CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
Discussione:

tv italiane su smartphone "entry level"

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    tv italiane su smartphone "entry level"

    Volevo innanzi tutto ringraziare questo forum per avermi fatto scoprire una app gratuita che consente di vedere Rai e Mediaset in streaming su smartphone come il mio ideos, che non hanno il flash player ... e date le dichiarazioni rese da adobe circa i futuri mancati aggiornamenti, che un domani pu tornare estremamente utile anche sui devices non entry level come il mio.
    La app si chiama tv italiane.
    C' un rettangolino pubblicitario, ma sopportabilissimo.
    Solo Rai movie non mi funziona.

    Nelle info per c' scritto che non garantito il funzionamento all'estero, che sarebbe peraltro utilissimo quando si viaggia.

    Abbiamo qualche utente oltre frontiera che esegua l'esperimento?
    Avete in mente una qualche idea per ovviare questi blocchi?
    Tipo tor per capirci (non so se ci sia per android).

    Autrice di http://gaetadelizie.weebly.com

    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Da qualche giorno hanno eliminato le tv Mediaset. Peccato.

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    15,323
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,558
    Ringraziato 4,288 volte in 2,966 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micia Visualizza il messaggio
    Volevo innanzi tutto ringraziare questo forum per avermi fatto scoprire una app gratuita che consente di vedere Rai e Mediaset in streaming su smartphone come il mio ideos, che non hanno il flash player ... e date le dichiarazioni rese da adobe circa i futuri mancati aggiornamenti, che un domani pu tornare estremamente utile anche sui devices non entry level come il mio.
    La app si chiama tv italiane.
    C' un rettangolino pubblicitario, ma sopportabilissimo.
    Solo Rai movie non mi funziona.

    Nelle info per c' scritto che non garantito il funzionamento all'estero, che sarebbe peraltro utilissimo quando si viaggia.

    Abbiamo qualche utente oltre frontiera che esegua l'esperimento?
    Avete in mente una qualche idea per ovviare questi blocchi?
    Tipo tor per capirci (non so se ci sia per android).

    Autrice di http://gaetadelizie.weebly.com

    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App
    Credo che, per problemi di diritti, la rai blocchi lo streaming all'estero.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    A me mediaser funziona.

    Riguardo al blocco dello streaming, la rai non si riesce a vedere dal sito ufficiale neanche in Italia con pc fisso e silverlight.
    Per un'applicazione molto simile a questa, made in Germany, funziona di sicuro all'estero sulla Rai (escluso rai due).
    Quella la provai di persona nelka versione trial, quindi penso che non sia un problema insormontabile.
    Anzi, io vedevo la rai senza far nulla di speciale.

    Chiedo comunque ai mod se possiamo parlarne.
    Io penso di si, ma .. hai visto mai.
    L'autore della app gi stato attaccato da Sky per una app simile.
    Autrice di http://gaetadelizie.weebly.com

    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Non abbiamo nessun utente dall'estero?


    Autrice di http://gaetadelizie.weebly.com

    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Rebel_3


    Registrato dal
    Oct 2011
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    513
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 50 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micia Visualizza il messaggio
    scusate se mi intrometto...credo che sia contro il regolamento mettere link nella firma
    Phone: OnePlus 5
    ROM (stock): OxygenOS 4.5.10 (Android 7.1.1)

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Scusate, se cos chiedo scusa.
    Nel dubbio ho immedaramente rimosso la firma.

    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Oib, nello scritto anteriore per c' ancora.
    Non saprei come editare il post precedente.
    Se cortesemente potessero provvedere i moderatori.
    Grazie.


    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ieri non riuscivo a spiegarmi perch sostenessero tutti che non si vede mediaser.
    Stasera sono spariti anche a me.
    Probabilmente mediaset ha studiato qualcoda per bloccare il funzionamento.
    Quel che mi fa pensare che il blocco non era simultaneo.
    Io infatti la vedevo mentre gli altri no.
    Che banni gli ip???

    Chiedo lumi agli esperti.

    Sono gradite esperienze dall'estero, per testare la rai.


    Inviato dal mio Ideos usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Con l'ultimo aggiornamento di oggi sono stati rimessi i canali Mediaset.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy