CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kalel77 con ben 79 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 108 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 449 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 10 primaprima ... 8910
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 100
Discussione:

[ROM ]A70 - A101 -A43 UrukDroid 1.6

  1. #91
    Androidiano L'avatar di talaban
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Muggiò,Genova,Pasturo,Cuneo
    Messaggi
    99
    Smartphone
    Lumia 925, Samsung s2 mini
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ho fatto finalmente l'aggiornamento alla 1.6.3, tuttavia dopo quella ha smesso di spostarmi le applicazioni su sd, sia tramite app2sd che da gestione applicazioni standard.
    Può essere legato all'aggiornamento?

  2.  
  3. #92
    Moderatore L'avatar di ringogelso
    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,242
    Smartphone
    Nexus 5 32 gb
    Thanks
    90
    Thanked 151 Times in 145 Posts
    Predefinito

    si, è specificato nella discussione di xda
    Nexus 5 ROM:[/B] android 4.4 KitKat
    Tablet Archos 70 Rom: Uruk Droid
    Galaxy Note RootBOX Delirium by Sfatt.
    Nexus s




  4. #93
    Androidiano L'avatar di talaban
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Muggiò,Genova,Pasturo,Cuneo
    Messaggi
    99
    Smartphone
    Lumia 925, Samsung s2 mini
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Azz ecco perchè allora, mi ero perso la discussione!

    Uh speriamo che la risolvano come cosa con le prossime uscite..

  5. #94
    Senior Droid L'avatar di Mirko185
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    375
    Thanks
    17
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma con questa rom l'hdmi funge bene? Perchè con la stock il display del tablet si spegne quando lo collego al monitor..e così non mi piace :\
    Con Honeycomb/ICS invece il display del tablet rimane acceso.

  6. #95
    Androidiano L'avatar di Maudig66
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    108
    Smartphone
    Next, GT-p1000, Fonepad 7
    Thanks
    13
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, mi attacco qui per segnalare a chi possiede questo tablet la mia esperienza.

    Installata più di una volta UD 1.0 grazie a questa guida: [Firmware] Urukdroid - Archos - Forum Android Italia - AndroidWorld.it
    in quanto con la stock - e poi con l'aggiornamento - molte cose non funzicavano - ad esempio youtube: mai potuto vedere un video.

    Con UD youtube andava - per modo di dire perché alcuni video non li caricava - ma in ogni caso mi permetteva di capire che il problema era risolvibile. Il problema era che il sistema era inutilizzabile per la lentezza.

    Reinstallata - anche grazie ad archos che mi ha installato l'aggiornamento piallando la UD! - continuava ad andare lenta.

    Poi grazie alla guida del bostro: Installare UrukDroid sull'Archos 101 I.T. G8 mi sono accorto che era uscita la 1.6 ho capito che la UD si installava sulla sd - probabilmente di cattiva qualità per risparmiare mea culpa! - e andando di installazione in modalità ADVANCED sono riuscito a risolvere ogni problema installando sulla memoria interna!

    Ora il tablet va alla grande, il sistema è rapido e veloce - per un 800 mhz ovviamente - il wifi, il bt e l'hdmi funzionano egregiamente, tanto che la sera tarda riesco a guardarmi i film su youtube sul mio tv 32" senza disturbare la famigliola che ronfa grazie alle cuffie bt!!!

    Spero di essere stato utile a chi ha questa tavoletta, un GRAZIE MILLE al BOSTRO che ho visto che scrive anche su questo ottimo forum ( un po' di paraculaggio non guasta mai!!! ) e resto in attesa di una qualche insperata rom con ICS che non si sa mai anche se appartengo alla filosofia del "se funziona non si cambia!"!
    Siamo tutti alla ricerca di qualcosa che non esiste.
    Così, alla fine, parcheggiamo in seconda fila.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Maudig66 per il post:

    ringogelso (04-11-12)

  8. #96
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, ho da poco installato uruk sul mio A70it funziona tutto alla grande ma non riesco a vedere i video di youtube... a cosa potrebbe essere dovuto??
    Grazie in anticipo

  9. #97
    Androidiano L'avatar di Maudig66
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    108
    Smartphone
    Next, GT-p1000, Fonepad 7
    Thanks
    13
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da informatica Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, ho da poco installato uruk sul mio A70it funziona tutto alla grande ma non riesco a vedere i video di youtube... a cosa potrebbe essere dovuto??
    Grazie in anticipo
    Io ricordo che ero passato dalla stock alla UD proprio perché non riuscivo a vedere youtube, ma non saprei aiutarti, anche perché ho venduto il 101it e ho comprato un 101XS.
    Potrebbe esser un problema flash, ma mi pare strano perché UD ce lo ha installato, quindi dovresti vedere youtube serenamente.
    Prova a descrivere meglio il problema, magari mi ritorna in mente qualcosa che potrebbe aiutarti.
    Siamo tutti alla ricerca di qualcosa che non esiste.
    Così, alla fine, parcheggiamo in seconda fila.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Maudig66 per il post:

    informatica (07-10-13)

  11. #98
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    si, ammetto di essere stato un po' frettoloso nello scrivere il post precedente: provvedo subito!!
    Sono possessore di un Archos 70it con memoria interna + scheda SD. UD è installato su SD (tramite installazione semplice) e la versione è la 1.6.
    In particolare sia dal browser (opera) che dalla app di youtube, quando cerco di far partire un video, mi esce "Errore durante la riproduzione. Tocca per riprovare" (inutile dire che tocco ma non succede nulla). Alcune volte però il video parte ma va a scatti altre volte sento solo l'audio e altre volte (ma molto molto raramente, 1 volta su 20) parte correttamente.

    Le soluzioni possibili secondo me sono:
    -aggiornare a 1.6.1 o 1.6.x
    -spostare UD su memoria interna

    cosa ne pensate??

    -------------UPDATE-------------
    Ho appena aggiornato ad UD 1.6.1 ma il problema persiste
    Ultima modifica di informatica; 07-10-13 a 19:05

  12. #99
    Moderatore L'avatar di ringogelso
    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,242
    Smartphone
    Nexus 5 32 gb
    Thanks
    90
    Thanked 151 Times in 145 Posts
    Predefinito

    Ciao, da quello che mi ricordo non ho mai avuto problemi con youtube, prova a installare la 1.6.3 .
    domani se riesco a rianimare il mio 70it reinstallo la UD cosi possiamo vedere se funziona.

    ci aggiorniamo in questi giorni.
    Nexus 5 ROM:[/B] android 4.4 KitKat
    Tablet Archos 70 Rom: Uruk Droid
    Galaxy Note RootBOX Delirium by Sfatt.
    Nexus s




  13. #100
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho appena provato a mettere la 1.6.2 (che andava tranquillamente) e poi la 1.6.3...sfortunatamente all'avvio ho un crash del launcher e ora UD non è più utilizzabile
    Dici che se ora lo reinstallo nella memoria interna ho qualche vantaggio (non solo di youtube)???

Pagina 10 di 10 primaprima ... 8910

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •