CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 38 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 446 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 185 1231151101 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 1845
Discussione:

[UFFICIALE] Problemi con Tapatalk

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di sinistro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Motorola MOTO G Black 16GB
    Thanks
    211
    Thanked 323 Times in 219 Posts
    Predefinito

    [UFFICIALE] Problemi con Tapatalk

    Ciao a tutti, per la navigazione del forum utilizzo Tapatalk, con connessione Wi-Fi tutto funziona perfettamente, i problemi sorgono quando utilizzo la connessione 3g,nel 90% dei casi mi viene "login fallito" e mi richiede di inserire la mia Password e il mio Username e anche se li reinsirisco giusti mi viene lo stesso che il login è fallito di reinserire i miei dati e di aspettare un quarto d'ora.
    Questo problema succede solo con questo forum ed è molto fastidioso.
    Succede anche a qualcun'altro?
    Sapete come risolvere?

    Inviato da Tapatalk 2 usando il mio fido Samsung Galaxy S Plus
    Ultima modifica di royy7; 22-07-14 a 02:47

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di AlessandroXCV
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,556
    Thanks
    44
    Thanked 1,651 Times in 653 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sinistro Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, per la navigazione del forum utilizzo Tapatalk, con connessione Wi-Fi tutto funziona perfettamente, i problemi sorgono quando utilizzo la connessione 3g,nel 90% dei casi mi viene "login fallito" e mi richiede di inserire la mia Password e il mio Username e anche se li reinsirisco giusti mi viene lo stesso che il login è fallito di reinserire i miei dati e di aspettare un quarto d'ora.
    Questo problema succede solo con questo forum ed è molto fastidioso.
    Succede anche a qualcun'altro?
    Sapete come risolvere?

    Inviato da Tapatalk 2 usando il mio fido Samsung Galaxy S Plus
    io li ho avuti a volte con xda anche in wi-fi. Risolto cancellando cache e dati
    Lo uso quasi sempre con connessione dati


    EHNDROIX V

  4. Il seguente Utente ha ringraziato AlessandroXCV per il post:

    sinistro (30-07-12)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di sinistro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Motorola MOTO G Black 16GB
    Thanks
    211
    Thanked 323 Times in 219 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TATTOO Visualizza il messaggio
    io li ho avuti a volte con xda anche in wi-fi. Risolto cancellando cache e dati
    Lo uso quasi sempre con connessione dati
    Ok adesso lo faccio (ha parecchi ripristini sulle spalle ), cancellandolo i dati perdo anche tutte le impostazioni e gli account che ho aggiunto?

    Inviato da Tapatalk 2 usando il mio fido Samsung Galaxy S Plus

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di AlessandroXCV
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,556
    Thanks
    44
    Thanked 1,651 Times in 653 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sinistro Visualizza il messaggio
    Ok adesso lo faccio (ha parecchi ripristini sulle spalle ), cancellandolo i dati perdo anche tutte le impostazioni e gli account che ho aggiunto?

    Inviato da Tapatalk 2 usando il mio fido Samsung Galaxy S Plus
    purtroppo si ma poi basta inserire un account e automaticamente tapatalk ti ripropone tutti gli account che avevi nel cloud
    Ricorda i thanks


    EHNDROIX V

  7. Il seguente Utente ha ringraziato AlessandroXCV per il post:

    sinistro (30-07-12)

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di sinistro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Motorola MOTO G Black 16GB
    Thanks
    211
    Thanked 323 Times in 219 Posts
    Predefinito

    Niente, il problema è rimasto.

    Inviato da Tapatalk 2 usando il mio fido Samsung Galaxy S Plus

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Pignata#man
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,108
    Thanks
    263
    Thanked 453 Times in 303 Posts
    Predefinito

    Anche a me lo fa a volte con la rete dati,a volte lo fa con xda e non con questo forum, penso dipenda dai server

    Da tapatalk
    "Experimentare humanum est"

    GALAXY S3 Android Revolution HD 51.0 by mike1986 - Kernel Boeffla v. 5.2

    GALAXY S+ CM 11 ION Release 6 AriesVE DevConnection Team KERNEL v. 3.4.X by Christopher83

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,452
    Smartphone
    Galaxy s plus
    Thanks
    1,539
    Thanked 3,444 Times in 2,654 Posts
    Predefinito

    A me è successo una sola volta su.xda

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di sinistro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Motorola MOTO G Black 16GB
    Thanks
    211
    Thanked 323 Times in 219 Posts
    Predefinito

    Ora il problema sembrerebbe essere sparito :confused:

    Inviato da Tapatalk 2 usando il mio fido Samsung Galaxy S Plus

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,452
    Smartphone
    Galaxy s plus
    Thanks
    1,539
    Thanked 3,444 Times in 2,654 Posts
    Predefinito

    A me invece ogni tanto mi fa impossibile connettere al forum...ma solo qua XDA fila liscio :confused:
    Comunque credo che ogni tanto cada giù il server perché anche da browser non va

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  13. #10
    Androidiani Power User L'avatar di dell
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Piuro
    Messaggi
    8,250
    Smartphone
    E960 & (il fu) i9001
    Thanks
    595
    Thanked 2,849 Times in 2,130 Posts
    Predefinito

    Sono problemi col server, ho visto che c'è un topic per questo problema anche in problemi con il forum

    Don't be a n00b, be a newbie!
    Inviato dal mio Super Amoled e Tapatalk Stitico 6!


    NON faccio assistenza via PM. - Don't be a n00b, be a newbie.

  14. Il seguente Utente ha ringraziato dell per il post:

    Pignata#man (03-08-12)

Pagina 1 di 185 1231151101 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •