CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

[Soluzione] Problemi wifi con router netgear

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di lollazzo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    315

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    [Soluzione] Problemi wifi con router netgear

    Dopo estenuanti ricerche sono riuscito a trovare la soluzione a tale problema, e spero di poter essere d'aiuto a qualcuno.

    Problema:
    Il mio Htc Legend non si riusciva a connettere alla wifi del mio router Netgear DGN1000.

    Soluzione
    Per risolvere il problema basta aggiornare manualmente il firmware del router.

    Procedura dettagliata

    - collegatevi al vostro router all'indirizzo 192.168.0.1;
    - sulla sinistra vedrete la sezione Maintenance e cliccate sulla voce Router Status;
    - qui vedrete che firmware ha installato il router;
    - andate in questa pagina Support Home Page e scaricate l'ultimo firmware per il vostro router (la versione World Wide);
    - sempre nella sezione Maintenance e stavolta andate in Router Upgrade ;
    - scegliete il file che avete scaricato ed eseguite l'aggiornamento ;

    N.B. il computer tramite il quale eseguite l'aggiornamento deve essere collegato via ethernet al router e non wifi.
    Ultima modifica di lollazzo; 29-03-11 alle 14:21

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Wink

    Grazie 1000 Funziona !!
    Le ho provate tutte anch'io,poi tramite google sono incappato in questo post.
    Aggiornato il Firmware del Netgear DGN1000 e non mi dà più problemi.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    LOllazzo, mi sono registrato solo per dirti grazie, grazie, grazie, dopo settimane ti giuro tu mi hai indicato la strada grazie!!!!

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    581

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Mi inserisco avendo anch'io un Netgear 300, anche dopo aver aggiornato, funziona in maniera discontinua, oggi arriva al piano di sotto e alle stanze piu' lontane, ieri perdeva la connessione a 5-6 metri in campo aperto: non so che fare, qualcuno ha qualche idea?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    P9 lite

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sto provando anche io con il mio i5500 è un inferno, ogni volta devo riavviare il mio router DG834Gv5, spero tanto di risolvere una volta per tutte, vi tengo aggiornati!

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy