CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 7 primaprima ... 34567 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 61
Discussione:

Apad e altri cloni Ipad

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    401

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    è vero, le frequenze non c'entra molto perchè al peggio le fa girare alla sua frequenza supportata.
    facci sapere se ha funonziato!

  2.  
  3. #42
    Baby Droid L'avatar di PaoloChiavetta


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Pontedera
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Credo anch'io che il "problema" più grosso sia aprire anzi, richiudere il tutto dopo... la garanzia che decade... e...

    Poi, ne varrà la pena?
    Non avendo un HD come i portatili che comunicano "lentamente" con la piastra madre ma una memoria "veloce".... cambieranno le prestazioni aumentando la ram?
    Non ne sono sicuro...

  4. #43
    Baby Droid L'avatar di PaoloChiavetta


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Pontedera
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    intanto vediamo quando arriva se è un "troiaio" oppure è accettabile.
    Non è ovviamente da paragonare ad un IPhone da 600 euro... se però avendo speso 190 euro fosse soltanto più lento... mi andrebbe bene...
    Alla fine lo userei solo per navigare in casa con la whireless...

  5. #44
    Baby Droid L'avatar di PaoloChiavetta


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Pontedera
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Eccolo arrivato e testato.
    La sensazione appena aperta la scatola è di un oggetto abbastanza solido.
    Il display è resistivo per cui per navigare, ha bisogno di un po' di pressione ma ci si può stare.
    Non credo serva aumentare la ram perchè va benone così... almeno per ora.
    Lo trovo molto comodo la sera nel letto per leggere notizie, la posta, facebook e navigare....
    Mi legge i filmati da you tube, le foto che ci ho caricato con la micro sd da 2 g e gli mp3.
    Si, non ha praticamente memoria, ma per l'utilizzo che volevo farci io non mi serviva.
    Ci ho anche scaricato qualche widget dal "Market"
    Non ha la webcam... e questa è una pecca!!!!
    Ma ho provato a inserire la chiavetta della tre e me l'ha letta al volo...
    Nel complesso mi sembra un buon acquiso... basta solo non pensare di comprare un pc... perchè allora si resterebbe delusi...
    Il mio è Android 2.1-update1 20101030

  6. #45
    Super Moderator L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,378

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,167 volte in 1,298 Posts
    Predefinito

    Peccato x la cam veramente x il resto penso sia l oggetto che pensavi arrivasse calcolato per l utilizzo a cui lo devi sottoporre

  7. #46
    Baby Droid L'avatar di PaoloChiavetta


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Pontedera
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Normalmente uso la whireless di casa... usandolo praticamente solo in casa...
    Però vorrei provare per sfizio a collegarmi con la chiavetta della h3g...
    Ho inserito... ho configurato l'APN, vedo il segnale dell'antenna che prende ... ma non riesco a entrare in internet...
    Qualcuno può aiutarmi???

  8. #47
    Super Moderator L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,378

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,167 volte in 1,298 Posts
    Predefinito

    Hai una voce gateway?

  9. #48
    Baby Droid L'avatar di PaoloChiavetta


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Pontedera
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dunque, la chiavetta è la huawei modello E169
    Uso "per forza perchè è bloccata con la 3" la sim dati H3G
    Ho messo APN "datacard.tre.it"
    Che serve d'altro?

  10. #49
    Super Moderator L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,378

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,167 volte in 1,298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloChiavetta Visualizza il messaggio
    Dunque, la chiavetta è la huawei modello E169
    Uso "per forza perchè è bloccata con la 3" la sim dati H3G
    Ho messo APN "datacard.tre.it"
    Che serve d'altro?
    hai la superinternet o cosa altro?
    Se si metti tre.it

  11. #50
    Baby Droid L'avatar di PaoloChiavetta


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Pontedera
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No. Con questa sim pago 99 cent all'ora...
    E' una sim che fa solo dati...
    Il led, prima è verde... poi diventa blu (che sta a significare una connessione alla rete hsdpa) però aprendo il browser... non va...

Pagina 5 di 7 primaprima ... 34567 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy