CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 155 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 53
Discussione:

I giochi vanno a scatti !

  1. #21
    Senior Droid L'avatar di simon14
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    582
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB
    Thanks
    28
    Thanked 161 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da signirr Visualizza il messaggio
    non fare confusione tra root e bootloader
    ma il root non si puo fare se il bootloader è bloccato , bisogna prima sbloccare il bootloader... una cosa , unlock root potrebbe funzionare con jelly bean ? UnlockRoot ---- Simply root your Android devices

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di signirr
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    585
    Smartphone
    iPhone 5S e Nokia Lumia 925
    Thanks
    0
    Thanked 21 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simon14 Visualizza il messaggio
    ma il root non si puo fare se il bootloader è bloccato , bisogna prima sbloccare il bootloader...
    Per il TF300T con ICS puoi ottenere i premessi di root anche con bootloader lock. Per Jelly Bean siamo in attesa, ma non dipende necessariamente dal bootloader.
    Android User...
    Solo Android altrimenti non ha validità quello che scrivo

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di galaxy4ever
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2,806
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Xperia Tablet S
    Thanks
    302
    Thanked 759 Times in 558 Posts
    Predefinito

    Basta una rom per avere il clock della CPU e gpu del tf201? Quindi non e una mancanza hw? Qualcuno conferma?

    Inviato dal mio Galaxy S Plus con Tapatalk 2
    "You only live once... but if you do it right... once is enough"


    GALAXY NEXUS CON ANDROID 4.3 STOCK


    SE TI HO AIUTATO CLICCA SUL THANKS!

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di simon14
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    582
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB
    Thanks
    28
    Thanked 161 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galaxy4ever Visualizza il messaggio
    Basta una rom per avere il clock della CPU e gpu del tf201? Quindi non e una mancanza hw? Qualcuno conferma?

    Inviato dal mio Galaxy S Plus con Tapatalk 2
    sisi ti confermo , anzi le potenzialità del tegra 3 possono superare i 1,6 ghz di clock (tf700) che però vanno a svantaggio della batteria ... stessa cosa della GPU

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di galaxy4ever
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2,806
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Xperia Tablet S
    Thanks
    302
    Thanked 759 Times in 558 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simon14 Visualizza il messaggio
    sisi ti confermo , anzi le potenzialità del tegra 3 possono superare i 1,6 ghz di clock (tf700) che però vanno a svantaggio della batteria ... stessa cosa della GPU
    Ma allora vorrei capire che ca**o di strategia marketing e quella di asus di di vendere un dispositivo con hw identico ma con un clock inferiore.. essendo un tegra3 chi lo compra sa che e un tab per i giochi quindi ti accorgi che va a scatti solo quando lo usi e di sicuro non lo rivendi subito per comprare un tf700.. e una cosa stupida dal mio punto di vista, vuoi rilasciare un tab economico? Basta lo schermo di qualità mediocre che serve anche la diminuzione del clock se il processore e quello??

    Inviato dal mio Galaxy S Plus con Tapatalk 2
    "You only live once... but if you do it right... once is enough"


    GALAXY NEXUS CON ANDROID 4.3 STOCK


    SE TI HO AIUTATO CLICCA SUL THANKS!

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di simon14
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    582
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB
    Thanks
    28
    Thanked 161 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galaxy4ever Visualizza il messaggio
    Ma allora vorrei capire che ca**o di strategia marketing e quella di asus di di vendere un dispositivo con hw identico ma con un clock inferiore.. essendo un tegra3 chi lo compra sa che e un tab per i giochi quindi ti accorgi che va a scatti solo quando lo usi e di sicuro non lo rivendi subito per comprare un tf700.. e una cosa stupida dal mio punto di vista, vuoi rilasciare un tab economico? Basta lo schermo di qualità mediocre che serve anche la diminuzione del clock se il processore e quello??

    Inviato dal mio Galaxy S Plus con Tapatalk 2
    forse non sai come si producono i processori , vengono fabbricati da un grande wafer di silicio trattato che contiene migliaia di processori identici , ora conviene di piu tagliare lo stesso processore e poi eventualmente limitarlo anzichè far partire una nuova produzione di processori da 0 e quindi spendere piu soldi poi magari puo essere che dalla stessa partita di cpu ce ne siano alcuni di qualità inferiore che non puo superare un tot di clock e magari con questi processori si fanno modelli di fascia inferiore , e infatti i modelli montati sul tf700 sono pezzi di silicio selezionati e che hanno una bontà superiore e di conseguenza tollerano un aumento di clock maggiore , ecco spiegato perchè utilizzare lo stesso processore su piu piattaforme
    Ultima modifica di simon14; 31-08-12 a 19:26

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di galaxy4ever
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2,806
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Xperia Tablet S
    Thanks
    302
    Thanked 759 Times in 558 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simon14 Visualizza il messaggio
    forse non sai come si producono i processori , vengono fabbricati da un grande wafer di silicio trattato che contiene migliaia di processori identici , ora conviene di piu tagliare lo stesso processore e poi eventualmente limitarlo anzichè far partire una nuova produzione di processori da 0 e quindi spendere piu soldi poi magari puo essere che dalla stessa partita di cpu ce ne siano alcuni di qualità inferiore che non puo superare un tot di clock e magari con questi processori si fanno modelli di fascia inferiore , e infatti i modelli montati sul tf700 sono pezzi di silicio selezionati e che hanno una bontà superiore e di conseguenza tollerano un aumento di clock maggiore , ecco spiegato perchè utilizzare lo stesso processore su piu piattaforme
    Bene quindi per io tf300 hanno usato lo scarto? :banghead:

    Inviato dal mio Galaxy S Plus con Tapatalk 2
    "You only live once... but if you do it right... once is enough"


    GALAXY NEXUS CON ANDROID 4.3 STOCK


    SE TI HO AIUTATO CLICCA SUL THANKS!

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di simon14
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    582
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB
    Thanks
    28
    Thanked 161 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galaxy4ever Visualizza il messaggio
    Bene quindi per io tf300 hanno usato lo scarto? :banghead:

    Inviato dal mio Galaxy S Plus con Tapatalk 2
    in teoria si attenzione perchè il tf300 ci arriva a 1,5 ghz

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di galaxy4ever
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2,806
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Xperia Tablet S
    Thanks
    302
    Thanked 759 Times in 558 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simon14 Visualizza il messaggio
    in teoria si attenzione perchè il tf300 ci arriva a 1,5 ghz
    Quello si certo, e la gpu che pensavo fosse diversa dai compari tf201 o tf700.. ma poi il prime non ha la ram ddr2??

    Inviato dal mio Galaxy S Plus con Tapatalk 2
    "You only live once... but if you do it right... once is enough"


    GALAXY NEXUS CON ANDROID 4.3 STOCK


    SE TI HO AIUTATO CLICCA SUL THANKS!

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di simon14
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    582
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB
    Thanks
    28
    Thanked 161 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galaxy4ever Visualizza il messaggio
    Quello si certo, e la gpu che pensavo fosse diversa dai compari tf201 o tf700.. ma poi il prime non ha la ram ddr2??

    Inviato dal mio Galaxy S Plus con Tapatalk 2
    in teoria la ram non influisce sulle prestazioni in grosso modo , dipende solo dalla quantita di memoria , 1 gb ddr2 o ddr3 è sempre quello , specialmente su un tablet , le differenze sono minime, ripeto su XDA c è una fanstastica rom che sblocca CPU GPU e RAM e da una marcia in piu al tab ma io sono ormai su jelly bean senza root , perciò devo aspettare che esca un metodo per rootare , le ho provate tutte e nn funzionano

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •