CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 24 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 238
Discussione:

[APP] Modus Operandi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tinik Visualizza il messaggio
    Sisi, ma la condizione sarebbe, se non c'Ú il wi fi spegnilo.
    leggi qualche post sopra
    Per vedere se c'Ŕ una rete Wifi disponibile, il servizio wifi deve essere attivo.

    Quindi ad ogni check bisognerebbe, accendere il servizio, verificare se Ŕ su una certa rete ed eventualmente spegnerlo.

    Mi pare una forzatura: tu lasci la rete wifi spenta e la accendi solo saltuariamente?

    Anche xkÚ ora non capisco xkÚ ma non si spegne il wi fi se gli di una posizione..
    Hai letto il Thread di How-To?
    Magari hai impostato male la situazione e/o va in conflitto con un'altra.
    Ultima modifica di Azatoth; 20-01-11 alle 18:24


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  2.  
  3. #82
    Androidiano L'avatar di sentinella86


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    149
    Smartphone
    MOTO G

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azatoth Visualizza il messaggio
    E' giÓ presente nel location plugin questa funzionalitÓ. Puoi scegliere se usare il GPS o la rete.
    Per quello che ho capito Ŕ agps?!

  4. #83
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    ? Non ho capito la domanda...

    Sent from my Nexus One using Tapatalk


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  5. #84
    Androidiano L'avatar di sentinella86


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    149
    Smartphone
    MOTO G

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azatoth Visualizza il messaggio
    ? Non ho capito la domanda...

    Sent from my Nexus One using Tapatalk
    Con il tuo metodo si collega a internet?

  6. #85
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Se non usi il gps, usa la rete: si, serve la connessione.

    Sent from my Nexus One using Tapatalk


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  7. #86
    Androidiano L'avatar di sentinella86


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    149
    Smartphone
    MOTO G

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azatoth Visualizza il messaggio
    Se non usi il gps, usa la rete: si, serve la connessione.

    Sent from my Nexus One using Tapatalk
    Infatti avevo capito bene. Io intendo sapere il codice della cella gsm alla quale si Ŕ agganciati come fa tasker. Non c'Ŕ bisogno di sapere la posizione. Ma se sei in ufficio e registri quale cella rappresenta, quella identifica il "LAVORO", senza che il ripetitore ti passi le coordinate planoaltimetriche.

  8. #87
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere un'ottima feature da integrare nell'attuale plugin di geolocalizzazione.

    Adesso la prioritÓ Ŕ aggiungere la gestione dei profili e degli eventi ;-)

    Sent from my Nexus One using Tapatalk


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  9. #88
    Androidiano L'avatar di sentinella86


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    149
    Smartphone
    MOTO G

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    magari registrando anche la potenza del segnale(un range di potenza), per individuare pi¨ precisamente la "posizione".

  10. #89
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sentinella86 Visualizza il messaggio
    magari registrando anche la potenza del segnale(un range di potenza), per individuare pi¨ precisamente la "posizione".
    Si, pu˛ essere un metodo sufficientemente corretto per valutare


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  11. #90
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azatoth Visualizza il messaggio
    Quindi ad ogni check bisognerebbe, accendere il servizio, verificare se Ŕ su una certa rete ed eventualmente spegnerlo.

    Mi pare una forzatura: tu lasci la rete wifi spenta e la accendi solo saltuariamente?
    Accendendola solo saltuariamente (giusto per controllare se c'Ŕ rete Wi-Fi e se non c'Ŕ si richiude) non si risparmierebbe batteria?
    AlbatroS

Pagina 9 di 24 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy