CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

stanno problema contatti

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    stanno problema contatti

    Mi capita una cosa strana: ho un contatto, Mario Rossi, memorizzato nel cellulare, che se lo cerco come Mario o come Rossi non lo trovo, ma se compongo il suo numero, il cellulare mi visualizza il nome correttamente. Che significa? Come risolvo?
    Inviato dal mio XT910 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Upp..
    Help..

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Prova a cancellare il numero e risalvarlo magari nel telefono...fammi sapere..


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    su che memoria è salvato MArio Rossi? Lo sai tu dove lo hai salvato.
    Vai in rubrica, tasto menu, opzioni di visualizzazione e metti il flag su tutto. Dopo di che dovrai trovare Mario Rossi in rubrica.
    A quel punto spostalo inseime agli altri e metti le opzioni di visualizzazione come più ti piacciono.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    su che memoria è salvato MArio Rossi? Lo sai tu dove lo hai salvato.
    Vai in rubrica, tasto menu, opzioni di visualizzazione e metti il flag su tutto. Dopo di che dovrai trovare Mario Rossi in rubrica.
    A quel punto spostalo inseime agli altri e metti le opzioni di visualizzazione come più ti piacciono.
    Aspetta che forse ci siamo: cortesemente ti chiedo di spiegarmi bene questa cosa che non mi è chiara...
    io pensavo che aggiungendo un contatto nel cell, questo poi in automatico andasse a salvarsi nel mio account google, e che quindi i contatti sul celle e quelli sull'account google fossero identici, ma controllando i contatti del mio account google via pc, mi sono reso conto che così non è (ce ne sono di doppi, di diversi come nome, ecc..)
    Come devo fare per far si che i contatti che salvo nel cell siano identici a quelli che ritrovo nell'account google?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Dipende molto dall'android che hai sul tuocell.
    Io ho una CM9 che usa solo i contatti Gmail.

    Prova a inserire un nuovo contatto, in alto troverai una voce che ti chiede dove lo vuoi inserire ed avrà un valore di default cheora però non ricordo.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. Il seguente Utente ha ringraziato casaprocida per il post:

    Pelvix (26-07-12)

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Dipende molto dall'android che hai sul tuocell.
    Io ho una CM9 che usa solo i contatti Gmail.

    Prova a inserire un nuovo contatto, in alto troverai una voce che ti chiede dove lo vuoi inserire ed avrà un valore di default cheora però non ricordo.
    io ho JB originale su motorola razr...
    ora ho selezionato di visualizzare tutti i contatti, telefono e g-mail, ed in effetti sono apparsi molti altri contatti: se li modifico sul cellulare, poi quando faccio il synch, prevalgono le modifiche fatte sul cell (e quindi vengono modificati i contatti su account google), o accade il contrario?

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Per quelli salvati su gmail vince sempre l'ultima modifica (che io sappia, ma non ho mai stressato la situazione).
    Per quelli presenti sul telefono ... finchè stanno in quella rubrica non verranno sincronizzati con Gmail

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Per quelli salvati su gmail vince sempre l'ultima modifica (che io sappia, ma non ho mai stressato la situazione).
    Per quelli presenti sul telefono ... finchè stanno in quella rubrica non verranno sincronizzati con Gmail
    Ma quindi quando faccio la sincronizzazione del cell, cosa sincronizzo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy