CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 61 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 128 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

CWM non legge la micro sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    CWM non legge la micro sd

    Ragazzi come da titolo cwm non vede la micro sd, la recovery installata e la v.6.0.1.3, la SD e formattata in fat 32, come e possibile? Mi indirizzate verso una soluzione? L'unica cosa che non ho fatto e formattarla dopo aver installato la ROM ovvero e ancora come era installata in ICS.
    Inviato dal mio Transformer usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho più o meno lo stesso problema...
    Vorrei installare una rom, ma quando avvio in recovery non mi trova la scheda sd (unknown volume for path [/sdcard])...qualcuno sa dirmi qualcosa in merito?
    Grazie
    Ultima modifica di urameshi; 09-01-13 alle 21:57

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    209
    Smartphone
    N7100

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 78 volte in 53 Posts
    Predefinito

    mi potete spiegare meglio?
    non la vede proprio oppure se andate su chose file from zip segna una sd card?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da c0rsaro
    mi potete spiegare meglio?
    non la vede proprio oppure se andate su chose file from zip segna una sd card?

    Dunque utilizzando CWM (v.6.0.1.3) alla voce :
    Install zip from sdcard
    Ottengo la seguente risposta:
    E: unkonown volume form path [/sdcard/]
    E: can't mount /sdcard/

    Quindi per vedere la SD esterna la si vede solo con file manager diverso da quello preinstallato della cyno 10


    Inviato dal mio Transformer usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Stesso problema vostro ...come avete risolto?


    Inviato dal mio Transformer usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raffo21 Visualizza il messaggio
    Stesso problema vostro ...come avete risolto?
    Io non ho ancora risolto...

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di Luckyfire


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Htc Sensatin Xe

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto stamattina ragazzi.
    Seguite questa guida:

    Insomma, avevo provato a mettere Jelly Bean usando ClockWorkMod, il risultato e' stato IL NULLA.

    Inoltre il mio TF101 ha una seriale che inizia per B70 e che ho scoperto essere stato la croce dei modders di XDA.
    Tutti i dispositivi con seriale B70 o superiore possono essere sbloccati con questa guida (che vale anche per quelli inferiori comunque)

    Armatevi di pazienza e iniziamo !

    1)per accedere al dispositivo in queste condizioni, lo stesso va messo in una modalta' chiamata PXA .
    Quindi a tablet spento, collegatelo al vostro PC (windows).
    Aprite il device manager per mostrare tutte le perferiche e tenetelo a vista.


    A questo punto premete Volume + (aumento volume) e senza lasciarlo tente premuto il tasto Power.
    Se tutto va bene nella lista dei dispositivi apparira' PXA con un bel punto esclamativo vicino.
    Ok allora potete rilasciare i tasti. Sul tablet invece non vedrete accadere nulla. Vi sembrera' totalemente spento (ma non e' cosi')
    Il punto esclamativo e' dovuto al fatto che vi mancano i driver PXA .
    Dove li trovate? ve li posto qui sotto. Comunque sappiate che sono sviluppati da nvidia e che potete trovarli scaricando il pacchetto per development kit del tegra Ventana che trovate qui Tegra Android Developer Pack (TADP)

    Scaricate quello indicato come
    Tegra Android Ice Cream Sandwich (4.0) OS Image for Tegra2 Developer Kit (Ventana)

    installate il pacchetto e cercare la directory usbpcdriver. Contiene i driver PXA.
    Ok adesso se cliccate col tasto destro sul punto esclamativo nella lista del hardware avrete la possibilita' di installare i driver e selezionare la cartella usbpcdriver come percorso dove trovare i file necessari.
    A questo punto, sotto Universal Serial Bus Controller , vederete apparire una nuova riga relativa ai dispositivi nvidia.
    Dovrebbe chiamarsi Nvidia Recover blah blah blah
    Vuol dire che avete installato correttamente i driver.

    2)non resta che scaricare il pacchetto chiamato Wheelie (sarebbe nvflash per windows) che trovate in questo post degli sviluppatori.
    http://androidroot.mobi/2012/05/31/w...-windows-beta/

    poi per stare tranquilli andate al sito Asus e scaricare l'ultima versione del firmware per il vostro dispositivo.
    Ricordate che quello che inizia per WW e' world wide e quello US e' per la versione americana.

    Scompattate wheelie.
    Poi scompattate il firmware ,nella cartella troverete un altro zip file, scompattatelo e troverete un file blob.

    Copiate il blob nella cartella dove ci sono tutti i file di wheelie

    3) Ci siamo , aprite un prompt dei comandi e andate alla cartella root di wheelie.
    e adesso date il comando blobunpack blob

    questo scompattera' il blob generando 4 files.
    4)adesso date il comando reflash_sbkv2 . Se scompare il dispositivo PXA alora dovete ripetere la procedura per la connessione in PXA (ma senza reinstallare i driver ovviamente) e usare invece il comando reflash_sbkv1.
    A questo punto partira' il flash del disositivo che al termine si riavviera' da solo.

    AVETE RISOLTO!!!

    Fonte: IlCapoDellaBaracca su Asus Transformer TF101 bloccato, in loop sul logo di boot? State piangendo ? Leggete qua! | www.sbontolo.com
    Htc Sensation Xe S-off
    4Ext Recovery Full ext4
    __________________________________________________ __________________
    __________________________________________________ __________________
    Un androidiano nell'anima

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Luckyfire, appena avrò un po' di tempo proverò!

    Un'ultima cosa, a questo punto ci troveremo il dispositivo sbloccato e ci sarà da installare jelly bean o sarà già pronto così?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luckyfire Visualizza il messaggio
    Io ho risolto stamattina ragazzi.
    Seguite questa guida:

    Insomma, avevo provato a mettere Jelly Bean usando ClockWorkMod, il risultato e' stato IL NULLA.


    Fonte: IlCapoDellaBaracca su Asus Transformer TF101 bloccato, in loop sul logo di boot? State piangendo ? Leggete qua! | www.sbontolo.com
    E per chi come me ha già installato Jelly bean (ovviamente rootato)? Mica dovrò reinstallare il tutto?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho avuto anche io questo problema, è la versione di CWM che è buggata provate questa guida Guida per flashare la ROM TF101G B90 quando altre guide non hanno funzionato

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy