CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 285 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28
Discussione:

problema di rete (non mi fa telefonare

  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alicar Visualizza il messaggio
    Grazie, appena il telefono mi ritorna (visto che adesso e' in mano ad un mio amico piu' esperto per provare a risolvere a questo problema) provero' anch'io ad impostare in modalita' di rete WCDMA.

    Impostato il telefono in modalita' di rete WCDMA , sembra funzionare bene.
    Ultima modifica di ParadiseCity; 17-01-13 alle 21:15

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    374
    Smartphone
    HTC Sensation XL

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alicar Visualizza il messaggio
    Impostato il telefono in modalita' di rete WCDMA , sembra funzionare bene.
    Bene se hai altre domande chiedi pure

    Inviato dal mio HTC Sensation XL with Beats Audio X315e con Tapatalk 2
    Nessun aggiornamento a Jelly per i terminali più recenti di HTC ------> #thenextbigflop ... forza twittiamo!

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Thumbs down

    Quote Originariamente inviato da Alicar Visualizza il messaggio
    Impostato il telefono in modalita' di rete WCDMA , sembra funzionare bene.
    Ma de che?! Anche in WCDMA non funziona per niente bene!!!

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    374
    Smartphone
    HTC Sensation XL

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schianto81 Visualizza il messaggio
    Ma de che?! Anche in WCDMA non funziona per niente bene!!!
    Allora probabilmente è un problema relativo al tuo telefono. Mi sa tanto che è difettato.
    Perché non provi, tanto per essere certi che sia un problema del tuo telefono, ad installare una custom rom e vedere come va?

    Inviato dal mio HTC Sensation XL with Beats Audio X315e con Tapatalk 2
    Nessun aggiornamento a Jelly per i terminali più recenti di HTC ------> #thenextbigflop ... forza twittiamo!

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' ancora in garanzia...non vorrei fare danni!! E poi non ho ancora i permessi root!! E' complicato da sbloccare?? Grazie.

    Quote Originariamente inviato da ParadiseCity Visualizza il messaggio
    Allora probabilmente è un problema relativo al tuo telefono. Mi sa tanto che è difettato.
    Perché non provi, tanto per essere certi che sia un problema del tuo telefono, ad installare una custom rom e vedere come va?

    Inviato dal mio HTC Sensation XL with Beats Audio X315e con Tapatalk 2

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    374
    Smartphone
    HTC Sensation XL

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schianto81 Visualizza il messaggio
    E' ancora in garanzia...non vorrei fare danni!! E poi non ho ancora i permessi root!! E' complicato da sbloccare?? Grazie.
    Se è in garanzia e non riesci a risolvere in nessun modo, la cosa più intelligente sarebbe quella di mandarlo in assistenza.
    Nella sezione modding trovi tutto quello che ti serve.

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2
    Nessun aggiornamento a Jelly per i terminali più recenti di HTC ------> #thenextbigflop ... forza twittiamo!

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fai una pressiome sullo schermo in basso centrale sotto i 2 pulsanti per qualche secondo e la rete si riprende

  9. #28
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    9,950
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 Pro

    Ringraziamenti
    1,018
    Ringraziato 4,574 volte in 2,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simonemandax Visualizza il messaggio
    fai una pressiome sullo schermo in basso centrale sotto i 2 pulsanti per qualche secondo e la rete si riprende
    l'ultimo messaggio del thread era di 8 mesi fa.. comunque hai scritto 3 post consecutivi quasi identici, ho rimosso gli altri due
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::




    Spoiler:

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy