CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Cambio firmware da 1.2 di Andrea a Haykuro

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    oeN
    oeN non Ŕ in linea
    Sviluppatore Android L'avatar di oeN


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cambio firmware da 1.2 di Andrea a Haykuro

    Ciao,

    Sono ancora un po' inesperto sul fatto di cambiare firmware, io ho seguito la guida di Andrea per sbloccare il mio G1 e ora ho il suo firmware 1.2, la mia domanda e' se per mettere un Haykuro ad esempio: devo solo caricare il file nella root della sd rinominarlo in update.zip ecc.. ecc...? o devo fare altro?

    Perdo di nuovo tutte le applicazioni o esiste un modo per salvarle?
    Perdero' tutti i messaggi e i contatti?

    Grazie della pazienza ciao ciao

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Perdi le app, si
    Perdi i contati, no
    Messaggi, si


    comunque si via update.zip fa tutto.

    Twitter @veke87

  4. #3
    oeN
    oeN non Ŕ in linea
    Sviluppatore Android L'avatar di oeN


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Perdi le app, si
    Perdi i contati, no
    Messaggi, si


    comunque si via update.zip fa tutto.
    I contatti mi sn reso conto dopo XD li ho su GMail :P grazie dell'info

  5. #4
    oeN
    oeN non Ŕ in linea
    Sviluppatore Android L'avatar di oeN


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok ho fatto l'aggiornamento alla build The Dude's 0.8, anche se in modo errato XD ho scaricato la versione nowipe, e non ho fatto l'Alt+W, non sarebbe stato un problema se si partiva da un versione di The Dude's precedente ma io partivo dalla 1.2 di Andrea ed ha funzionato tutto cmq; ma il cell mi sembrava un po' strano quindi ho rifatto tutto con Alt+W, ora va tutto bene (Lo so sono stato un po' avventato, mi sono gia' preso la ramanzina da serpico via chat XD).

    Ma a sentire molti andrebbe meglio con la versione G di Haykuro sapphire-port-dream - Google Code per evitare altri errori vorrei sapere se devo aggiornare l'SPL o fare qualcosa di strano con questa nuova versione...

    Andrea ha gia' risposto prima alla domanda, ma siccome la build e' stata rilasciata oggi magari e' cambiato qualcosa, credo di no ma per essere sicuro chiedo :P...scusate la rottura XD

Discussioni simili

  1. Nuovo firmware haykuro 5.0.2Hr5. Changelog?
    Da siriuxs nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 18-03-13, 22:14
  2. HTC Magic : Firmware Haykuro 6.01 + iphone pack
    Da karelia12000 nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 18-06-09, 08:11
  3. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-04-09, 20:52
  4. Feedback sul Firmware modificato di Andrea e segnalazione problemi
    Da elisir79 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 26-03-09, 18:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy