CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 128
Discussione:

[HOW TO] Farsi chiamare da qualsiasi posto GRATIS!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    aggiornamento:

    ora la lucetta e' gialla con scritto solo uscenti....
    pecche ( come dice la mia bimba

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da orchid Visualizza il messaggio
    aggiornamento:

    ora la lucetta e' gialla con scritto solo uscenti....
    pecche ( come dice la mia bimba
    Su liberailvoip in impostazioni Prov.s hai messo settato "modo" -> In/Out ?

  4. Il seguente Utente ha ringraziato mastanto per il post:

    orchid (19-01-10)

  5. #23
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fatal1ty Visualizza il messaggio
    mmm dovresti leggere la seconda parte e trarre le conclusioni...
    se ho chiesto è perché non sono riuscito a trarre lo conclusioni, visto che ho letto tutto

    secondo me ci sarà un peggioramento della qualità della chiamata visto che ci sono 2 passaggi intermedi in più
    non capisco quindi questi grandi vantaggi pratici
    Ultima modifica di Marte75; 19-01-10 alle 13:52

  6. #24
    Androidiano L'avatar di nucce


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    A me ora su libera il voip da il pallino verde (contrariamente a quanto faceva prima) ma non riesco a far funzionare insieme "liberailvoip" e pbxes.org!

    Vorrei configurarlo in modo che prima tenti di chimara su sipdropid (attraverso pbxes.com) e poi, se non raggiungibile, dirottare la chiamata su skype (tramite libera il voip)! E' fattibile?
    Guitar Pub, il sito dedicato al mondo della chitarra e dei chitarristi.

    Motorola Milestone con CyanogenMod 7.0.0
    OpenRecovey by G.O.T. Team

  7. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastanto Visualizza il messaggio
    Su liberailvoip in impostazioni Prov.s hai messo settato "modo" -> In/Out ?

    ora si e appena l ho cambiato e' diventata rosso , aspettiamo ancora .


    ciao luca

  8. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Talking

    Quote Originariamente inviato da orchid Visualizza il messaggio
    ora si e appena l ho cambiato e' diventata rosso , aspettiamo ancora .


    ciao luca
    E' successo perché non hai seguito alla lettera la mia guida

  9. #27
    Androidiano L'avatar di nucce


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Mi è arrivata oggi una mail di libera il voip cui si dice che il servizio "skype" (trasferimento verso utenti skype) è stato temporaneamente disabilitato!!! Risulta a qualcun'altro?
    Guitar Pub, il sito dedicato al mondo della chitarra e dei chitarristi.

    Motorola Milestone con CyanogenMod 7.0.0
    OpenRecovey by G.O.T. Team

  10. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ecco spiegato l arcano.....

    "Salve,
    abbiamo temporaneamente sospeso il servizio gateway Skype a causa di una erronea segnalazione da parte del nostro fornitore di housing che identifica tale servizio come malevolo.
    Siamo in attesa di un riscontro da parte dei loro tecnici ed in via precauzionale, per evitare il distacco completo dei server dalla rete, abbiamo deciso di sospendere l'utilizzo del servizio Skype.
    Riceverete comunicazione non appena la situazione sarà rientrata.
    Il team di libera il voip "

    ecco perche nn andava....credo.....

    ciao luca

    nb:ho letto ora il post precedente al mio , scusate se lo considerate spam.

  11. #29
    Androidiano L'avatar di nucce


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    No no...a me è servito! Almeno so che la mail non è arrivata solo a me! ;-)

  12. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nucce Visualizza il messaggio
    No no...a me è servito! Almeno so che la mail non è arrivata solo a me! ;-)
    E' arrivata a tutti quelli che conosco

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Nel posto piu sbagliato...la domanda piu difficile...
    Da paolosv nel forum Android Cafè
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 18:12
  2. [DISASTRO] Qualsiasi cosa faccio il G1 rimane con schermata TIM.
    Da 3vil5 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 22-11-09, 19:00
  3. [AQ] Cerco HTC Magic Tim, qualsiasi colore.
    Da nickp89 nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 18:25
  4. chiamare tramite wifi
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 26-08-09, 17:18
  5. Aggiungi un posto a tavola
    Da benny200065 nel forum Benvenuto
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 27-03-09, 16:12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy