CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 161 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 18 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 172
Discussione:

Asus Transformer Pad Infinity TF700 riceve ufficialmente Android 4.1

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    83
    Smartphone
    GS3 - Lumnia900 - GalaxyNote10
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Asus Transformer Pad Infinity TF700 riceve ufficialmente Android 4.1

    Chi di voi l'ha provato?
    Avete fatto un Backup prima?


    Stasera mi ci metto sperando che il mio Infinity lo possa ricevere subito

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di sierrasierra

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Galaxy S IV e V Bianco
    Thanks
    0
    Thanked 43 Times in 32 Posts
    Predefinito

    Appena installato... Per le prime impressioni almeno un minimo di uso Ŕ necessario.

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Installato da un paio d'ore. La sensazione Ŕ ottima, pi¨ reattivo e sensibile. Il browser Ŕ migliorato ma non perfettissimo, continuo a preferire "il delfino". Quando lo si spegne cambia il menu, alcuni miglioramenti sulla gestione della sd card.
    Prima di aggiornare ho fatto un reset generale, l'aggiornamento Ŕ durato circa 15 minuti. Da fare assolutamente.

  5. #4
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    383
    Thanks
    26
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giglioxx Visualizza il messaggio
    Installato da un paio d'ore. La sensazione Ŕ ottima, pi¨ reattivo e sensibile. Il browser Ŕ migliorato ma non perfettissimo, continuo a preferire "il delfino". Quando lo si spegne cambia il menu, alcuni miglioramenti sulla gestione della sd card.
    Prima di aggiornare ho fatto un reset generale, l'aggiornamento Ŕ durato circa 15 minuti. Da fare assolutamente.
    Quoto.Insomma migliora le cose ma niente di cos´ evidente,almeno questo e il mio parere

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF700T con Tapatalk

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Si, sembra essere un pelino pi˙ veloce ma a me consuma 200 MB di RAM in pi˙

  7. #6
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    383
    Thanks
    26
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pietroviola Visualizza il messaggio
    Si, sembra essere un pelino pi˙ veloce ma a me consuma 200 MB di RAM in pi˙
    ╚ migliorato si ma mi aspettavo sinceramente un po di pi˙ adesso magari aspettiamo qualche bella rom da flashare

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #7
    Senior Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    397
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    11
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Avete aggiornato con root o avete il tablet vergine?

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF700T con Tapatalk 2

  9. #8
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    383
    Thanks
    26
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Vergine anche perchŔ il root su jelly bean credo proprio che non ci sia una procedura

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  10. #9
    Senior Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    397
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    11
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Credo che esista ma pensavo me la diceste voi

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF700T con Tapatalk 2

  11. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno di voi ha notato un maggiore utilizzo della RAM ? Cavolo, utilizzare ancora 200 MB in pi˙ di RAM Ŕ un botto ! Ci sono attivi soltanto una decina di processi di sistema e mi restano solo 250 MB di RAM liberi a disposizione, boh .......

Pagina 1 di 18 12311 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •