CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 29 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 284
Discussione:

[ROM] [ME301T] Cyanogenmod UNOFFICAL

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di sasadilauro


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    290

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nikybiasion Visualizza il messaggio
    Il bootloader non si può bloccare una volta sbloccato
    Però la rom originale e la recovery originale si possono rimettere?
    Se ti sono stato d'aiuto clicca su "ringrazia" e mi farai capire che il mio post ti è piaciuto ciao ciao

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    78
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasadilauro Visualizza il messaggio
    Però la rom originale e la recovery originale si possono rimettere?
    Certo

    Quote Originariamente inviato da raspo98 Visualizza il messaggio
    Ci puoi guardare grazie

    Inviato dal mio LG-P700 usando Androidiani App
    Per le recovery non CWM occorre aprire lo zip, editare il file META-INF/com/google/android/updater-script cancellando la prima riga assert(getprop("ro.product.device") == "me301t" || getprop("ro.build.product") == "me301t");

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie mille

    Inviato dal mio LG-P700 usando Androidiani App

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    L'INSTALLAZIONE FALLISCE!!!!!!

    Inviato dal mio ME301T usando Androidiani App

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    78
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Hai effettuato la modifica che avevo indicato?

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si,ma si blocca subito

    Inviato dal mio ME301T usando Androidiani App

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    78
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Qualche info in più? Tipo il messaggio di errore che compare

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    La versione piu recente che nel primo post non ha funzionato neanche a me , mentre la piu vecchia si installa correttamente

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    78
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cocofl Visualizza il messaggio
    La versione piu recente che nel primo post non ha funzionato neanche a me , mentre la piu vecchia si installa correttamente
    Utilizzando TWRP o CWM?
    Sto caricando 2 nuove versioni, una 10.2 e una 11. Aggiornerò il primo post appena la mia fantastica adsl me lo consentirà...

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nikybiasion Visualizza il messaggio
    Utilizzando TWRP o CWM?
    Sto caricando 2 nuove versioni, una 10.2 e una 11. Aggiornerò il primo post appena la mia fantastica adsl me lo consentirà...
    Utilizzando la Cwm ... Non vedo l'ora di provarla... :-)

Pagina 3 di 29 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy