviewer.com/download/T...r_Setup_it.exe
    2 crea account
    3 password predefinita
    4 imposta partu con windows
    5 installa app su android
    6 inserisci dati account
    7 scegli pc linkato nell account

    Gesendet von meinem GT-I9000
    Galaxy SIII I9300 32gb white
    all stock

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io l'app sul pc già l'ho istallata... però non ho visto da nessuna parta crea account

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy