CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Adesso basta... Se fotmattassi????

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di babybrustenberg


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Nel Paese Delle Meraviglie
    Messaggi
    1,331

    Ringraziamenti
    315
    Ringraziato 55 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Adesso basta... Se fotmattassi????

    Ho un Magic Voda, recovery Ra-sapphire-1.2.5g e da un po di tempa a questa parte non mi flasha nessuna rom che nn sia cyanogen... Mi son scocciata x avere un cell che funziona solo a metà ce lo butto. Se dovessi formattare la memory card cosa compromette? Cosa dovrei fare per poter riutilizzare il cell dopo aver formattato la memory?

    P.S.Provato Eclair 2.1v1.5 e nulla, AOSP24 niente, SenseHERO-v1.4 idem come sopra. Ovviamente fatti sempre tutti i wipe.
    HTC ONE S S4 NO BRAND

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di dott_ing


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Trapani
    Messaggi
    762
    Smartphone
    Galaxy Nexus. Nexus 4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 68 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Formattare la sd non comporta nulla o quasi...quasi perchè se hai applicazioni installate sulla sd (nella partizione ext2/3/4) le perdi e le devi reinstallare. Ma poi scusa che problema ti da? Ti da errore mentre flashi qualsiasi rom? E poi la recovery che hai installato è un pò vecchiotta metti la 1.5.2 di amon_ra per vodafone
    Computer: cretino ad alta velocità in dotazione, spesso, a cretini molto lenti.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di babybrustenberg


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Nel Paese Delle Meraviglie
    Messaggi
    1,331

    Ringraziamenti
    315
    Ringraziato 55 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da qwerty1111 Visualizza il messaggio
    Formattare la sd non comporta nulla o quasi...quasi perchè se hai applicazioni installate sulla sd (nella partizione ext2/3/4) le perdi e le devi reinstallare. Ma poi scusa che problema ti da? Ti da errore mentre flashi qualsiasi rom?
    non me ne installa piu nenanke una... entrano tutte in loop chi sul logo vodafone chi sul boot di accensione uff.. ma la partizione devo rifare se formatto?
    HTC ONE S S4 NO BRAND

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di dott_ing


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Trapani
    Messaggi
    762
    Smartphone
    Galaxy Nexus. Nexus 4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 68 volte in 58 Posts
    Predefinito

    se formatti in linux cancelli tutto quello che c'è dentro la partizione ext senza che la ricrei...
    Computer: cretino ad alta velocità in dotazione, spesso, a cretini molto lenti.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di dott_ing


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Trapani
    Messaggi
    762
    Smartphone
    Galaxy Nexus. Nexus 4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 68 volte in 58 Posts
    Predefinito

    cmq sia ti consiglio di riflashare la recovery nuova e di formattare la tua sd e ricreare tutte le partizioni..
    Computer: cretino ad alta velocità in dotazione, spesso, a cretini molto lenti.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di borjus86


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    954

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 67 volte in 54 Posts
    Predefinito

    a volte se ti luppa sulla schermata vofafone devi semplicemente formattare la partizione ext..prova così
    Galaxy S
    Cyanogen 7

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Jiayu G3T

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Confermo la diagnosi sopra, anche a me è successo e formattando la SD da recovery ho risolto. ma credo che basti formattare solo la partizione EXT. Ciauz

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di megabob


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 47 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Se ti vanno solo le cyano allora forse non esegui il wipe prima di flashare una nuova rom, perché per le cyano non è necessario farlo,ma per le altre rom, si

  10. #9
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    basta un po di pazienze e si risolve tutto
    superstite DESFO 2010

  11. Il seguente Utente ha ringraziato androtopo per il post:

    babybrustenberg (17-01-10)

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di babybrustenberg


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Nel Paese Delle Meraviglie
    Messaggi
    1,331

    Ringraziamenti
    315
    Ringraziato 55 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androtopo Visualizza il messaggio
    basta un po di pazienze e si risolve tutto
    siiiiiiiiiiiiiii!!!!!! ho fatto le ripartizioni con la recovery ed è andato tutto liscio! grazie di cuore ad androtopo!!!!!!!!
    Ultima modifica di babybrustenberg; 17-01-10 alle 13:31
    HTC ONE S S4 NO BRAND

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. locale adesso anche su tattoo
    Da chtamina nel forum HTC Hero
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 30-12-09, 02:10
  2. basta...deciso...cambio firmware
    Da Branco88 nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 20-08-09, 01:12
  3. Dream - ok, acquistato, e adesso???
    Da upkins nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 06-07-09, 14:25
  4. 12 domande, 12 risposte... adesso!
    Da ranokkioverde nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 20-06-09, 23:17
  5. ho aggiornato il g1 con OTA e adesso?
    Da iso nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 22-05-09, 12:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy