CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 58 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 577
Discussione:

GUIDA AL ROOT Samsung Galaxy S duos s7562

  1. #11
    Moderatore L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6,381
    Smartphone
    G7102 e I9192
    Thanks
    63
    Thanked 1,870 Times in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nellolo Visualizza il messaggio
    il triangolino giallo compare dopo aver caricato la recovery modificata con Odin, certo
    quindi tu hai rootato con il metodo XDA... strano...

    si , sparisce quando rimetti la stock recovery con odin e ritorna quando rimetti la CWM, ma il contatore tutte le volte che flashi con la recovery modificata, aumnta di 1.

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di nellolo
    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    386
    Smartphone
    Huawei G700
    Thanks
    47
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    scusami, non capisco di quale contatore parli
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi) Think Different
    oltre 770 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  4. #13
    Moderatore L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6,381
    Smartphone
    G7102 e I9192
    Thanks
    63
    Thanked 1,870 Times in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nellolo Visualizza il messaggio
    scusami, non capisco di quale contatore parli
    quando avvii in download mode:leggi custom binary download : yes (2 counts) , nel mio caso che ho flashato 2 volte, inizialmente era a 0

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    vi spiego qual Ŕ il problema.
    alcune versioni distribuite in nord america ed europa hanno una funzione di sovrascrittura della recovery modificata al riavvio.
    in pratica il telefono segnala che Ŕ stata effettuata la modifica, ma di fatto la stessa non Ŕ operativa.
    sicchŔ quando vai in recovery mode ti carica la recovery stock e non quella modificata.
    ho scritto una guida completa per tutte le possibili soluzioni alternative, per chi volesse accontentarsi di piccole modifiche, ovvero tentare di utilizzare lo stesso i permessi di root a fronte di una possibile instabilitÓ del telefono.
    e' postata su un altro forum, quindi non so se posso mettere qui il link

  6. #15
    Moderatore L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6,381
    Smartphone
    G7102 e I9192
    Thanks
    63
    Thanked 1,870 Times in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nellolo Visualizza il messaggio

    in pratica all'avvio in recovery, il sistema non monta (e quindi non legge) nŔ la memeria interna nÚ la SD esterna, quindi non ho modo di fargli caricare il sistema rootato, Ho fatto tutti i tentativi, direi che il telefono sembra con il bootloader bloccato...

    toglimi una curiositÓ ,quando riavvi in recovery che versione di cwm hai?
    1)Hai la 5.5.0.4?
    2)A questo punto prova a rifleshare con stock recovery (dovrebbe sparire il triangolino giallo, ma il contatore rimane incrementato)
    3)riavvia in recovery prova a vedere se da installa da sd ti vede la memoria sd ... A questo punto rimetti la recovery modificata da odin e vedi cosa succede... Capisco che ci possano essere differenze fra cellulari di provenienza diversa , ma a quanto pare i nostri hanno gli stessi firmware e la stessa provenienza, purtroppo il mio non ha dato problemi quindi non posso provare di persona come risolvere il problema, ma se proprio non ne vuole sapere andrei ad aggiornare il firmware da odin con un' altra versione (per ora a questo modello non l' ho ancora fatto).
    Ah provato anche a rifare i soliti wipe (ripristino di fabbrica che in questo caso non serve a niente, ma si tenta di trovare la soluzione)?
    sono curioso di capire dove stanno le differenze e l' altro se
    4) fai *#1234# cosa ti da?
    Ultima modifica di jonn; 17-11-12 a 09:44

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di nellolo
    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    386
    Smartphone
    Huawei G700
    Thanks
    47
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    CWM 5.5.0.4

    risultato di *#1234#:

    Version
    AP: S7562XXALHB
    CP: S7562XXLH5
    CSC: S7562OXFALH5

    Ho riprovato, mi fa troppa rabbia...
    Con la stock recovery, legge SD e memoria interna, ma non carica il file zip perchŔ dice che la verifica non va a buon fine.
    Con la recovery modificata, non legge nÚ memoria interna nÚ SD esterna.
    Al punto di partenza...

    Vorrei evitare di fare il wipe senza disporre di un backup, mi rompe dover settare di nuovo tutto.
    Come faccio ada aggiornare il firmware con un'altra versione? mi pare che non ci siano fw alternativi per adesso...
    Ultima modifica di nellolo; 17-11-12 a 15:59
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi) Think Different
    oltre 770 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  8. #17
    Moderatore L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6,381
    Smartphone
    G7102 e I9192
    Thanks
    63
    Thanked 1,870 Times in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nellolo Visualizza il messaggio
    *#1234# cosa ti da?

    Version
    AP: S7562XXALHB
    CP: S7562XXLH5
    CSC: S7562OXFALH5

    identici hai miei, unica cosa quando puoi riavviare in recovery, mi dici la versione... La situatiozione mi interessa ! grazie

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di nellolo
    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    386
    Smartphone
    Huawei G700
    Thanks
    47
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    ho modificato il mio post precedente aggiungendo altri dettagli
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi) Think Different
    oltre 770 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  10. #19
    Moderatore L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6,381
    Smartphone
    G7102 e I9192
    Thanks
    63
    Thanked 1,870 Times in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nellolo Visualizza il messaggio
    Vorrei evitare di fare il wipe senza disporre di un backup, mi rompe dover settare di nuovo tutto.
    Come faccio ada aggiornare il firmware con un'altra versione? mi pare che non ci siano fw alternativi per adesso...
    per i firmware originali qui, io per il 6102 andavo bene con quelli per la Svizzera (comunque Ŕ una cosa personale)
    per questo per un po' volevo tenere questo visto che ora sto testando un po' tutto! per il wipe comunque se flashi il firmware completo ti conviene farlo prima , perchŔ a volte capita che senza il wipe al riavvio va in loop o si blocca e comunque si appesantisce... fammi sapere

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di nellolo
    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    386
    Smartphone
    Huawei G700
    Thanks
    47
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    provo a scaricare il fw svizzero, per˛ non so come fare a flasharlo sul telefono, non si ripresenterÓ lo stesso problema? SD e memoria interna inaccessibili...
    oppure me lo fa flashare con la recovery originale, senza rompere per la verifica? (visto che Ŕ il fw originale)
    ti ringrazio per l'assistenza
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi) Think Different
    oltre 770 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

Pagina 2 di 58 primaprima 12341252 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •