CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 20 di 24 primaprima ... 101819202122 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 191 a 200 su 238
Discussione:

[APP] Modus Operandi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #191
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma cosa è il root? grazie amsicora

  2.  
  3. #192
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Una richiesta tanto stupida quanto per me...boh...forse logica.
    Ma perchè per impostare l'orario di una situazione si è scelto il metodo di "<" ">" e non un piu semplice "dalle ..,.." "alle ..,.."??

  4. #193
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daviduccio619
    Una richiesta tanto stupida quanto per me...boh...forse logica.

    Ma perchè per impostare l'orario di una situazione si è scelto il metodo di "<" ">" e non un piu semplice "dalle ..,.." "alle ..,.."??

    Si, è la questione aperta anche da altri utenti.

    Il motivo è semplicemente che è nato così ;-).

    A breve farò qualche aggiornamento che migliorerà la leggibilità.


    Inviato dal mio Nexus One usando Androidiani App


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  5. #194
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amsicora
    ma cosa è il root? grazie amsicora

    Indica il fatto che il tuo telefono è sbloccato e ha la possibilità di concedere certi permessi, altrimenti negati, alle applicazione che ne facessero richiesta.

    Ci sono app che possono funzionare solo con quei permessi e quindi funzionano solo sui telefoni sbloccati.

    Modus Operandi non ha bisogno di questi permessi ;-)


    Inviato dal mio Nexus One usando Androidiani App


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  6. #195
    Androidiano L'avatar di DakkarDaemor


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Desire (amoled)

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    complimenti, dopo la provo! :-)
    ASUS eeePad TF101 Transformer owner - HTC Desire owner

  7. #196
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    avrei un problemino: abitando fuori città quando cambio vano o piano in casa dopo i 10minuti mi ritrovo con il wifi spento, credo perchè nella mia zona ci sono diverse celle gsm, come posso ovviare? Grazie

  8. #197
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cementoarmato Visualizza il messaggio
    avrei un problemino: abitando fuori città quando cambio vano o piano in casa dopo i 10minuti mi ritrovo con il wifi spento, credo perchè nella mia zona ci sono diverse celle gsm, come posso ovviare? Grazie
    Prova ad aumentare il raggio di azione del plugin della localizzazione.
    Settalo al doppio di quello che è attualmente e verifica se la situazione migliora


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Azatoth per il post:

    cementoarmato (09-06-11)

  10. #198
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao
    io prima con green power dicevo all'app di attivarmi la rete mobile per 2 minuti e per 2 ore tenerla spente e poi ancora 2 minuti accesa e 2 ore spenta e così per tutta la giornata...
    è possibile farlo anche con modus operandi?
    ciao
    B.

  11. #199
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bulldozer Visualizza il messaggio
    ciao
    io prima con green power dicevo all'app di attivarmi la rete mobile per 2 minuti e per 2 ore tenerla spente e poi ancora 2 minuti accesa e 2 ore spenta e così per tutta la giornata...
    è possibile farlo anche con modus operandi?
    ciao
    B.
    si ma non lo puoi esprimere in questa forma .
    devi creare ogni situazioni in cui epliciti gli orari in cui vuoi che sia attiva e quelli in cui la vuoi disattivata.


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  12. #200
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azatoth Visualizza il messaggio
    Prova ad aumentare il raggio di azione del plugin della localizzazione.
    Settalo al doppio di quello che è attualmente e verifica se la situazione migliora
    Ho allargato il raggio di azione sino a 3000, niente, in casa me lo ritrovo spento quando mi sposto

Pagina 20 di 24 primaprima ... 101819202122 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy