CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 126
Discussione:

[ACQUISTO/CONFIGURAZIONE/PROBLEMI] Hardware per Networking

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ripetitore wifi e configurazione

    Ho comprato un ripetitore qifi vediamo se mi sai configurare sta rete :

    Il problema infatti sta nei dhcp e nei gateway/ip. Io ho 1 computer fisso
    con windows 7 uno portatile con windows 8 e un altro portatile con linux + 3
    telefonini android e 1 playstation3 tutti e 7 vanno messi in rete e devono
    poter scegliere se collegarsi con router diretto o tramite la connessione
    repeater

    allora ecco la situzione:

    Ho il router che ha gateway 192.168.1.1

    ho il ripetitore che ha gateway 192.168.10.1

    ora mi dici come cazzo fare? Devo disattivare il dhcp su tutti e 2 i
    dispositi? O solo su uno dei due? Ipotizziamo che disattivo dhcp sia su
    router che su repeater e metto tutti ip statici ok?

    Nella configurazione del tcp/ip4 del ruoter metto:

    Indirizzo ip: 192.168.1.x
    subnet mask: 255.255.255.0
    gateway: 192.168.1.1

    e qui e ok

    ma poi nel tcp/ip4 del repeater che metto?? E nella lan che si crea quando
    attacco il repeater al pc per la prima configurazione che metto come valori?
    Un mix 192.168.10.1 e 192.168.1.1? Qua sta il problema
    rispondiiiiiiiiiiiiiiiiii

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ciao, devi disabilitare il dhcp e modificare l'ip(es. 192.168.1.2) solo nel repeater. Il gateway resta sempre il router.

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Pavia
    Messaggi
    89
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao, per mia esperienza solo apparati di tipo industriale tipo i cisco riescono a evitare le disconnessioni che dici. ... ma costano una paccata di soldi! E per casa non è necessario


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Device: Xiaomi Mi Note 3 Pro - GLOBE-Rom weekly
    Device: Xiaomi RedMi Note 3 Pro - MIUI Official Global BETA Developer
    Device: Xiaomi RedMi 3 Pro - MIUI Official Global Stable
    Device: Xiaomi RedMi 4 Pro - MIUI Official Global Stable
    Device: Samsung Galaxy A5 (2016) - Samsung Rom

  5. #24
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,908

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,562 volte in 3,626 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolofolli76 Visualizza il messaggio
    Ciao, per mia esperienza solo apparati di tipo industriale tipo i cisco riescono a evitare le disconnessioni che dici. ... ma costano una paccata di soldi! E per casa non è necessario


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    La discussione è di giugno, inutile che rispondi
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  6. #25
    Baby Droid L'avatar di Taira


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, mi chiamo Elena...Sto cercando di aiutare un'amica a risolvere un problema riguardante il suo cellulare Lg l3e400.
    Non sono un' esperta, perciò cercherò di essere più chiara possibile xD
    Il problema è il seguente...
    Praticamente attivando il wifi, durante l' acquisizione dell'indirizzo IP la connessione si chiude automaticamente dicendoci "Disconnesso"...Ciò accade praticamente con qualsiasi rete, non solo col modem di casa sua. Tutto questo è la conseguenza di una caduta che ha fatto il telefono (dico anche che si cancellarono i messaggi se può essere utile) quindi sospettiamo che si sia rotta la scheda di rete??!!(ipotesi da insepserte siate apprensivi ^^)
    Ora.. Leggendo un po su internet, siamo venute a conoscenza dell'esistenza di alcune applicazioni in grado di risolvere dei problemi relativi al Wifi.
    Parlo di FXR wifi fix and rescue, e Wi-fi Fixer...
    Non potendo giustamente scaricarle direttamente dal playstore del telefono(per mancanza del wifi), abbiamo scaricato queste 2 app in formato apk e in seguito trasferite sul dispositivo tramite il cavo USB...
    Installate le applicazioni e fatte partire però, il telefono perde di segnale ed entra in modalità Chiamate di emergenza (se così si dice).Abbiamo dunque dovuto disinstallare le app e riavviare il dispositivo
    Ora abbiamo finito le idee... ci sono soluzioni??? Bisogna resettare il dispositivo per risolvere il problema del Wifi?? Oppure mandarlo in assistenza perchè è un problema di hardware??? Aiutateci please

    PS: Chiedo scusa per la ripetitività del post anche nelle altre sezioni >_<

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di genna84


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Poviglio (RE)
    Messaggi
    687
    Smartphone
    Huawei Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 113 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Ragazzi a casa dei miei genitori ho il seguente problema,ho già provato 3 router Zyxel e un Linksys e appena raggiunto 6 client wifi collegati il settimo deve attendere che si scolleghi qualcuno per andare.
    Qualcuno conosce un qualche modello di router che accetta almeno 8-10 client in wifi??
    Huawei Mate 20 Pro


  8. #27
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    mi sembrano coincidenze un po' strane...non è che dipende da come hai configurato il dhcp ?
    In aggiunta, perchè non provi ad assegnare a ciasciun client un indirizzo statico e vedi che succede ?

    Alla prossima

    Quote Originariamente inviato da genna84 Visualizza il messaggio
    Ragazzi a casa dei miei genitori ho il seguente problema,ho già provato 3 router Zyxel e un Linksys e appena raggiunto 6 client wifi collegati il settimo deve attendere che si scolleghi qualcuno per andare.
    Qualcuno conosce un qualche modello di router che accetta almeno 8-10 client in wifi??
    _______________________________

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!

  9. #28
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Ciao Elena,
    ho letto anche le risposte che ti sono state date nelle altre sezioni del forum; effettivametne il guasto HW sembre essere il più probabile.
    Comunque io farei anche delle altre prove:
    -proverei ad impostare i parametri di connesisone in modo statico,
    -proverei anche ad abbassare le policy di sicurezza della rete (da wpa2 a wpa e se serve anche a wep...tanto per vedere che succede)...a volte fuziona.

    Infine farei il tentativo di ripristinare i dati di fabbrica; per il backup dei dati hai solo l'imbarazzo della scelta.
    Alla prossima
    _______________________________

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!

  10. #29
    Baby Droid L'avatar di Taira


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Marco e grazie mille per la risposta ^^
    Mi spiegheresti brevemente cosa sono,e come applicare i primi 2 punti citati da te? )

  11. #30
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    hai accesso alla configurazione della rete sulla quale di connetti (ad esempio rete domestica ) ?
    _______________________________

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy