CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 62 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 141 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 821 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 45 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 448
Discussione:

[Guida]Sblocco Bootloader e relock, Root, installazione Rom e Backup. (No toolkit)

  1. #11
    Moderatore L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    9,904
    Thanks
    135
    Thanked 2,652 Times in 1,910 Posts
    Predefinito

    R: [Guida]Sblocco Bootloader e relock, Root, installazione Rom e Backup. (No toolkit)

    Quote Originariamente inviato da metghost
    Ok ho risolto, mi è bastato spostare la recovery nella cartella nexus 7, quindi alla fino ce l'ho fatta!
    Bene, son contento, ti consiglio di mettere la twrp però, è migliore come recovery

    Inviato dal mio Nexus 7

    Se si hanno problemi, utilizzare il forum, non tramite PM.
    Ah, il 90% delle volte, basta usare il tasto cerca.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Guich per il post:

    metghost (28-10-12)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Buseto Palizzolo, TP
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Galaxy S4 e Nexus 7
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi a me non rileva il dispositivo, come posso risolvere?
    I driver li ho già installati
    Ultima modifica di Gasato94; 28-10-12 a 10:36

  5. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    258
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    53
    Thanked 31 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Bene, son contento, ti consiglio di mettere la twrp però, è migliore come recovery

    Inviato dal mio Nexus 7
    mmhh... è molto migliore? cambia sostanzialmente?

    Quote Originariamente inviato da Gasato94 Visualizza il messaggio
    Ragazzi a me non rileva il dispositivo, come posso risolvere?
    I driver li ho già installati
    mmmh.. fai così: scarica il nexus 7 toolkit (lo puoi trovare molto facilmente su google).
    Poi lo apri e gli dici di installarti i driver del dispositivo (dovrebbe essere il comando 1).
    Adesso prova a riaprire il cmd (quello che usavi per sbloccare il bootloader) collega il nexus 7, e scrivi "adb devices". Ora, in teoria, dovrebbe riuscire a vederlo?
    Ultima modifica di metghost; 28-10-12 a 10:45

  6. Il seguente Utente ha ringraziato metghost per il post:

    Gasato94 (28-10-12)

  7. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Buseto Palizzolo, TP
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Galaxy S4 e Nexus 7
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    grazie funziona...adesso dopo aver flashato il vecchio bootloader e la recovery cwm mi dà il problema del triangolino... cambio recovery e passo alla twrp?

  8. #15
    Moderatore L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    9,904
    Thanks
    135
    Thanked 2,652 Times in 1,910 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gasato94 Visualizza il messaggio
    grazie funziona...adesso dopo aver flashato il vecchio bootloader e la recovery cwm mi dà il problema del triangolino... cambio recovery e passo alla twrp?
    Prova con la twrp, se da il problema, scrivimi in pm

    Send from One X

    Se si hanno problemi, utilizzare il forum, non tramite PM.
    Ah, il 90% delle volte, basta usare il tasto cerca.

  9. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    258
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    53
    Thanked 31 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gasato94 Visualizza il messaggio
    grazie funziona...adesso dopo aver flashato il vecchio bootloader e la recovery cwm mi dà il problema del triangolino... cambio recovery e passo alla twrp?
    Anche io ho avuto lo stesso problema... Dopo aver messo la recovery, devi subito flashare una rom. Almeno io ho risolto così!
    Evidentemente la rom Stock, tende a ripristinare la recovery originale, sovrascrivendola a quella moddata. Quindi se devi anche installare una nuova rom, fai così:
    Innanzitutto metti nel tablet gli zip della rom e delle gapps.
    Poi flashi la recovery cwm (io ho questa, la twrp non l'ho mai provata).
    A questo punto entri in modalità recovery, senza riavviare il dispositivo. Quindi fai i vari wipe (cache, dalvik).
    Infine installi, prima lo zip della rom, e poi quello delle gapps.
    Consiglio di fare uno wipe cache e dalvik, anche dopo aver flashato tutto.

    A questo punto, dopo aver riavviato il dispositivo e averlo fatto accendere normalmente, lo metti in recovery, e dovresti trovarti la recovery moddata (cwm o twrp che sia).

  10. #17
    Androidiano VIP L'avatar di chefare
    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,841
    Thanks
    12
    Thanked 432 Times in 407 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metghost Visualizza il messaggio
    Evidentemente la rom Stock, tende a ripristinare la recovery originale, sovrascrivendola a quella moddata. .
    Sì infatti nel Nexus 7 Toolkit c'è l'opzione "5" (Rename restore recovery files) che serve appunto a prevenire il ripristino automatico della recovery stock cambiando il nome ai file

  11. #18
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Trezzo (Milano)
    Messaggi
    1,030
    Smartphone
    Note 2, Note 10.1"
    Thanks
    19
    Thanked 88 Times in 75 Posts
    Predefinito

    Ciao Ragazzi,

    Ho provato a mettere la Paranoid, perché ne dicevano un gran bene, e avevo un'app "rognosa" che non mi riconosceva il Nexus come un Tablet... Purtroppo per avere quella singola App funzionante dovevo mettere tutto il Nexus in modalità Tablet (e non mi piaceva per niente)... Quindi ci ho rinunciato e ho rimesso la Stock.
    Nessun problema, ne prima ne dopo, ma volevo sapere: sui Tablet Samsung c'è un contatore che indica se sono state installate delle ROM custom... sul Nexus c'è qualcosa di simile che bisogna resettare dopo essere tornati ad una Stock? Nella schermata prima della recovery (pulsante Power e Tasto Volume MENO dopo il logo Google) compaiono una seria di informazioni: stato del Bootloader se sbloccato o meno, seriale IMEI, versione del bootloader... compare come PRODUCT NAME: grouper.... che guarda caso compare pure nel nome della ROM Paranoid... Vuol dire che così si accorgono che ho messo una ROM non orginale? Nel caso c'è un modo per rimettere tutto a posto?

    Grazie

  12. #19
    Moderatore L'avatar di Guich
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    9,904
    Thanks
    135
    Thanked 2,652 Times in 1,910 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thersicore76 Visualizza il messaggio
    Ciao Ragazzi,

    Ho provato a mettere la Paranoid, perché ne dicevano un gran bene, e avevo un'app "rognosa" che non mi riconosceva il Nexus come un Tablet... Purtroppo per avere quella singola App funzionante dovevo mettere tutto il Nexus in modalità Tablet (e non mi piaceva per niente)... Quindi ci ho rinunciato e ho rimesso la Stock.
    Nessun problema, ne prima ne dopo, ma volevo sapere: sui Tablet Samsung c'è un contatore che indica se sono state installate delle ROM custom... sul Nexus c'è qualcosa di simile che bisogna resettare dopo essere tornati ad una Stock? Nella schermata prima della recovery (pulsante Power e Tasto Volume MENO dopo il logo Google) compaiono una seria di informazioni: stato del Bootloader se sbloccato o meno, seriale IMEI, versione del bootloader... compare come PRODUCT NAME: grouper.... che guarda caso compare pure nel nome della ROM Paranoid... Vuol dire che così si accorgono che ho messo una ROM non orginale? Nel caso c'è un modo per rimettere tutto a posto?

    Grazie
    Non preoccuparti, non esiste il contatore come nei samsung, non se ne accorgono che hai messo la paronoid se hai ripristinato la stock e poi ribloccato il bootloader

    Ah, per la modalità tablet, avevi modificato i dpi per far si che si vedano bene le icone delle app?
    Molti cambiano rom perchè non lo sanno fare

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Guich per il post:

    Thersicore76 (29-10-12)

  14. #20
    Senior Droid L'avatar di Mikrokernel
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    348
    Thanks
    7
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Domanda stupida....a che serve sbloccare il bootloader? Per installare il recovery tipp cwm?

    Inviato dal mio GT-I8160 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 45 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •