CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 109 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 436 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35
Discussione:

[APP] VoiceToGo for DHD from SGS2 (vlingo)

  1. #1
    Androidiani Admin L'avatar di cesco


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Bg
    Messaggi
    5,018
    Smartphone
    TYTN2,desire,desireHD, oneX

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 1,342 volte in 724 Posts
    Predefinito

    [APP] VoiceToGo for DHD from SGS2 (vlingo)

    ecco qua un'app molto bella per i comandi vocali!
    si tratta di una nuova app del SGS2 creata da vlingo, supporta completamente l'italiano e i comandi funzionano per scrivere SMS, e-mail, chiamare e navigare, inoltre ha anche la funzione pannello auto e si possono impartire ordini con il solo utilizzo della voce! necessita comunque della connessione internet per funzionare!

    video:


    qui trovate l'app: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service e se vi piace un thanks qua in basso a destra non guasta!

    estraetela, mettetela nella SD e installatela con un'app tipo ASTRO file manager che trovate sul market!

    divertitevi!
    Ultima modifica di cesco; 07-06-11 alle 08:51
    Follow me on:







    Androidiani app
    Estensione Androidiani per Google Chrome

  2. I seguenti 14 Utenti hanno ringraziato cesco per il post:

    27ylliw (10-06-11),Berto392 (11-02-12),C3zc0 (20-06-11),Ganzdroid (09-06-11),gianluchiello (07-06-11),ITAIce (07-06-11),kawas91 (25-07-11),lopi89 (01-08-11),madeira (10-07-11),Marcom93 (21-06-11),pettinikkio (30-06-11),PIsKeLL0 (08-06-11),SPX (08-06-11),tomcody (15-06-11)

  3.  
  4. #2
    SPX
    SPX non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di SPX


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    507
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Fantastico... Ma come mai ha bisogno della connessione ad internet?

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,845
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 300 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Oh Cesco, non avevo visto il thread! Scusa se ne avevo aperto un altro, avevo controllato non ce ne fosse un'altro, ma non tra quelli in rilievo
    Dici che riusciamo a fare andare anche i comandi musicali se ci proviamo?
    Io in un delirio di ottimismo credevo funzionassero perchŔ dicendo :-apri musica- mi apriva l'applicazione musica android honeycomb che ho installato in system/app, ma non funzionano i comandi: -riproduci- e dal pannello auto continua a crashare!
    Inoltre una volta disinstallata l'applicazione musica honeycomb se dico: -apri musica- mi apre quella stock della sense Quindi non ho concluso un tubo.
    Su molti altri device android funge, su DHD no, sarÓ la sense non credi?
    Da cupcake ad oggi:
    HTC Magic 32b (mangiato dal cane) - HTC Desire (venduto) - HTC Desire HD (venduto) - ASUS TFT 101 (venduto) - Galaxy NEXUS (reso) - Nexus 4 (rotto) - Nexus 5 (rotto) - Nexus 7 2013 (rotto) - OnePlus Two

  6. #4
    Androidiani Admin L'avatar di cesco


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Bg
    Messaggi
    5,018
    Smartphone
    TYTN2,desire,desireHD, oneX

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 1,342 volte in 724 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ganzdroid Visualizza il messaggio
    Oh Cesco, non avevo visto il thread! Scusa se ne avevo aperto un altro, avevo controllato non ce ne fosse un'altro, ma non tra quelli in rilievo
    Dici che riusciamo a fare andare anche i comandi musicali se ci proviamo?
    Io in un delirio di ottimismo credevo funzionassero perchŔ dicendo :-apri musica- mi apriva l'applicazione musica android honeycomb che ho installato in system/app, ma non funzionano i comandi: -riproduci- e dal pannello auto continua a crashare!
    Inoltre una volta disinstallata l'applicazione musica honeycomb se dico: -apri musica- mi apre quella stock della sense Quindi non ho concluso un tubo.
    Su molti altri device android funge, su DHD no, sarÓ la sense non credi?
    prova a usare l'app musica stock che per esempio trovi nella cyano!! pushala in system/app riavvia e riprova!


    edit:

    ganzo siccome oggi sono in vena ti ho preparato lo zip da flashare in recovery con l'apk della cyano 7!

    music_cyano_flashable.zip - 4shared.com - online file sharing and storage - download
    Ultima modifica di cesco; 09-06-11 alle 15:30
    Follow me on:







    Androidiani app
    Estensione Androidiani per Google Chrome

  7. Il seguente Utente ha ringraziato cesco per il post:

    Ganzdroid (09-06-11)

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,845
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 300 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Ma Cesco non sei ancora SuperMOD??
    Grazie ora provo.
    Da cupcake ad oggi:
    HTC Magic 32b (mangiato dal cane) - HTC Desire (venduto) - HTC Desire HD (venduto) - ASUS TFT 101 (venduto) - Galaxy NEXUS (reso) - Nexus 4 (rotto) - Nexus 5 (rotto) - Nexus 7 2013 (rotto) - OnePlus Two

  9. #6
    Androidiano L'avatar di andruzzoide


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Bellissima, ma vi funziona il comando di scrittura mail?


    Inviato dal mio Desire HD. MDJ's VIVO sense 3.1.1- kernel LeeDROID ace v. 3.1.4 - radio 12.28b.60.140eP_26.03.02.26_M

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di ITAIce


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Monza & Brianza
    Messaggi
    2,175
    Smartphone
    Galaxy Note 3, Galaxy Tab 10.1

    Ringraziamenti
    526
    Ringraziato 246 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Ma anche a voi una volta aperto vi rallenta il telefono? Ho provato a controllare quanta CPU utilizza (una volta uscito dal programma) e varia da 10-16%, ma poi in realtÓ la CPU resta sempre al 100%, ho provato a forzare la chiusura e sono tornato a livelli normali 4-10%


  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,152
    Smartphone
    Note3,Gtab3 ,Gear,iPad,SP3

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 487 volte in 375 Posts
    Predefinito

    ...a me funziona...
    saranno le vostre super funzionali e stabili ROM che sono un pacco???

  12. #9
    Androidiani Admin L'avatar di cesco


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Bg
    Messaggi
    5,018
    Smartphone
    TYTN2,desire,desireHD, oneX

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 1,342 volte in 724 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skyman1 Visualizza il messaggio
    ...a me funziona...
    saranno le vostre super funzionali e stabili ROM che sono un pacco???
    o sara' la tua ROM che e' gia' lenta e quindi non noti differenze??
    Follow me on:







    Androidiani app
    Estensione Androidiani per Google Chrome

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di ITAIce


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Monza & Brianza
    Messaggi
    2,175
    Smartphone
    Galaxy Note 3, Galaxy Tab 10.1

    Ringraziamenti
    526
    Ringraziato 246 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Provato anche con la RCMix KINGDOM V1.5... ma non cambia nulla, mi rallenta il cell di brutto, portandomi la CPU a lavorare sempre al 100%

    Peccato perchŔ non Ŕ male e molto utile in alcuni frangenti...

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
arrow_upward
Torna su
Privacy Policy