CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 207 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 450 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 38
Discussione:

Aiuto - giocarellare con la shell di HTC Magic

  1. #21
    Senior Droid L'avatar di MacLo

    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    452
    Thanks
    14
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Ma il Debug Mode funge in OSX?
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  2.  
  3. #22
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    285
    Thanks
    4
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Predefinito

    stavo provando la procedura del root, visto che mi dava un errore, sono andato in info su telefono, alla versione kernel trovo 2.6.29-daproy/haykurodan@Sunnyvale ) quindi vuol dire che sono già a posto?anche con spl..
    grazie
    Ultima modifica di superino; 26-06-09 a 17:36

  4. #23
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    68
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Su Windows 7 credo sia impossibile fare la procedura. Ho provato a cambiare l'owner ed i permessi delle chiavi, ma quelle più profonde sono inaccessibili...

    Mi dovrò tenere il Magic non rootato

  5. #24
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    per me nessuno di questi consigli ha funzionato.
    Ho infine trovato questa soluzione che utilizza driver USB alternativi (penso scritti dalla HTC)

    Found Answer To Windows 32 Bit Driver install Error - Page 2 - xda-developers

  6. #25
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    6
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho un problema..quando vado nel registro e cerco la stringa vid_0bb4&pid_0c02 non la trova proprio..

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di Mysterious

    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    495
    Smartphone
    Nexus1-Nexus S I9020-Nexus4
    Thanks
    9
    Thanked 20 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Mi monta la SD ma se non gli do "collega"dal telefono la periferica non me la vede...
    Facendo adb push ... mi dice device not found...
    Ultima modifica di Mysterious; 15-09-09 a 23:28
    FATTI VOLPE CHE LA CODA CE L'HAI.....!!!!!


  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di elegos

    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,713
    Thanks
    2
    Thanked 152 Times in 119 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MacLo Visualizza il messaggio
    Ma il Debug Mode funge in OSX?
    Sul sito di android è spiegato come installare l'SDK -.-"

    in breve:
    /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit ~/.bash_profile

    Alla fine (o se non c'è nulla, all'inizio) del file metti:
    PATH=~/DOVE_HAI_MESSO_L'SDK/tools:$PATH

    Chiudi e riapri il terminale. Da ora in poi i comandi adb fastboot e quant'altro saranno presenti in qualsiasi cartella (senza ./ davanti)

  9. #28
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, anch'io sto provando a cancellare il driver nativo di Vista, ma anche se cancello le stringhe di cui sopra, non mi chiede dove reperire il driver, lo reinstalla e basta

    come posso procedere?

    io ho un Magic Vodafone ancora perfettamente originale.
    Vista lo vede come periferica USB, ma non per sincronizzare

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di mandraghen

    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    817
    Thanks
    26
    Thanked 126 Times in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sagi Visualizza il messaggio
    Se può essere utile ho avuto anche io lo stesso problema con windows vista.

    Praticamente anche se la usb era settata in modalità debug, vista continuava a rilevare in automatico il dispositivo alla connessione senza chiedere driver ma facendo tutto in automatica.

    Non sono riuscito a risolvere nemmeno cancellando le voci dal registro di sistema.

    Alla fine ho utilizzato il programma USBDEVIEW.

    Praticamente, dopo aver scollegato il magic, ho lanciato il programma che mostra l'elenco di tutte le periferiche usb connesse in precedenza con il pc.
    E' sato sufficiente selezionare le voci che facevano riferimento al magic e, tramite il tasto desltro del mouse, disinstallarle.

    Al successivo collegamento del magic finalmente mi ha chiesto i driver e ho fatto riferimento a quelli presenti nella sdk.


    Ciao
    grazie mille...solo grazie a questo programmino sono riuscito a risolvere

  11. #30
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    36
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti sono nuovo di questo mondo e dopo aver letto molte discussioni vorrei provare a cimentarmi anche io in questa pratica.Ho un problema,non riesco a disinstallare i driver da windows 7,ho provato con usbdeview ma dopo avermi chiesto la conferma della disinstallazione non mi esegue nulla.Consigli a riguardo?ve ne sarei molto grato . . .

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. shell ssh
    Da pol18 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 30-11-11, 10:10
  2. sms to shell
    Da samu87 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-05-11, 10:27
  3. problemi shell
    Da androtopo nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 18:19
  4. Tab & shell di linux
    Da AndChancellor nel forum Android Cafè
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 11:16
  5. ADB o ADB SHELL
    Da hollywoodjack nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30-10-09, 14:00

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •