CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 13 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 128
Discussione:

[HOW TO] Farsi chiamare da qualsiasi posto GRATIS!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dadino Visualizza il messaggio
    Vorrei una spiegazione, perchè non capisco una cosa.
    Come fanno a chiamarmi gratis? Il costo di una chiamata da rete fissa (telecom ad esempio) a Eutelia quant'è?
    Io invece come faccio a richiamarli poi? Se sul cellulare vedo solo Liberailvoip, non saprò chi mi sta chiamando e non potrò richiamarli perchè non li ho nell'elenco.

    Per la seconda parte invece chiedo. Nel caso di un viaggio all'estero quei 600minuti non penso valgano, quindi è possibile appoggiarsi ad un hotspot wifi e telefonare usando la connessione wifi?
    Se ricevo una chiamata, mi viene scalato il traffico dati o i minuti di chiamate (in Italia)?
    Il costo retefissa vs. eutelia equivale al costo del piano tariffario che si ha verso i numeri fissi, c'è chi ha la flat, chi paga solo lo scatto e chi paga a tempo.

    Questo metodo serve più che altro per ricevere chiamate

    per la seconda parte i 600 minuti valgono solo nei paesi in cui c'è un operatore del gruppo 3 3
    Non so nulla di android ma se esiste un programma che ti permette di usare skype in wifi, in tutto il mondo, puoi ricevere chiamate con questo sistema appoggiandoti ad un hotspot wifi

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastanto Visualizza il messaggio
    Il costo retefissa vs. eutelia equivale al costo del piano tariffario che si ha verso i numeri fissi, c'è chi ha la flat, chi paga solo lo scatto e chi paga a tempo.

    Questo metodo serve più che altro per ricevere chiamate

    per la seconda parte i 600 minuti valgono solo nei paesi in cui c'è un operatore del gruppo 3 3
    Non so nulla di android ma se esiste un programma che ti permette di usare skype in wifi, in tutto il mondo, puoi ricevere chiamate con questo sistema appoggiandoti ad un hotspot wifi
    Quindi facendo il piano tariffario 3, con i 600 minuti, e avendo a casa le telefonate gratis verso i fissi, posso farmi chiamare senza spendere un centesimo ma andando a scalare i 600 minuti?
    Quindi questi 600 minuti valgono sia in entrata che in uscita?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dadino Visualizza il messaggio
    Quindi facendo il piano tariffario 3, con i 600 minuti, e avendo a casa le telefonate gratis verso i fissi, posso farmi chiamare senza spendere un centesimo ma andando a scalare i 600 minuti?
    Quindi questi 600 minuti valgono sia in entrata che in uscita?
    Le chiamate in ingresso sono illimitate, i 600 minuti sono di chiamate verso altri utenti skype

  5. #14
    Androidiano L'avatar di nucce


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non è possibile usare questo numero voip dal cellulare usando qualche programma per chiamare gratis...sfruttando il solo traffico dati?
    Sto diamine di VoIP è più complesso di quello che pensavo!
    Guitar Pub, il sito dedicato al mondo della chitarra e dei chitarristi.

    Motorola Milestone con CyanogenMod 7.0.0
    OpenRecovey by G.O.T. Team

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nucce Visualizza il messaggio
    Non è possibile usare questo numero voip dal cellulare usando qualche programma per chiamare gratis...sfruttando il solo traffico dati?
    Sto diamine di VoIP è più complesso di quello che pensavo!
    Esiste il programma SipDroid, ovviamente eutelia voip ha i suoi piani tariffari
    EuteliaVoip Phone Center - Tariffe Terminazione - Italia

    Le chiamate tra numeri eutelia sono gratutite(e se non sbaglio sono gratuite anche le chiamate verso altri operatori voip)

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    grazie per la risposta .

    edito per non spammare , allora , forse ho invertito le password sorry ) , cmq vediamo domani se si attiva , lo dico per eventuali persone che trovino problemi a settare il tutto , a domani per aggiornamenti.

    ciao luca
    Ultima modifica di orchid; 17-01-10 alle 23:17

  8. Il seguente Utente ha ringraziato orchid per il post:

    pirata_1985 (18-10-13)

  9. #17
    Androidiano L'avatar di nucce


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastanto Visualizza il messaggio
    Esiste il programma SipDroid, ovviamente eutelia voip ha i suoi piani tariffari
    EuteliaVoip Phone Center - Tariffe Terminazione - Italia

    Le chiamate tra numeri eutelia sono gratutite(e se non sbaglio sono gratuite anche le chiamate verso altri operatori voip)
    Grazie! COme ho scritto sul topic ufficiale di spidroid ho configurato il tutto e l'applicazione si connetta (ho la lucetta verde nella barra delle notifiche) ma quando dal telefono di casa provo a chiamare il numero voip datomi da Eutelia risulta occupato! Mi hanno detto (nel topic di sipdroid) che per attivare il numero Eutelia ci vogliono 24/48 ore... proverò domani sera e vedo se risulta ancora occupato
    Guitar Pub, il sito dedicato al mondo della chitarra e dei chitarristi.

    Motorola Milestone con CyanogenMod 7.0.0
    OpenRecovey by G.O.T. Team

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nucce Visualizza il messaggio
    Grazie! COme ho scritto sul topic ufficiale di spidroid ho configurato il tutto e l'applicazione si connetta (ho la lucetta verde nella barra delle notifiche) ma quando dal telefono di casa provo a chiamare il numero voip datomi da Eutelia risulta occupato! Mi hanno detto (nel topic di sipdroid) che per attivare il numero Eutelia ci vogliono 24/48 ore... proverò domani sera e vedo se risulta ancora occupato
    Ricontrolla tutte le impostazioni, se il problema è di eutelia, l'ivr dovrebbe dire che il numero è temporaneamente non disponibile

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    uffa niente da fare , non si attiva e' sempre rosso , sono passate piu di 6 ore , ma se dici 24/48 ora non tocco piu niente e aspetto speranzoso.

    ciao luca.

  12. #20
    Androidiano L'avatar di nucce


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastanto Visualizza il messaggio
    Ricontrolla tutte le impostazioni, se il problema è di eutelia, l'ivr dovrebbe dire che il numero è temporaneamente non disponibile
    Ok erano le impostazioni su pbxes.com!!! Ora riesco a ricevere le chiamate sul cellulare tramite sipdroid (anche se con un po' di eco e del ritardo).

    @orchid: se hai usato anche tu pbxes.com per il redirect prova a controllare bene le impostazioni.

    I problemi che mi piacerebbe risolvere ora sono due:
    1. Come posso far funzionare insieme sia sipdroid che skype? Nel senso far squillare skype quando non sono su sipdroid o viceversa?
    2. E' possibile far andare il voip in qualche modo su rete vodafone?...alla fine lo userei solo per ricevere le telefonate!!!

    P.S. su libera il voip il pallino rimane sempre rosso!!!
    Ultima modifica di nucce; 18-01-10 alle 22:00
    Guitar Pub, il sito dedicato al mondo della chitarra e dei chitarristi.

    Motorola Milestone con CyanogenMod 7.0.0
    OpenRecovey by G.O.T. Team

Pagina 2 di 13 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Nel posto piu sbagliato...la domanda piu difficile...
    Da paolosv nel forum Android Cafè
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 18:12
  2. [DISASTRO] Qualsiasi cosa faccio il G1 rimane con schermata TIM.
    Da 3vil5 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 22-11-09, 19:00
  3. [AQ] Cerco HTC Magic Tim, qualsiasi colore.
    Da nickp89 nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 18:25
  4. chiamare tramite wifi
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 26-08-09, 17:18
  5. Aggiungi un posto a tavola
    Da benny200065 nel forum Benvenuto
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 27-03-09, 16:12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy