CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50
Discussione:

Installare Java BOX app by HTC

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Installare Java BOX app by HTC

    Premessa: solo per chi ha una rom rootata (altrimenti non potete fare il remount di /system)

    Per avere l'applicazione della nuova build hero, che (in teoria) permette di caricare applicazioni j2me in android, scaricate questo pacchetto e scompattatelo in tools/ dell'sdk android. Aprite un terminale/cmd e posizionatevi in tools/. Date questi comandi:
    codice:
    adb remount
    adb push libjbedvm.so /system/lib
    adb install Jbed.apk
    adb shell reboot
    al riavvio del vostro terminale dovreste avere l'icona Java Box. Non ho testato l'app


    ovviamente se avete "Root Explorer" o un qualche file manager con permessi di root, basta che mettete i due file nella SD e poi ve li spostate direttamente dal cel nelle directory /system/app e /system/lib
    Ultima modifica di nk02; 04-09-09 alle 18:30

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Wow ficus

    Twitter @veke87

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di flamenjo


    Registrato dal
    Jun 2009
    Localit
    Romano d'Ezzelino
    Messaggi
    446

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    io Java Box lo uso da una decina di giorni (da quando ho messo su la Haykudo Hero by Drizzy) e posso dirvi che va alla grande.
    Altro che j2me/java....... non ci sono paragoni!!!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    nn c modo di installarla senza permessi root ??

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    Premessa: solo per chi ha una rom rootata (altrimenti non potete fare il remount di /system)
    : il magic tim con il fw originale pu installare javabox?
    perdonami nel caso ma ancora non mi chiaro la faccenda del root sul tim

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Elianto Visualizza il messaggio
    : il magic tim con il fw originale pu installare javabox?
    perdonami nel caso ma ancora non mi chiaro la faccenda del root sul tim
    adb remount non funziona, ma utilizzando "root explorer" o rimontando manualmente /system da console, si pu installare e funziona alla perfezione.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Demetrius Visualizza il messaggio
    adb remount non funziona, ma utilizzando "root explorer" o rimontando manualmente /system da console, si pu installare e funziona alla perfezione.
    quindi se uso root explorer basta spostare
    libjbedvm.so in system/lib
    Jbed.apk in sytem/app
    senza lanciare nessuna installazione o riavii o altri passaggi?:o
    solo per conoscenza il secondo modo come funziona esattamente?
    grazie!

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Elianto Visualizza il messaggio
    quindi se uso root explorer basta spostare
    libjbedvm.so in system/lib
    Jbed.apk in sytem/app
    senza lanciare nessuna installazione o riavii o altri passaggi?:o
    solo per conoscenza il secondo modo come funziona esattamente?
    grazie!
    scusate
    ho installato rootexplorer
    prendo ibjbedvm.so e sia selezionando "move" sia "copy" e "paste" mi dice che la cartella "SD" "read only" !!
    Come faccio? grazie

    risolto:
    premendo il tasto R/O cambio i permessi di lettura (Read Only) scrittura (Write/Read)
    ma adesso:
    1 ho copiato i file dalla sd alle cartelle ma anche controllando all'interno delle cartelel non c' traccia
    2 ho provato a spostarli e adesso non sono pi da nessuna parte (ho provato con la funzione cerca di rootexplorer cerca e mi da 0 risultati)
    AIUTO!
    Ultima modifica di Elianto; 18-09-09 alle 17:13

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 8 Posts
    Predefinito

    con root explorer, dopo aver premuto il tasto per rimontare il file system in scrittura, devi copiare libjbedvm.so in system/lib.

    Jbed.apk va installato come una normale applicazione (puoi usare astro o quello che vuoi tu)

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Demetrius Visualizza il messaggio
    con root explorer, dopo aver premuto il tasto per rimontare il file system in scrittura, devi copiare libjbedvm.so in system/lib.

    Jbed.apk va installato come una normale applicazione (puoi usare astro o quello che vuoi tu)
    Grazie!adesso ho javabox installato ma quando provo ad avviarlo mi dice
    "spiacenti
    interruzione imprevista dell'app java box
    (processocom.esmertec.android.jbed).riprova"



    normale che il file .so non sia presente nella cartella lib?
    potrebbe avere qualcosa a che fare con i permessi? (premendo sul file appare permissions--->user-group-others)
    nuovo edit
    ho provato a copiare/incollare dei file jpeg all'interno di cartelle interne alla sd ma non succede niente: i file non si copiano mentre se li sposto, i file cambiano posizione!
    Ennesimo tentativo vano: anche spostando il file .so in system/lib non viene visualizzato nella cartella(secondo me non si sposta niente!)
    Ultima modifica di Elianto; 18-09-09 alle 18:38

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Java per Android
    Da ibrah9 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 27-03-13, 21:19
  2. Java box sul Tattoo
    Da Takeopen nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 27-03-10, 20:05
  3. Java 5
    Da Giarados nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-01-10, 16:28
  4. Java Box su Cyanogen 4.2.x
    Da Marte75 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 27-10-09, 16:56
  5. Java
    Da Gintoki nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 14:36

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy