CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problemi con il root?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    problemi con il root?

    salve, io ho un ace rootato, sto smanettando con link2sd da un bel po, ora mi dice che non ha i diritti di root. i diritti manco me li chiede, pero mi sa ch ho messo che glieli da anche senza autorizzazione, quindi non e un problema; pero non gli funziona il comando su. ??? da superuser vedo che il binario non Ú aggiornato, attivo la notifica dell aggiornamento binario, cosi da cliccarci e aggiornarlo, ma appare la notifica... help?



    Inviato dal mio GT-S5830i pompato usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    controlla se ti funziona il root con altre app. In caso ti consiglio di passare a SuperSu


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  4. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    mattone98 (13-08-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ora funge, era il nuovo file di unroot secondo me dato che stu giorni sto eseguendo il processo piu volte. ho messo supersu


    Inviato dal mio GT-S5830i pompato usando Androidiani App

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattone98 Visualizza il messaggio
    ora funge, era il nuovo file di unroot secondo me dato che stu giorni sto eseguendo il processo piu volte. ho messo supersu


    Inviato dal mio GT-S5830i pompato usando Androidiani App
    Se fai unroot , logico che poi ti dice che non hai i permessi :P

    Ti consiglio di lasciarlo il root , soprattutto per sistemare quei piccoli problemini dei vecchi telefoni (La memoria appunto)


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  7. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    mattone98 (13-08-13)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Se fai unroot , logico che poi ti dice che non hai i permessi :P

    Ti consiglio di lasciarlo il root , soprattutto per sistemare quei piccoli problemini dei vecchi telefoni (La memoria appunto)
    quel problema non me lo dava nel momento in cui era unrootato, pensavo solo che il file unroot potesse avere qualche problema
    comunque secondo te se io prendo il zip del root, lo apro ci tolgo superuser. apk e ci infilo supersu.apk funge? l'ho fatto, i file di supersu.zip sono 3 ( uno pero Ŕ .txt quindi l'ho tolto ), poi magari nel file di unroot ci metto un .sh che cancella l'app. che dici?

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattone98 Visualizza il messaggio
    quel problema non me lo dava nel momento in cui era unrootato, pensavo solo che il file unroot potesse avere qualche problema
    comunque secondo te se io prendo il zip del root, lo apro ci tolgo superuser. apk e ci infilo supersu.apk funge? l'ho fatto, i file di supersu.zip sono 3 ( uno pero Ŕ .txt quindi l'ho tolto ), poi magari nel file di unroot ci metto un .sh che cancella l'app. che dici?
    Penso di si , ma dovresti mettere il binario di SuperSU , quindi fai prima a scaricarti il pacchetto flashabile di supersu e andare via recovery


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  10. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    mattone98 (13-08-13)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy