CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 30
Discussione:

RAM Tattoo: mi fate una cortesia?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di twice


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Stessa situazione anche sul mio.

    Se può servire pressare un pò basta chiedere e mi metto anche io a mandare mail a manetta!
    --42!--

  2.  
  3. #22
    r75
    r75 non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho scritto anche su xda a questo thread per farci dare una mano dai migliori del campo:
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=624738

    speriamo si risolva presto...
    mi sa quasi di truffa...

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di FreedomITA


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Io invece (un po mi spiace ehehe) credo sia tutto normale... ci sara qualche giochetto di rom ram swap applicazioni aperte o di sistema che.... per cui alla fine risultera tutto nella norma.
    128 MB Ram - really? - Android Forums
    Qui ad esempio si dice che risulta 96 mega invece di 192 su un altro terminale o qualcosa di simile e si dice che parte della ram viene occupata per la grafica la radio (non nel senso della radio-musica) ecc ecc

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FreedomITA Visualizza il messaggio
    Io invece (un po mi spiace ehehe) credo sia tutto normale... ci sara qualche giochetto di rom ram swap applicazioni aperte o di sistema che.... per cui alla fine risultera tutto nella norma.
    128 MB Ram - really? - Android Forums
    Qui ad esempio si dice che risulta 96 mega invece di 192 su un altro terminale o qualcosa di simile e si dice che parte della ram viene occupata per la grafica la radio (non nel senso della radio-musica) ecc ecc
    Per la ROM e la partizione di swap concordo.
    Ma per la RAM no... se la ram è 256MB un sw che rileva l'hw del tel non credo che gli interessa i giochini vari lui legge solo la memoria.
    Il mio pensiero è basato sui PC i telefoni lì conosco pochino. Può darsi che sbaglio....ma sono perplesso!

    ciauuuu

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di LordGiotto


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 36 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FreedomITA Visualizza il messaggio
    Io invece (un po mi spiace ehehe) credo sia tutto normale... ci sara qualche giochetto di rom ram swap applicazioni aperte o di sistema che.... per cui alla fine risultera tutto nella norma.
    128 MB Ram - really? - Android Forums
    Qui ad esempio si dice che risulta 96 mega invece di 192 su un altro terminale o qualcosa di simile e si dice che parte della ram viene occupata per la grafica la radio (non nel senso della radio-musica) ecc ecc
    Il trucco potrebbe essere che lo vendano come cellulare con 256 di RAM ed invece ha solo 192 con 64MB di Swap, ed in tal caso non mi andrebbe per nulla bene :P

    Tutti i programmi che ho testato dovrebbero indicare non la ram occupata, come dice daniel, ma la ram effettiva... mi pare stranissimo che tutti sbagliono, ci deve esser una spiegazione....

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Se fosse così, cioè 256MB sommando ram e swap bè non mi sta bene 256MB così. Anzi pretendo che mi rimborsano hanno detto il falso lo swap non è ram, lo swap serve quando la ram è piena, il sistema sposta i dati della ram nella partizione di swap che si trova dell'hd, in questo caso è la rom!

    Ciau

  8. #27
    r75
    r75 non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    qualcuno nel thread aperto su xda per questa questione mi ha detto che dovrebbe essere tutto normale, ma prima di cadere in sonni profondi di favole mai svelate ho chiesto aiuto anche nella sezione dell'htc hero (sempre su xda).
    se anche loro dovessero avere questa sostanziale differenza tra la ram dichiarata e quella totale effettiva potrebbe essere che android consuma una parte fissa di ram per girare...
    molto strano
    in caso contrario...truffa!!!
    vi giro i link:
    xda tattoo: Tattoo very important - xda-developers
    xda hero: important favor - xda-developers

    vediamo cosa ne esce....

  9. #28
    r75
    r75 non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema risolto e dubbio svelato!!
    anche con altri devices android succede lo stesso infatti anche l'htc hero ha 192 MB totali
    questo perchè, secondo uno che conosce le cose, "yes, the OS consumes an amount of ram which is not user accessible and therefore does not get reported.

    this is normal for most phones. windows mobile does exactly the same thing."

    quindi non è accessibile quella parte di ram usata dal sistema
    forse con un root lo sarebbe...ma non è detto
    spero di essere stato utile anche a chi, come me, aveva già la forca infuocata contro htc

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Con utente root da la ram totale? C'è qualcuno che può provare magari con un hero?
    Più che forca.... già stavo dentro un F15 super armato!
    Sono curioso.....
    Cmq....voglio sentire cosa dice HTC!

    Ciau

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me da 186 mb TOTALI di Ram (ho il Tattoo).

    Certo una spiegazione ci sarà, ma quando usate i programmi di system info per PC ti dà la memoria TOTALE.

    Non va bene sta cosa, anche perche l'app che uso io mi dice anche la percentuale di cpu e ram utilizzata...quindi i 186 sono quelli totali.

    Oltretutto ho come la sensazione che all'inizio (usando dei task killer) quando liberavo la memoria ne avessi di più...

    ..e se fosse un problema di ram bruciata?

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Discussioni simili

  1. Cortesia
    Da honoluluteam nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 09-02-10, 17:23
  2. radio 6.35.....Mi fate un po' di chiarezza?
    Da htcuser nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 26-01-10, 21:55
  3. how to.....tattoo
    Da raf nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 23-12-09, 19:18
  4. Na - htc tattoo - 200€
    Da spheras nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 02-12-09, 00:51
  5. una domanda: xchè non fate 1 video x nn esperti?
    Da pako nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-06-09, 19:22

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy