CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14
Discussione:

basta...deciso...cambio firmware

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di Branco88


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok...ho solo l`imbarazzo della scelta...
    ma un`ultima cosa...a me basta seguire la guida che cè postata sopra e basta...perchè li ad esempio nn si parla di radio cosa che vedo molti di voi parlarne....
    grazie

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate, ieri un mio collega mi ha fatto vedere il suo nuovo magic e a me pare molto diverso dal mio G1. Mi ha fatto infatti notare che ha installata la versione 1.5 del firmware... riesce a mettere dei widget che io non riesco a trovare da nessuna parte e via dicendo.
    Non c'è modo di aggiornare il G1 a quella versione? Quindi a quella ufficiale di Android, senza passare per dei custom firmware?

    Grazieeee

  4. #13
    Androidiano L'avatar di Branco88


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No mi dispiace...ancora niente...devi aspettare...opuure fare un`hacking del telefono

  5. #14
    Androidiano L'avatar di Branco88


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    capito tutto...sono pronto a cambiare firmware...
    l'unica cosa che non ho capito è come fare:
    "Questa ROM integra Apps2SD che entra in funzione se è presente una partizione ext2/ext3/ext4 su microSD."

    come faccio a partizionare?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 25-01-10, 16:58
  2. Adesso basta... Se fotmattassi????
    Da babybrustenberg nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 17-01-10, 14:32
  3. Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 31-10-09, 14:20
  4. Cambio firmware da JF con UnionFS: che faccio?
    Da flip79 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-07-09, 03:35
  5. Cambio firmware da 1.2 di Andrea a Haykuro
    Da oeN nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-04-09, 13:33

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy