CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 47 su 47
Discussione:

THREAD : PROBLEMI di PERDITA di SEGNALE

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,615
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    528
    Ringraziato 4,031 volte in 3,495 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maciodobra Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho un problema da circa tre giorni con il mio S5 mini , in pratica mentre navigo con la connessione dati , questa viene a mancare per alcuni secondi e poi ritorna e devo continuare ad riaggiornare le pagine di internet ebay ecc. Perche' mi esce senza connessione.
    La cosa strana e' che in alto allo schermo ho sempre la connessione 3g.
    Ho provato a farmi sostituire la scheda sim pensando fosse quella ma il problema non e' stato risolto.
    Grazie a chi mi puo' aiutare.
    Premetto che ho gia fatto un reset di fabbrica senza risultati.
    Grazie
    Ciaoo...
    Unisco al thread dedicato per dare maggiore visibilitÓ....

    Inviato dal mio SM-A520F/DS usando Androidiani App
    Spoiler:

  2.  
  3. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti , ecco il problema de mio S5 mini.
    In pratica il cellulare fino ad luglio ha sempre funzionato perfettamente la rete dati.
    Da luglio in poi quando mi collego a internet o mando foto via watsapp o carico foto su applicazioni o siti mi sice che non e' possibile perche' la connessione e' assente ma in alto ho il 3g o h+ visibile con la ricezione a tre tacche.
    Ho umpostato connessione automatica 4g 3g 2g operatore di rete3.
    Il roaming e' attivo.
    Ho gia contattato la tre ma non cu sono problemi di ricezione nella zona.
    Grazie

  4. #43
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,615
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    528
    Ringraziato 4,031 volte in 3,495 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maciodobra Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti , ecco il problema de mio S5 mini.
    In pratica il cellulare fino ad luglio ha sempre funzionato perfettamente la rete dati.
    Da luglio in poi quando mi collego a internet o mando foto via watsapp o carico foto su applicazioni o siti mi sice che non e' possibile perche' la connessione e' assente ma in alto ho il 3g o h+ visibile con la ricezione a tre tacche.
    Ho umpostato connessione automatica 4g 3g 2g operatore di rete3.
    Il roaming e' attivo.
    Ho gia contattato la tre ma non cu sono problemi di ricezione nella zona.
    Grazie
    Ciao
    Unisco al thread dedicato....
    Hai possibilitÓ di provare con la sim di un altro gestore?

    Inviato dal mio SM-A520F/Ds usando Androidiani App
    Spoiler:

  5. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Ciao
    Unisco al thread dedicato....
    Hai possibilitÓ di provare con la sim di un altro gestore?

    Inviato dal mio SM-A520F/Ds usando Androidiani App
    Inserito la mia sim tre in un altro telefono e il problema si ripete.
    Nel mio telefono ho inserito la sim tim e funziona perfettamente.
    Il problema e' la tre...
    Il problema a me si e' presentato a luglio 2017 con l'unificazione ti tre/wind.
    E' un problema serio...provate voi a non riuscire a inviare foto con whatsapp o non riuscire ad inviare offerte all'utimo secondo sulla baia...
    Ultima modifica di jonn; 06-01-18 alle 18:29

  6. #45
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,615
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    528
    Ringraziato 4,031 volte in 3,495 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maciodobra Visualizza il messaggio
    Inserito la mia sim tre in un altro telefono e il problema si ripete.
    Nel mio telefono ho inserito la sim tim e funziona perfettamente.
    Il problema e' la tre...
    Il problema a me si e' presentato a luglio 2017 con l'unificazione ti tre/wind.
    E' un problema serio...provate voi a non riuscire a inviare foto con whatsapp o non riuscire ad inviare offerte all'utimo secondo sulla baia...
    Evita post consecutivi a breve distanza di tempo...
    Per questa volta ho unito io...
    A questo punto non Ŕ un problema del telefono... contatta il gestore e fattelo risolvere... e se non risolvono, cambia gestore...

    Inviato dal mio SM-A520F/Ds utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  7. #46
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    C'e un modo per vedere se il cellulare era brandizzato Tim? Io ora ho scheda Tre.
    E' possibile che dopo essersi aggiornato alla 6.0.1 abbia cominciato a darmi questi problemi

  8. #47
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,615
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    528
    Ringraziato 4,031 volte in 3,495 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maciodobra Visualizza il messaggio
    C'e un modo per vedere se il cellulare era brandizzato Tim? Io ora ho scheda Tre.
    E' possibile che dopo essersi aggiornato alla 6.0.1 abbia cominciato a darmi questi problemi
    Il brand non porta problemi.... e poi scusa, se dici che Ŕ la sim che da problemi anche in altro telefono, devi sentire il gestore.... al limite ti fai resettare o cambiare la sim e , se non risolvi , cambia gestore....

    Inviato dal mio SM-A520F/Ds utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy