CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
Discussione:

RAM Tattoo: mi fate una cortesia?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di LordGiotto


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 36 volte in 22 Posts
    Predefinito

    RAM Tattoo: mi fate una cortesia?

    Ciao a tutti

    Allora, ieri ho scaricato dal market Android System Info e, leggendo le specifiche che mi forniva sul mio Tattoo, mi ha colpito la dicitura: RAM Max 190Mb... La cosa inquietante è che anche OS Monitor, sempre reperibile sul market, mi dà lo stesso valore...

    Vorrei chiedervi la cortesia di scaricare uno dei suddetti programmi (o entrambi se preferite) e dirmi a voi quanta ram dice di avere...
    Secondo le specifiche ufficiali dovrebbe avere 256Mb, quindi potrebbe anche darsi che il mio esemplare sia fallato...

    Grazie mille, aspetto vostre notizie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di FreedomITA


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    questa cosa non torna anche a me.... sinceramente non saprei prorpio....
    HTC - Prodotti - HTC Tattoo - Specifiche

    Butto li... possibile che ram effettiva abbia 190 e il resto e in una sorta di swap?
    O 190 è ram libera tolto i mega richiesti dalla radio camera ecc?
    Ultima modifica di FreedomITA; 20-01-10 alle 13:32

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Fedefox


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Pisa
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    a quella ram dovete aggiungere quella adoperata dal sistema per funzionare e quella adoperata dai vari programmi..... fai una prova apri piu applicazioni e vedi se ti diminuisce la ram disponibile (tienili aperti non chiuderli) e facci sapere

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di LordGiotto


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 36 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quel programma dovrebbe indicare la ram disponibile in totale, non quella disponibile...
    Comunque dopo qualche ora di utilizzo, se non chiudo niente, ho una ventina di mega liberi, che mi sembrano taaaanto pochi...
    Appena avviato il cellulare invece un'ottantina con tutto chiuso, che si stabilizza sui 40/50 killando spesso i processi inutili.

    Sarebbe da chiedere a qualcuno con l'hero di installare Android System Info e vedere a lui quanto indica, in quanto l'hero ha solo 33Mb in + di RAM sulla carta.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Max RAM 185MB.
    Max ROM 165MB.

    Ho provato ad aprire un app e la ram max non scende ma scende la free come è giusto che sia.

    I valori della SD sono giustissimi.

    C'è quacosa che non mi riporta. Mi sa che chiederò spiegazioni ad HTC.

    Lo SWAP è nell' HDD in questo caso ROM. Se a 512MB di rom togliamo lo SWAP che teoricamente lo swap minimo è 256 poi togliamo 80MB di Android ci siamo con le cifre, però mi sembra lostesso strano. Per la RAM mmmm.....c'è qualocsa che non va!

    Oppure il sw da indicazioni errate!

    ciauuuu
    Ultima modifica di daniel; 21-01-10 alle 15:44

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Xperia Play

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    avevo notato anche io sta cosa...bho

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ho scritto ad HTC e mi hanno risposto così:

    ************************************************** ********

    Gentilissimo Cliente HTC,

    Grazie per aver contattato il nostro supporto tecnico.
    Il nostro obiettivo e' offrirle un servizio di alta qualita' e rispondere a tutte le Sue domande.
    Recentemente ci ha scritto riguardo alla Sua richiesta,

    -Questo Le indica lo spazio libero della ROM e della RAM,non lo spazio totale.


    Se i passaggi riportati qui sopra non Le hanno risolto il problema, la invitiamo a visitare l'area supporto sul nostro indirizzo web alla pagina HTC - Supporto, oppure vada su : HTC - Select Country, selezioni il Suo paese e poi selezioni la voce "Supporto". In alternativa Puo' anche contattare il nostro call centre al numero +39 0236003221 se aveste altre domande.

    La ringraziamo ancora per la Sua disponibilita'.

    Distinti saluti e Buone feste

    Maia
    HTC

    ************************************************** ********

    Credo che si sbagliano....
    e in più è passano Natale.....

    Gli ho riscritto, citanto i valori che da. In più gli ho detto che non taskiller il valore che della ram libera è uguale a Android system Info.
    Ho scritto anche allo sviluppatore di Android System Info

    ciauuu
    Ultima modifica di daniel; 22-01-10 alle 18:33

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ho riscritto ad HTC e allo sviluppatore del sw.
    HTC ancora non mi ha risposto, idem lo sviluppatore del sw!

    ciauuu

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    HTC mi ha risposto:
    ************************************************** *********

    Grazie per aver contattato HTC,

    Gentilissimo cliente HTC,

    Innanzitutto vorremmo scusarci per il ritardo e l'inconvenienza.
    Il nostro dipartimento del supporto tecnico ha ricevuto l'ordine di investigare immediatamente su questo caso e la ricontatteremo al piu' presto possibile.

    Puo' contattarci anche telefonicamente; per maggiori informazioni su questo servizio la preghiamo di visitare: HTC - Supporto - Customer care - Per telefono
    Grazie per aver scelto HTC
    Il Supporto Tecnico HTC

    ************************************************** ********

    Però lo sviluppatore del sw ancora no!

    ciauuu

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di LordGiotto


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 36 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Grazie mille
    Contatterò anche io l'htc nel caso serva fare pressioni per aver una risposta :P

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Cortesia
    Da honoluluteam nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 09-02-10, 18:23
  2. radio 6.35.....Mi fate un po' di chiarezza?
    Da htcuser nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 26-01-10, 22:55
  3. how to.....tattoo
    Da raf nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 23-12-09, 20:18
  4. Na - htc tattoo - 200€
    Da spheras nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 02-12-09, 01:51
  5. una domanda: xchè non fate 1 video x nn esperti?
    Da pako nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-06-09, 19:22

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy