CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 56
Discussione:

tornare alla sense 2.1 ... Ŕ possibile? avendo la 3.0 ?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di adrenalin24


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    NOTE 2 - S5 - G3

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    htc italia?

    mi prendono per pazzo

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    806

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    No vai direttamente a quella internazionale.
    Ho sentito anche parecchi miei amici con il desire HD che si lamentano della nuova sense. Sicuramente altri hanno giÓ chiesto come tornare indietro
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di adrenalin24


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    NOTE 2 - S5 - G3

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ho provato con quelle 2 immagini scaricate, ma mi Ŕ uscito il messaggio di errore dopo poco che era partita l'installazione:

    Errore [140] errore versione del bootloader

    l'utilitÓ non pu˛ aggiornare il vostro telefono Android

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    806

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Allora l'alternativa Ŕ fare il root e mettere poi una rom con la sense 2.1
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di adrenalin24


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    NOTE 2 - S5 - G3

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    si infatti inizialmente era quello che avevo pensato di fare...

    per˛ non ho ben capito come si fa... e soprattutto ho letto di alcuni programmi tipo unlock root .. che per˛ sembrano sospetti ..

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    806

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Tu con l'aggiornamento alla nuova sense dovresti avere il boot 2.0 quindi ti tocca il downgrade del boot e poi da lý segui il procedimento che c'Ŕ nel post nella sezione modding. Su xda trovi tutto
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di adrenalin24


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    NOTE 2 - S5 - G3

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    mamma mia che casino!!

    non penso di potercela fare, dato che Ŕ la prima volta che mi cimento.. su un cell di questo valore un p˛ di timore ce l'ho!...

    poi soprattutto perchŔ non ci sono guide chiare ...

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    806

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    In effetti se avevi il vecchio boot era semplicissima, faceva tutto alpharev. Con il nuovo boot invece ti conviene aspettare che sblocchino il bootloader. Anzi mi correggo su htcdev dovrebbero aver sbloccato il bootloader per l'incredible s quindi non dovresti avere problemi.
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di adrenalin24


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    NOTE 2 - S5 - G3

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    htc non mi ha ancora risposto...passerÓ tempo ... sperando che rispondano..


    comunque sei l'unico che mi sta rispondendo ....gli altri utenti sono latitanti?!

    grazie intanto per l'aiuto

    quindi se vado su HTCdev dovrei sbloccare il cellulare, e a quel punto dovrebbe funzionarmi l'installazione della room ginger 2.3.3 ?

    oppure dovr˛ sempre usare alpharev ?

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di adrenalin24


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    NOTE 2 - S5 - G3

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    mi sono iscritto su HTC Dev ..

    ma sbloccandolo da loro, in una futura garanzia, loro sanno che io l'ho sbloccato? chissÓ ....

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy