CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 88
Discussione:

Plunk S - CPU Quad Core, 2GB di ram DDR3, webcam integrata, Android 4.2.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    336

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Nessuno sa darmi una risposta?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    336

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Nuovo firmware per il Plunk S rilasciato questa mattina dalla Plunk. Disponibile per il download qui:
    Plunk - Plunk S - Firmware

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    336

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Vi informo che sul gruppo del Plunk TV Box è stato aperto un topic dedicato alla condivisione dei giochi per GBA da poter scaricare e giocare sul Plunk S.

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,

    sapreste dirmi se con questo dispositivo è possibile vedere il calcio di sky tramite skygo sul grande schermo?

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    336

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diee Visualizza il messaggio
    Salve,

    sapreste dirmi se con questo dispositivo è possibile vedere il calcio di sky tramite skygo sul grande schermo?
    Ciao, vale la stessa regola come tutti gli altri TV Box Android ovvero, ti conviene installare la versione modificata di skygo che trovi facilmente sul web.

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokialg Visualizza il messaggio
    Ciao, vale la stessa regola come tutti gli altri TV Box Android ovvero, ti conviene installare la versione modificata di skygo che trovi facilmente sul web.
    Pertanto il problema si risolve "così" facilmente..Pensavo fosse più complesso. Tu hai provato?

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    336

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diee Visualizza il messaggio
    Pertanto il problema si risolve "così" facilmente..Pensavo fosse più complesso. Tu hai provato?
    Io questa operazione la svolgevo con il Plunk Elite 2. Avevo installato un'applicazione per guardare i canali del digitale terrestre ed un'applicazione per registrare tutto ciò che vedevo a schermo. Funzionava senza problemi.

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokialg Visualizza il messaggio
    Io questa operazione la svolgevo con il Plunk Elite 2. Avevo installato un'applicazione per guardare i canali del digitale terrestre ed un'applicazione per registrare tutto ciò che vedevo a schermo. Funzionava senza problemi.
    Il punto è che SKyGo sembra avere limitazioni per dispositivi connessi a TV tramite HDMI.. Il digitale terrestre non credo ne abbia..

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    336

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 26 volte in 21 Posts
    Predefinito

    No, con le applicazioni del digitale terrestre vai tranquillamente, non hanno nessun problema di funzionamento. Per skygo puoi utilizzare le versioni modificate che vengono rilasciate e che puoi scaricare da google direttamente però, come tutti i tv box android, potrebbe funzionarti a tempo "indeterminato" oppure ti si blocca e poi dovresti scaricare una nuova versione di skygo modificata. Sempre per skygo dovresti utilizzare l'app "hdmi switch".

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokialg Visualizza il messaggio
    No, con le applicazioni del digitale terrestre vai tranquillamente, non hanno nessun problema di funzionamento. Per skygo puoi utilizzare le versioni modificate che vengono rilasciate e che puoi scaricare da google direttamente però, come tutti i tv box android, potrebbe funzionarti a tempo "indeterminato" oppure ti si blocca e poi dovresti scaricare una nuova versione di skygo modificata. Sempre per skygo dovresti utilizzare l'app "hdmi switch".
    nokialg..il problema con SkyGo sembra esserci davvero allora :-(

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy