CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 79
Discussione:

Cubot Dinoasur - MT6735 - 3GB RAM - 16GB Flash [Modding]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @mastromostro79

    Secondo me stai usando il sistema sbagliato.

    Scompatta il file che hai scaricato in una cartella.
    Lancia Falshtool.
    Carica lo scatter nella cartella dove hai decomrpesso il file scaricato.
    Ti flaggera solo il modulo RECOVERY e il modo DOWNLOAD ONLY.
    Clicca su DOWNLOAD.
    Dopo qualche secondo collega il telefono e attendi la fine del flash (pochi secondi).
    Non devo flaggare gli altri moduli tranne quei due di prima?



    agg....ho fatto tutto come descritto...mi ha dato l'OK....riavvio in modalit recovery..provo a installare SuperSU da zip...mi da installation aborted
    Ultima modifica di mastromostro79; 01-08-16 alle 16:07

  2.  
  3. #22
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @mastromostro

    Nond evi flaggare altri moduli. Stai falshando al sola recovery.

    La recovery che vede quando avvi in recovery ora la TWRP? hai dei grandi pulsanti grigi.

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @mastromostro

    Nond evi flaggare altri moduli. Stai falshando al sola recovery.

    La recovery che vede quando avvi in recovery ora la TWRP? hai dei grandi pulsanti grigi.
    No, vedo la classica

  5. #24
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @mastromostro79

    Allora vuol dire che non il flash della TWRP non ha funzionato.

    Hai riavviato in recovery subito dopo aver falshato la recovery TWRP o prima hai avviato in modo normale?

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @mastromostro79

    Allora vuol dire che non ha flashato la TWRP.

    Hai riavviato in recovery subito dopo aver falshato la recovery TWRP o prima hai avviato in modo normale?
    In modo normale

  7. #26
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @mastromostro79

    Copia file ZIP SuperSU e busybox (dal thread Tool e driver Mediatek) nella memroia del teelfono.

    Flash della recovery TWRP in modo DOWNLOAD ONLY.

    Riavvio subito in recovery (non in modo normale altrimenti viene ripristinata la recoevry stock) e installazione dei due ZIP di SuperSU e busybox.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    mastromostro79 (01-08-16)

  9. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @mastromostro79

    Copia file ZIP SuperSU e busybox (dal thread Tool e driver Mediatek) nella memroia del teelfono.

    Flash della recovery TWRP in modo DOWNLOAD ONLY.

    Riavvio subito in recovery (non in modo normale altrimenti viene ripristinata la recoevry stock) e installazione dei due ZIP di SuperSU e busybox.
    Siiiiii...perfetto...ora va...DAVVERO GRAZIE...

  10. #28
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @mastromostro79

    Ho aggiunto nel primo post le istruzioni per la rimozione del file che ripristina la recovery stock.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    pelos (02-08-16)

  12. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @mastromostro79

    Ho aggiunto nel primo post le istruzioni per la rimozione del file che ripristina la recovery stock.
    Ti ringrazio per i tuoi consigli, comunque il mio Dinosaur continua a non farsi rootare.
    Ho avviato Flash Tool con diritto di amministratore, ho posizionato lo scatter e la recovery ultima da te postati in una cartella, poi selezionata dalla riga Recovery di F.T..
    Ho selezionato la sola Recovery e il solo Download, quindi avviato Flash Tool e, successivamente collegato il telefono, spento e senza batteria.
    Dopo 1-2 secondi, si svolgeva la linea rossa, poi comparivano, sulla sin., le note identificative del telefono e, subito dopo si svolgeva la linea gialla, che si concludeva con finestra, che aprendosi, confermava l'avvenuto successo dell'operazione.
    Riposizionavo la batteria e riavviavo il telefono direttamente in Recovery, con la comparsa della solita stock

  13. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    C' qualche custom ROM valida all'orizzonte?

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy