CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 50
Discussione:

Installare Java BOX app by HTC

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Demetrius Visualizza il messaggio
    infatti io ho fatto così, comunque con root explorer è comodo perché fai tutto sul telefono in due passaggi senza collegarlo al pc
    no ma mi sa che avevo sbagliato a quotarti eheh
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lufrus Visualizza il messaggio
    Mi sa che è un problema delle rom originali.
    io l'ho fatto col firmware originale TIM, e non mi ha dato problemi.

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Demetrius Visualizza il messaggio
    io l'ho fatto col firmware originale TIM, e non mi ha dato problemi.
    Ma l'hai fatto tramite root explorer o tramite adb????

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 8 Posts
    Predefinito

    adb da win xp

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Demetrius Visualizza il messaggio
    adb da win xp
    Bho non so che dire a me da sempre lo stesso problema sia con xp che con Leopard, mi fai mount in r/w ma mi dice permesso negato.

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato ad installare la guida, ma nel momento di copiare il file libjbedvm.so in /system/lib mi da errore per spazio insufficente... eppure ho 281 mb di spazio libero...
    A qualcuno è successo?
    Ultima modifica di M1ck; 09-10-09 alle 19:13

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate, io l`ho installata e sembra che funziona, solo che non c'è modo, almeno non l`ho trovato, per configurare i tasti, ti devi tenere, quelli di default, ovvero i numeri che stanno sulla tastiera del dream, la trackball non funge, touch screen neanche a parlarne e soprattutto, che è il motivo per il quale non lo posso usare, non ho trovato il corrispondente del tasto destro, quello che nei giochi in java ti permette di tornare indietro. Per il resto è abbastanza veloce, solo che non si può usare, ma perchè non c`è sul market? E perchè non c`è una guida?

    Ps. Sul menu le scritte non corrispondono a quello che fanno, bisogna andare a tentativi

  9. #28
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidesatta Visualizza il messaggio
    Scusate, io l`ho installata e sembra che funziona, solo che non c'è modo, almeno non l`ho trovato, per configurare i tasti, ti devi tenere, quelli di default, ovvero i numeri che stanno sulla tastiera del dream, la trackball non funge, touch screen neanche a parlarne e soprattutto, che è il motivo per il quale non lo posso usare, non ho trovato il corrispondente del tasto destro, quello che nei giochi in java ti permette di tornare indietro. Per il resto è abbastanza veloce, solo che non si può usare, ma perchè non c`è sul market? E perchè non c`è una guida?

    Ps. Sul menu le scritte non corrispondono a quello che fanno, bisogna andare a tentativi
    beh il touch ci credo che non va... se usi un app nata per un terminale non touchscreen!
    e il fatto che non ci sia nel market.. penso si capisca dal nome
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Elianto Visualizza il messaggio
    Grazie!adesso ho javabox installato ma quando provo ad avviarlo mi dice
    "spiacenti
    interruzione imprevista dell'app java box
    (processocom.esmertec.android.jbed).riprova"
    Ciao ragazzi! Grazie per questa guida!

    Ho provato ad installare Java Box sul mio Acer Liquid (ovviamente rootato) ma ricevo il messaggio di errore che ho quotato.

    Avvio Java Box, appare il messaggio "Attendere prego..." e dopo poco "Spiacenti. Interruzione imprevista dell'applicazione Java Box (processocom.esmertec.android.jbed). Riprova." L'unica possibilità è cliccare su Termina, ma torna ad "Attendere prego..." e così via.

    Aggiungo che ho verificato e in system/lib c'è il file .so. L'ho anche copiato sia tramite adb che con root explorer. Ho reinstallato l'apk un paio di volte. Sempre lo stesso risultato.


    Qualche suggerimento per favore?

    Grazie a tutti

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrgimo Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi! Grazie per questa guida!

    Ho provato ad installare Java Box sul mio Acer Liquid (ovviamente rootato) ma ricevo il messaggio di errore che ho quotato.

    Avvio Java Box, appare il messaggio "Attendere prego..." e dopo poco "Spiacenti. Interruzione imprevista dell'applicazione Java Box (processocom.esmertec.android.jbed). Riprova." L'unica possibilità è cliccare su Termina, ma torna ad "Attendere prego..." e così via.

    Aggiungo che ho verificato e in system/lib c'è il file .so. L'ho anche copiato sia tramite adb che con root explorer. Ho reinstallato l'apk un paio di volte. Sempre lo stesso risultato.


    Qualche suggerimento per favore?

    Grazie a tutti
    Ciao,
    Acer ha rilasciato una JVM apposita per il suo A1, la trovi qui.
    Non so se funziona meglio o peggio di JavaBox, ma puoi porvare!

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Java per Android
    Da ibrah9 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 27-03-13, 21:19
  2. Java box sul Tattoo
    Da Takeopen nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 27-03-10, 20:05
  3. Java 5
    Da Giarados nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-01-10, 16:28
  4. Java Box su Cyanogen 4.2.x
    Da Marte75 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 27-10-09, 16:56
  5. Java
    Da Gintoki nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 13:36

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy