CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 127 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
Discussione:

Bootloop no custom rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2018
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Bootloop no custom rom

    Ciao,
    il mio G2, dopo una telefonata, si è spento ed è andato in boot loop. E' tutto stock, no root, no custom rom.
    Non mi interessa recuperare il telefono, mi interessano solo i dati..
    Se riesco a mandarlo in download mode, c'è un modo per recuperare qualcosa?
    Grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,732
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro

    Ringraziamenti
    14,259
    Ringraziato 10,817 volte in 8,577 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N2Z2 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    il mio G2, dopo una telefonata, si è spento ed è andato in boot loop. E' tutto stock, no root, no custom rom.
    Non mi interessa recuperare il telefono, mi interessano solo i dati..
    Se riesco a mandarlo in download mode, c'è un modo per recuperare qualcosa?
    Grazie a tutti
    Certamente. Se l'hardware non è guasto si può provare in diversi modi. Intanto si prova a reinstallare il firmware.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2018
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Certamente. Se l'hardware non è guasto si può provare in diversi modi. Intanto si prova a reinstallare il firmware.
    Ciao, grazie per la riposta.
    Ahimè ho parlato troppo presto, non entra in download mode. Ho installato i driver come da guida trovata sul forum, ma con vol+ e cavo usb parte la ricarica.
    Parte solo il factory data reset con vol- power e vol- vol+ ma ovviamente non è quello che vorrei fare.
    Idee?
    Grazie

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2018
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N2Z2 Visualizza il messaggio
    Ciao, grazie per la riposta.
    Ahimè ho parlato troppo presto, non entra in download mode. Ho installato i driver come da guida trovata sul forum, ma con vol+ e cavo usb parte la ricarica.
    Parte solo il factory data reset con vol- power e vol- vol+ ma ovviamente non è quello che vorrei fare.
    Idee?
    Grazie
    Eccomi di nuovo.. il software LG ha rilevato un aggiornamento firmware che ho provato a fare, dopo un paio di tentativi è terminato correttamente. Ma al boot adesso rimane bloccato sul logo LG. Qualche software per recupero dati lo rileva, ma poi chiede di abilitare il debugging USB, cosa che ovviamente non posso fare..
    Grazie, ciao

    Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Segrate
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ---sorry, messaggio inviato due volte per errore---
    Ultima modifica di 27inho; 16-07-18 alle 00:32 - Motivo: doppio post

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Segrate
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Certamente. Se l'hardware non è guasto si può provare in diversi modi. Intanto si prova a reinstallare il firmware.
    Ciao, ho anch'io un problema di loop sul logo LG iniziale e ti chiedo per favore un chiarimento...per reinstallare il firmware serve spazio libero sul device? Avevo circa 400MB liberi...c'è una guida semplice per capire come fare questo tentativo? Grazie in anticipo!

  8. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,732
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro

    Ringraziamenti
    14,259
    Ringraziato 10,817 volte in 8,577 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 27inho Visualizza il messaggio
    Ciao, ho anch'io un problema di loop sul logo LG iniziale e ti chiedo per favore un chiarimento...per reinstallare il firmware serve spazio libero sul device? Avevo circa 400MB liberi...c'è una guida semplice per capire come fare questo tentativo? Grazie in anticipo!
    Ciao! Per installare il firmware non serve lo spazio libero perchè ti riporta il device alle impostazioni di fabbrica, ovvero elimina tutto.

    Se vuoi procedere non è difficilissimo.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  9. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    27inho (16-07-18)

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Segrate
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ciao! Per installare il firmware non serve lo spazio libero perchè ti riporta il device alle impostazioni di fabbrica, ovvero elimina tutto.

    Se vuoi procedere non è difficilissimo.

    Mmm ok in realtà mi attaccavo al discorso del primo post "c'è un modo per recuperare qualcosa"...se possibile recupererei i dati (contatti -mea culpa non sincronizzo mai e dati applicazioni..per fortuna di foto dovrei avere un backup recente). Se proprio impossibile proverei a sbloccarlo perdendo i dati...

    ho perso qualche passaggio io?

  11. #9
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,732
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro

    Ringraziamenti
    14,259
    Ringraziato 10,817 volte in 8,577 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 27inho Visualizza il messaggio
    Mmm ok in realtà mi attaccavo al discorso del primo post "c'è un modo per recuperare qualcosa"...se possibile recupererei i dati (contatti -mea culpa non sincronizzo mai e dati applicazioni..per fortuna di foto dovrei avere un backup recente). Se proprio impossibile proverei a sbloccarlo perdendo i dati...

    ho perso qualche passaggio io?
    No, non hai perso nessun passaggio. Entrambi i tools che possiamo utilizzare hanno 2 opzioni (per farla breve) la sovrascrittura del sistema oppure la pulizia totale del device.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  12. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    27inho (16-07-18)

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Segrate
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    No, non hai perso nessun passaggio. Entrambi i tools che possiamo utilizzare hanno 2 opzioni (per farla breve) la sovrascrittura del sistema oppure la pulizia totale del device.
    Perfetto...essendo io ignorante il giusto, hai un link sottomano per una pseudoguida? Dovrei aver scaricato flashtool, firmware e driver..

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy