CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: zedbest con ben 37 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pleppy con ben 151 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: dieguccio con ben 553 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 30 di 191 primaprima ... 2028293031324080130 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 1904
Discussione:

Thread di Aiuti, Consigli e Informazioni sul [NO MODDING]

  1. #291
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    189
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    R: Lockscreen

    Peccato..

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #292
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,504
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    34
    Thanked 552 Times in 417 Posts
    Predefinito

    cosa intendi per danneggiato? perchè il telefono scatta?
    cmq.... provato cpu spy?
    C'è chi è stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirà "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  4. #293
    pistoiesevolante
    Guest
    Predefinito

    Salve a tutti voi del forum.
    Quella che vado a postare a prima vista può sembrare una domanda alquanto bizzarra. Chiedo venia per questo.
    Dal terminale GSII dal quale provengo, nel momento in cui si sceglieva un immagine da assogiare alla main page si avevano due opzioni.
    Orizzontale oppure Verticale. Mi spiego meglio.Scegliendo la prima opzione, l'immagine veniva come dire "espansa" per tutte le schermate.La seconda permetteva di visualizzare in tutta la sua interezza l'immagine in ogni singola pagina.

    Questo modus operandi sembra non essere disponibile su LG, o almeno su questo terminale. Parzialmente ho tamponato il problema con il launcher APEX.Dove per altro riesco ad impostare una buona porzione dell'immagine da me scelta. La scelta avviene posizionandosi sull'immagine e trascinando i bordi.
    Esiste un modo per ottener/selezionare l'intera immagine?
    Esiste un programmino per far ciò?
    Grazie.

  5. #294
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,504
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD
    Thanks
    34
    Thanked 552 Times in 417 Posts
    Predefinito

    il launcher stock non ha la possibilità di fare quello che vuoi tu (credo).
    Cmq, non so se è quello che vuoi... la risoluzione dello schermo dovrebbe essere 540x960; prova a cercare delle immagini (anche su google immagini) della dimensione esatta 1080x960, e prova a impostarle come sfondo allargando al massimo l'area di selezione...
    C'è chi è stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirà "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  6. Il seguente Utente ha ringraziato lucaarx per il post:


  7. #295
    pistoiesevolante
    Guest
    Predefinito

    Grazie della risposta, veloce...quanto tecnicamente valida.
    Non ci avevo pensato, ad un "adattamento" dell'immagine ci provo.
    L'unico neo è che..lo scatto fatto al panorama..alla figlia necessita di un passaggio intermedio.
    Tanto non sono uno che cambia lo schermo ogni tre x due!

  8. #296
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    6
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, mi è appena arrivato questo fantastico LG preso dagli stockisti e quindi marchiato TIM, sulla scatola ben incelofanata c'è un adesivo che recita "La presente confezione contiene un telefonino e una TIM Card con 5€" e con l'adesivo degli imei c'è anche un numero telefonico, ma nella scatola non è presente nessuna SIM. Anche altri di Voi hanno notato la stessa cosa o sono solo io che sono sfortunato????

  9. #297
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    34
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao, stamattina ho acceso il cellulare e si spegneva ripetutamente, staccando la batteria e rimettendola me l'ha fatto ancora, ho provato a togliere la SD ma il problema sussisteva, in ultimo ho tolto la scheda Vodafone (su telefono brandizzato Vodafone) e il telefono riusciva a stare acceso. Mi sono preoccupato e appena ho potuto mi sono collegato al Forum per vedere se qualcuno avesse avuto il mio stesso problema....in effetti ho trovato questa discussione che parla esattamente di quello che e' capitato a me. Non trovando altre discussioni dello stesso tipo su altri forum e vedendo che nessuno ha saputo trovare una soluzione (anche avendo fatto l'hard reset) mi ero quasi rassegnato a portarlo in assistenza. Prima di farlo, pero', mi sono detto "perche non provare l'hard reset" e vedere come si comporta? Ebbene, alla fine il telefono funziona perfettamente, non ci potevo credere...:-). Non so a Voi altri che avete fatto l'hard reset perche non ha funzionato....IO HO FORTUNATAMENTE RISOLTO COSI..:-)

  10. #298
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    27
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    raga come da titolo quali sono secondo voi le app indispensabili che qualsiasi l9 ( o sistema android) dovrebbe avere??

  11. #299
    Androidiano L'avatar di xforest

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262
    Smartphone
    Galaxy A3
    Thanks
    11
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cisty77 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, mi è appena arrivato questo fantastico LG preso dagli stockisti e quindi marchiato TIM, sulla scatola ben incelofanata c'è un adesivo che recita "La presente confezione contiene un telefonino e una TIM Card con 5€" e con l'adesivo degli imei c'è anche un numero telefonico, ma nella scatola non è presente nessuna SIM. Anche altri di Voi hanno notato la stessa cosa o sono solo io che sono sfortunato????
    Niente scheda, ma non avevo nessun adesivo che la pubblicizzava.

  12. #300
    Androidiano L'avatar di xforest

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262
    Smartphone
    Galaxy A3
    Thanks
    11
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Chiamate vocali offline, possibilmente attivabili dal tasto del microfono delle cuffie. Dicono che JB le supporta nativamente, io con ICS non ho trovato ancora un'app decente...

Pagina 30 di 191 primaprima ... 2028293031324080130 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •