CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 45 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

[DISASTRO] Qualsiasi cosa faccio il G1 rimane con schermata TIM.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [DISASTRO] Qualsiasi cosa faccio il G1 rimane con schermata TIM.

    salve a tutti, allora, cerco di spiegare cosa ho fatto nella maniera più chiara possibile.

    ho seguito tutta questa guida arrivando ad installare la versione di android "androidiani 1.1ita" (quindi nella sd ho il backup del cell tim originale) e il cell si è avviato con una versione di android in inglese.

    Poi preso dalla pazzia (e dall'ignoranza) ho scaricato questo file , l'ho rinominato "update.zip" e l'ho installato come se fosse la rom della versione 1.1 ita... ovviamente il cell non si è avviato, rimaneva bloccato su schermata TIM.

    Dopo un bel po' di consulenza ho capito più o meno cosa dovevo fare.

    Ho ricopiato sulla sd la versione 1.1 ita e l'ho rimessa su rinominandola upadate.zip e usando il recovery, in moda da poter cmq avviare il cell normalmente, ed ha funzionato.

    Ho smadonnato come un cretino l'intero pomeriggio per installare la recovery 1.4 e, dopo 3 guide diverse e molti tentativi, sono riuscito ad avviarla solo seguendo questa guida, tuttavia se cercavo di entrare nella recovery mode premendo home+power il cel rimaneva impaccato nella schermata TIM.

    Allora cosa ho fatto, ho copiato android 1.6 e la CyanogenMod 4.2.5 nella sd, da promt di dos ho ridato il comando "fastboot boot recovery.img " avviando di fatto la recovery 1.4 e ho installato i due file seguendo questa guida dal punto in cui dice "Flash Android 1.6 & CyanogenMod 4.2.5/4.1.9999"

    finito il tutto ho fatto riavviare il G1 che però rimane nella schermata iniziale TIM, se provo a premere il tasto camera+power rimane nella schermata TIM, se provo a premere home+power rimane nella schrmata TIM.


    C'è modo per uscire da questo inferno, magari ricaricando il back up iniziale ed originale o mi sono sputtanato il cell??

    Grazie mille.
    Ultima modifica di 3vil5; 22-11-09 alle 03:24

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma come si chiama la prima rom che hai messo sulla sd?Il link nn funziona!!

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    377

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    salve....caro 3vil5,le guide sono fatte per essere lette e seguite :-)...nel link ke ti ho inviato ieri c'era tutto!!!cmq se mi dettagli cio' ke hai fatto,senza fretta,provo a darti 1 manina.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato geppoG1 per il post:

    3vil5 (22-11-09)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcolino Visualizza il messaggio
    Ma come si chiama la prima rom che hai messo sulla sd?Il link nn funziona!!
    la prima versione che ho messo è la segguente https://www.androidiani.com/forum/ht...c33-based.html


    la guida consigliava la 1.2 ENG, ma dice anche una qualsiasi presa da quella pagina, sono stato attratto dalla voce ITA.

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geppoG1 Visualizza il messaggio
    salve....caro 3vil5,le guide sono fatte per essere lette e seguite :-)...nel link ke ti ho inviato ieri c'era tutto!!!cmq se mi dettagli cio' ke hai fatto,senza fretta,provo a darti 1 manina.

    Lo so caro geppo che le guide sono state fatte per essere seguite, di fatti la prima l'ho seguita alla perfezione, solo dopo però mi è stato detto che è obsoleta, poi, a posteriori, posso dire che per uno che si affaccia la prima volta su android è davvero difficile orientarsi, non avendo cavalcato l'onda del momento, ma essendo arrivato in ritardo, ora ci sono davvero una infinità di guide sparse per il web che dicono tutto e il contrario di tutto e io purtroppo, colpa mia, ci sono cascato dentro.

    Quello che ho fatto l'ho descritto nel primo post, difficilmente riesco a dire di più.

    la prima guida (questa) l'ho seguita tutta alla perfezione, l'unica eccezione è stata che allo step 6 invece di installare la rom Androidiani_1.2_EN.zip, ho messo la rom AndroidianiCom_1-1.zip.

    a questo punto ho controllato e il cell funzionava in tutti i suoi aspetti, l'unica cosa è che avevo una versione di android in inglese.
    Ho chiesto sulla chat e mi avete consigliato la cyanogen dandomi un link (precisamente questo) e io ho fatto il primo errore, ho dato per scontato che bastasse rinominare il file in update.zip, metterlo nella sd e caricarlo premendo ALR+S avviando il telefono con HOME+POWER.

    Il cellulare ovviamente non si è avviato, quindi attraverso un lettore di sd ho ricaricato il file AndroidianiCom_1-1.zip nella sd rinominandolo update.zip e ho risistemato le cose.

    Fino a qui sono perfettamente certo di queste operazioni.

    Ora incomincia la parte un po' più incasinata.

    Parlando con altri utenti molto gentili ho capito che per avere la cyano gen dovevo fare tre cose:
    1) mettere un recovery 1.4 (in particolare questa versione)
    2) caricare android 1.6 donut
    3) caricare la cyanogen.

    ho trovato moltissime difficoltà a caricare il recovery 1.4, ho seguito 2 o 3 guide ma non riuscito mai a portarle a termine, da quello che ricordo ogni guida indica 2 modi per installare il recovery 1.4: copiandolo sulla sd o mettendolo nella cartella tools dell'sdk. In entrambi i casi non riuscivo a portare a termine la procedura, ricordo che se mettevo la recovery nella cartella tools dovevo scrivere al terminale adb shell, e poi una stringa tipo: "mount -o ..." quando davo invio diceva mount: not fount.

    Alla fine sono riuscito con questa guida , seguendola fino allo step 3.1. a quel punto il cell si era rivviato caricando la nuova recovery 1.4, ho proseguito scaricando e mettendo nella sd senza rinominarli questo due file:
    signed-dream_devphone_userdebug-ota-14721.zip e update-cm-4.2.5-signed.zip .

    Ho avviato il cell con HOME+POWER ma rimaneva bloccato alla schermata TIM, allora ho avviato in fastboot, ho riseguito la guida di prima per ricaricare la recovery 1.4, il cell si è riavviato come se avessi premuto HOME+POWER, a questo punto ho seguito questa guida dal punto in gui indica come installare le due rom, fino alla fine quando dice che ora il cell dovrebbe riavviarsi con il logo blu cyanogenmod, invece al riavvio si è mostrato semre il logo TIM, bloccato li. L'accensione con HOME+POWER da sempre logo tim e ora anche CAMERA+POWER da logo TIM.

    Di più non so se riesco a ricostruire i passaggi.

    Potete aiutarmi?

    Grazie!!!!

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    377

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 3vil5 Visualizza il messaggio
    Lo so caro geppo che le guide sono state fatte per essere seguite, di fatti la prima l'ho seguita alla perfezione, solo dopo però mi è stato detto che è obsoleta, poi, a posteriori, posso dire che per uno che si affaccia la prima volta su android è davvero difficile orientarsi, non avendo cavalcato l'onda del momento, ma essendo arrivato in ritardo, ora ci sono davvero una infinità di guide sparse per il web che dicono tutto e il contrario di tutto e io purtroppo, colpa mia, ci sono cascato dentro.

    Quello che ho fatto l'ho descritto nel primo post, difficilmente riesco a dire di più.

    la prima guida (questa) l'ho seguita tutta alla perfezione, l'unica eccezione è stata che allo step 6 invece di installare la rom Androidiani_1.2_EN.zip, ho messo la rom AndroidianiCom_1-1.zip.

    a questo punto ho controllato e il cell funzionava in tutti i suoi aspetti, l'unica cosa è che avevo una versione di android in inglese.
    Ho chiesto sulla chat e mi avete consigliato la cyanogen dandomi un link (precisamente questo) e io ho fatto il primo errore, ho dato per scontato che bastasse rinominare il file in update.zip, metterlo nella sd e caricarlo premendo ALR+S avviando il telefono con HOME+POWER.

    Il cellulare ovviamente non si è avviato, quindi attraverso un lettore di sd ho ricaricato il file AndroidianiCom_1-1.zip nella sd rinominandolo update.zip e ho risistemato le cose.

    Fino a qui sono perfettamente certo di queste operazioni.

    Ora incomincia la parte un po' più incasinata.

    Parlando con altri utenti molto gentili ho capito che per avere la cyano gen dovevo fare tre cose:
    1) mettere un recovery 1.4 (in particolare questa versione)
    2) caricare android 1.6 donut
    3) caricare la cyanogen.

    ho trovato moltissime difficoltà a caricare il recovery 1.4, ho seguito 2 o 3 guide ma non riuscito mai a portarle a termine, da quello che ricordo ogni guida indica 2 modi per installare il recovery 1.4: copiandolo sulla sd o mettendolo nella cartella tools dell'sdk. In entrambi i casi non riuscivo a portare a termine la procedura, ricordo che se mettevo la recovery nella cartella tools dovevo scrivere al terminale adb shell, e poi una stringa tipo: "mount -o ..." quando davo invio diceva mount: not fount.

    Alla fine sono riuscito con questa guida , seguendola fino allo step 3.1. a quel punto il cell si era rivviato caricando la nuova recovery 1.4, ho proseguito scaricando e mettendo nella sd senza rinominarli questo due file:
    signed-dream_devphone_userdebug-ota-14721.zip e update-cm-4.2.5-signed.zip .

    Ho avviato il cell con HOME+POWER ma rimaneva bloccato alla schermata TIM, allora ho avviato in fastboot, ho riseguito la guida di prima per ricaricare la recovery 1.4, il cell si è riavviato come se avessi premuto HOME+POWER, a questo punto ho seguito questa guida dal punto in gui indica come installare le due rom, fino alla fine quando dice che ora il cell dovrebbe riavviarsi con il logo blu cyanogenmod, invece al riavvio si è mostrato semre il logo TIM, bloccato li. L'accensione con HOME+POWER da sempre logo tim e ora anche CAMERA+POWER da logo TIM.

    Di più non so se riesco a ricostruire i passaggi.

    Potete aiutarmi?

    Grazie!!!!
    spero tu abbia fatto un backup con nandroid e ke l'abbia salvato su pc.....

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    377

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 3vil5 Visualizza il messaggio
    Lo so caro geppo che le guide sono state fatte per essere seguite, di fatti la prima l'ho seguita alla perfezione, solo dopo però mi è stato detto che è obsoleta, poi, a posteriori, posso dire che per uno che si affaccia la prima volta su android è davvero difficile orientarsi, non avendo cavalcato l'onda del momento, ma essendo arrivato in ritardo, ora ci sono davvero una infinità di guide sparse per il web che dicono tutto e il contrario di tutto e io purtroppo, colpa mia, ci sono cascato dentro.

    Quello che ho fatto l'ho descritto nel primo post, difficilmente riesco a dire di più.

    la prima guida (questa) l'ho seguita tutta alla perfezione, l'unica eccezione è stata che allo step 6 invece di installare la rom Androidiani_1.2_EN.zip, ho messo la rom AndroidianiCom_1-1.zip.

    a questo punto ho controllato e il cell funzionava in tutti i suoi aspetti, l'unica cosa è che avevo una versione di android in inglese.
    Ho chiesto sulla chat e mi avete consigliato la cyanogen dandomi un link (precisamente questo) e io ho fatto il primo errore, ho dato per scontato che bastasse rinominare il file in update.zip, metterlo nella sd e caricarlo premendo ALR+S avviando il telefono con HOME+POWER.

    Il cellulare ovviamente non si è avviato, quindi attraverso un lettore di sd ho ricaricato il file AndroidianiCom_1-1.zip nella sd rinominandolo update.zip e ho risistemato le cose.

    Fino a qui sono perfettamente certo di queste operazioni.

    Ora incomincia la parte un po' più incasinata.

    Parlando con altri utenti molto gentili ho capito che per avere la cyano gen dovevo fare tre cose:
    1) mettere un recovery 1.4 (in particolare questa versione)
    2) caricare android 1.6 donut
    3) caricare la cyanogen.

    ho trovato moltissime difficoltà a caricare il recovery 1.4, ho seguito 2 o 3 guide ma non riuscito mai a portarle a termine, da quello che ricordo ogni guida indica 2 modi per installare il recovery 1.4: copiandolo sulla sd o mettendolo nella cartella tools dell'sdk. In entrambi i casi non riuscivo a portare a termine la procedura, ricordo che se mettevo la recovery nella cartella tools dovevo scrivere al terminale adb shell, e poi una stringa tipo: "mount -o ..." quando davo invio diceva mount: not fount.

    Alla fine sono riuscito con questa guida , seguendola fino allo step 3.1. a quel punto il cell si era rivviato caricando la nuova recovery 1.4, ho proseguito scaricando e mettendo nella sd senza rinominarli questo due file:
    signed-dream_devphone_userdebug-ota-14721.zip e update-cm-4.2.5-signed.zip .

    Ho avviato il cell con HOME+POWER ma rimaneva bloccato alla schermata TIM, allora ho avviato in fastboot, ho riseguito la guida di prima per ricaricare la recovery 1.4, il cell si è riavviato come se avessi premuto HOME+POWER, a questo punto ho seguito questa guida dal punto in gui indica come installare le due rom, fino alla fine quando dice che ora il cell dovrebbe riavviarsi con il logo blu cyanogenmod, invece al riavvio si è mostrato semre il logo TIM, bloccato li. L'accensione con HOME+POWER da sempre logo tim e ora anche CAMERA+POWER da logo TIM.

    Di più non so se riesco a ricostruire i passaggi.

    Potete aiutarmi?

    Grazie!!!!
    o perlomeno,ke tu l'abbia ancora su sd!!!

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    377

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    una curiosita':hai flashato prima la radio??

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho fatto il back up come dice la prima guida, lo ho ancora sulla sd nella cartella nandroid e l'ho salvato anche su pc.

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 3vil5 Visualizza il messaggio

    Ho avviato il cell con HOME+POWER ma rimaneva bloccato alla schermata TIM, allora ho avviato in fastboot, ho riseguito la guida di prima per ricaricare la recovery 1.4, il cell si è riavviato come se avessi premuto HOME+POWER, a questo punto ho seguito questa guida dal punto in gui indica come installare le due rom, fino alla fine quando dice che ora il cell dovrebbe riavviarsi con il logo blu cyanogenmod, invece al riavvio si è mostrato semre il logo TIM, bloccato li. L'accensione con HOME+POWER da sempre logo tim e ora anche CAMERA+POWER da logo TIM.

    Di più non so se riesco a ricostruire i passaggi.

    Potete aiutarmi?

    Grazie!!!!
    Se ho capito bene NON hai sostituito la SPL giusto???? Quindi il cell in fastboot dovrebbe partire provato a spegnere il cell, staccato batteria, fatto ripartire in fastoob senza cavo usb? giusto per dargli una bella resettata e togliere eventuali problemi legati al pc e non al cell?
    Io avevo fatto la ca**ata di installare la cyano da recoveri avviata tramite fastboot e non direttamente con power+home e mi si era bloccato tutto non andava una mazza ma la fastboot funzionava comunque...

  13. Il seguente Utente ha ringraziato paolodinca per il post:

    3vil5 (22-11-09)

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [HOW TO] Farsi chiamare da qualsiasi posto GRATIS!
    Da Fatal1ty nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 127
    Ultimo messaggio: 30-11-11, 12:01
  2. batteria milestone: un disastro?!?
    Da viskas nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 183
    Ultimo messaggio: 01-09-10, 14:42
  3. Milestone e mac un disastro...
    Da roy74 nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 29-06-10, 20:08
  4. [AQ] Cerco HTC Magic Tim, qualsiasi colore.
    Da nickp89 nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 18:25
  5. In assenza di copertura rimane disconnesso
    Da samu87 nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 15-10-09, 18:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy