CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 48
Discussione:

problema connessione wi-fi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Io col router alice (quello che sempre l'enterprise) e il mio tattoo non ho problemi...
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MacLo Visualizza il messaggio
    Io col router alice (quello che sempre l'enterprise) e il mio tattoo non ho problemi...
    Per favore, mi dici come hai settato il router e il Tattoo?
    All'indirizzo 192.168.1.1 (che, peraltro, riesco a navigare anche dal browser del Tattoo), il browser mi dice che il Tattoo Ŕ riconosciuto come terminale wi-fi (ne vede anche il corretto MAC address), con tanto di barra colorata del segnale di connessione e tutto il resto, ma niente di pi¨.
    Help!

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    non ho settato un bel niente! ho messo solo la chiave wpa quando il telefono me l'ha chiesto.. e bon..
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  5. #14
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Se vai in Impostazioni/controlli wireless/impostazioni wi-fi e, con il pulsante Menu, scegli "avanzate", mi dici che valori sono settati?

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Adesso non posso, sono in ufficio.
    Comunque ti dico che non ho setteto nulla.. il modem non Ŕ stato mai toccato.
    Metti tutta laconfigurazione di fabbrica e prova...
    Ma poi scusa.. non ho capito..
    Praticamente tu metti la chiave wpa e lui non accede?
    Hai provato a disattivare wpa e a provare ?
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  7. #16
    Androidiano L'avatar di digdug


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ma se disattivo la WPA e rendo "aperta" la rete, non creo un rischio per la sicurezza?
    Premetto che su rete wi-fi pubblica l'ho provato e navigo tranquillamente.
    Honor 7 EU 16gb PLK-L01 C432B380 EMUI 4.0.1
    Samsung Galaxy S3 Neo

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da digdug Visualizza il messaggio
    Ma se disattivo la WPA e rendo "aperta" la rete, non creo un rischio per la sicurezza?
    Premetto che su rete wi-fi pubblica l'ho provato e navigo tranquillamente.
    Intanto prova!
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts

  10. #19
    Androidiano L'avatar di Fedefox


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    io per esperienza ti dico che a casa mi collego alla rete wifi protetta da chiave WPA senza alcun problema e il cel va perfettamente.....

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    se non hai capito Ŕ un problema di compatibilitÓ che si manifesta con alcuni router.

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. problema connessione
    Da guidoguido nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 11-07-13, 09:42
  2. problema connessione internet
    Da sabertazzo nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 29-01-10, 11:27
  3. problema connessione usb
    Da lupocattivo nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 22-01-10, 00:31
  4. problema connessione facebook
    Da DarthMike nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 10:47
  5. problema con connessione fastweb
    Da Fil83 nel forum HTC Hero
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-10-09, 00:17

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy