CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
Discussione:

usa dati a pacchetto!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    usa dati a pacchetto!!

    premettendo che ho bloccato la scheda per la navigazione ad internet..quindi non spendo soldi..
    ma non riesco a spuntarla...ogni volta che la spunta si riattiva automaticamente come mai?

    vicino al segnale della linea mi appare una "H" e due freccette una arancione e una verde..nonostante abbia il wi fi attivo!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Utilizzi una custom ROM?



  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matbest1 Visualizza il messaggio
    Utilizzi una custom ROM?
    non so cosa sia...quindi credo di no..
    involontariamente sarebbe possibile?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    No non sarebbe possibile se non sai cos'è quando appare quel logo vuol dire che il telefono si sta connettendo attraverso la sim strano che si attivi anche quando hai attivo il wi fi come hai bloccato il traffico sulla sim?

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Hai chiuso la connessione?

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hypnos17 Visualizza il messaggio
    Hai chiuso la connessione?

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    ho chiamo il mio operatore e mi sono fatto bloccare la sim per l'utilizzo di internet..però la "H" compare sempre..come si disattivano i dati a pacchetto?? continuo a spuntare la voce ma ritorna sempre...

    come devo fare?

  8. #7
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,579

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Se togli la spunta che si trova nella sezione reti mobili e impossibile che si riattivi solo


    (Inizio firma)
    Non dire grazie, c'e il tasto apposito per farlo.
    Inviato dal mio GT-P7510
    (Fine firma)
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    835
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Ma se in reti mobili metti la spunta su Usa solo reti 2g la H sparisce?


    Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Vodafone 875 JB 4.1.1 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  10. #9
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,579

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2
    Ma se in reti mobili metti la spunta su Usa solo reti 2g la H sparisce?


    Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2

    Se fai cosi dovrebbe andare in edge e non cambia molto


    (Inizio firma)
    Non dire grazie, c'e il tasto apposito per farlo.
    Inviato dal mio GT-P7510
    (Fine firma)
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    835
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 13ciccio87 Visualizza il messaggio
    Se fai cosi dovrebbe andare in edge e non cambia molto


    (Inizio firma)
    Non dire grazie, c'e il tasto apposito per farlo.
    Inviato dal mio GT-P7510
    (Fine firma)
    Infatti, se non usa internet dalla SIM che gli serve l'HSPA attivata?

    Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Vodafone 875 JB 4.1.1 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 22-08-12, 09:06

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy