CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ezio con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: rattlehead con ben 76 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 318 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28
Discussione:

problema di rete (non mi fa telefonare

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alicar Visualizza il messaggio
    Grazie, appena il telefono mi ritorna (visto che adesso e' in mano ad un mio amico piu' esperto per provare a risolvere a questo problema) provero' anch'io ad impostare in modalita' di rete WCDMA.

    Impostato il telefono in modalita' di rete WCDMA , sembra funzionare bene.
    Ultima modifica di ParadiseCity; 17-01-13 a 20:15

  2.  
  3. #22
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    374
    Smartphone
    HTC Sensation XL
    Thanks
    10
    Thanked 26 Times in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alicar Visualizza il messaggio
    Impostato il telefono in modalita' di rete WCDMA , sembra funzionare bene.
    Bene se hai altre domande chiedi pure

    Inviato dal mio HTC Sensation XL with Beats Audio X315e con Tapatalk 2
    Nessun aggiornamento a Jelly per i terminali più recenti di HTC ------> #thenextbigflop ... forza twittiamo!

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Thumbs down

    Quote Originariamente inviato da Alicar Visualizza il messaggio
    Impostato il telefono in modalita' di rete WCDMA , sembra funzionare bene.
    Ma de che?! Anche in WCDMA non funziona per niente bene!!!

  5. #24
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    374
    Smartphone
    HTC Sensation XL
    Thanks
    10
    Thanked 26 Times in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schianto81 Visualizza il messaggio
    Ma de che?! Anche in WCDMA non funziona per niente bene!!!
    Allora probabilmente è un problema relativo al tuo telefono. Mi sa tanto che è difettato.
    Perché non provi, tanto per essere certi che sia un problema del tuo telefono, ad installare una custom rom e vedere come va?

    Inviato dal mio HTC Sensation XL with Beats Audio X315e con Tapatalk 2
    Nessun aggiornamento a Jelly per i terminali più recenti di HTC ------> #thenextbigflop ... forza twittiamo!

  6. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    E' ancora in garanzia...non vorrei fare danni!! E poi non ho ancora i permessi root!! E' complicato da sbloccare?? Grazie.

    Quote Originariamente inviato da ParadiseCity Visualizza il messaggio
    Allora probabilmente è un problema relativo al tuo telefono. Mi sa tanto che è difettato.
    Perché non provi, tanto per essere certi che sia un problema del tuo telefono, ad installare una custom rom e vedere come va?

    Inviato dal mio HTC Sensation XL with Beats Audio X315e con Tapatalk 2

  7. #26
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    374
    Smartphone
    HTC Sensation XL
    Thanks
    10
    Thanked 26 Times in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schianto81 Visualizza il messaggio
    E' ancora in garanzia...non vorrei fare danni!! E poi non ho ancora i permessi root!! E' complicato da sbloccare?? Grazie.
    Se è in garanzia e non riesci a risolvere in nessun modo, la cosa più intelligente sarebbe quella di mandarlo in assistenza.
    Nella sezione modding trovi tutto quello che ti serve.

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2
    Nessun aggiornamento a Jelly per i terminali più recenti di HTC ------> #thenextbigflop ... forza twittiamo!

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    fai una pressiome sullo schermo in basso centrale sotto i 2 pulsanti per qualche secondo e la rete si riprende

  9. #28
    Moderatore L'avatar di iLuke
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    7,363
    Smartphone
    HTC One M8
    Thanks
    523
    Thanked 2,821 Times in 1,993 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simonemandax Visualizza il messaggio
    fai una pressiome sullo schermo in basso centrale sotto i 2 pulsanti per qualche secondo e la rete si riprende
    l'ultimo messaggio del thread era di 8 mesi fa.. comunque hai scritto 3 post consecutivi quasi identici, ho rimosso gli altri due
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::

    Spoiler:



Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •