CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Come effettuare un backup completo del dispositivo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di gintonik


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    259
    Smartphone
    GS1&3, Note3, ZZE551ML, Note8

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Come effettuare un backup completo del dispositivo

    Salve!
    Come posso fare per effettuare un backup completo del firmware + software istallato?
    Magari scindendo le due cose, ovvero firmware "puro" più istallazioni programmi/giochi a parte.
    Sul dispositivo c'è montata ancora la versione 3.2 Honeycomb e vorrei fare l'upgrade ma prima vorrei salvare tutto.
    Grazie!
    Ultima modifica di gintonik; 06-06-12 alle 09:20 - Motivo: refuso

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Temo che alcune cose non ti andranno più su ics se non hai cose importanti ti conviene fare un bel repulisti


    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    per fare quello che chiedi servirebbe la cwm che per il mediapad non esiste ancora. per le applicazioni puoi usare titanium backup

  5. #4
    Androidiano L'avatar di gintonik


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    259
    Smartphone
    GS1&3, Note3, ZZE551ML, Note8

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    praticamente una volta passati alla versione 4.0.3 non si può più tornare indietro?
    ovviamente se devo fare upgrade lo vorrei fare "pulito" formattando il dispositivo e non un semplice aggiornamento sul preesistente

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    300

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 63 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da floc Visualizza il messaggio
    per fare quello che chiedi servirebbe la cwm che per il mediapad non esiste ancora. per le applicazioni puoi usare titanium backup
    CWM per MediaPad esiste ed è anche funzionante, solo che è rimasta una versione Beta per lungo tempo ed ancora non vedo progressi.

    Sconsiglio di installarla a meno che non si abbia una certa dimestichezza con "adb" e "fastboot".

    Al momento serve solo per fare backup/ripristini perché non ci sono vere ROM Custom, CM9 ecc.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Tornosubito


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    827

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gintonik Visualizza il messaggio
    praticamente una volta passati alla versione 4.0.3 non si può più tornare indietro?
    in realtà sì... ma perchè?

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    300

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 63 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gintonik Visualizza il messaggio
    praticamente una volta passati alla versione 4.0.3 non si può più tornare indietro?
    È diverso ... hai capito male ... una volta passati alla versione 4.0.3 non vorrai più tornare indietro

    Anche se si, è possibile !

  9. #8
    Androidiano L'avatar di gintonik


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    259
    Smartphone
    GS1&3, Note3, ZZE551ML, Note8

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    beh è quasi ovvio che la versione successiva dovrebbe essere meglio....
    quel che io temo sono degli eventuali malfunzionamenti
    la versione con cui viene venduto il mediapad non è poi così malvagia


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy