CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 82
Discussione:

Sim non piu riconosciuta

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [RISOLTO] Sim non piu riconosciuta

    Salve a tutti... sono veramente disperato.......
    Ho un problemissimo!! Non mi riconosce piu la sim, praticamente, ho installato la baseband v20g e dopodike e' successo tutto il problema della sim, ho provato l'inimmaginabile per rimetterlo a posto (tra cui KDZ) e niente, sempre lo stex problema... ho anche cambiato kernel (ho quello di franco ora) potete darmi una mano? Urgo di avere il cell reperibile...
    Ultima modifica di niciola; 13-04-12 alle 13:10

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ora ho queste caratteristiche:

    Versione di Android
    2.3.7

    Versione banda di base
    Sconosciuta

    Versione Kernel
    2.6.35.10-cyanogenmod

    Versione Mod
    CyanogenMod7

    Numero Build
    GWK74

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Va di moda questa cosa ultimamente vedo . Nelle info del telefono vedi se leinformazioni ci sono, compreso l'imei del telefono. Se non ci sono con il thunder ripristina il file di restore che ha creato. Spiega anche nel dettaglio cosa hai fatto e se é andato storto qualcosa.
    Ma poi scusa, che cyano hai installato ... non avrai mica messo quella di mik sulla base 20G, da quello che leggo nelle info pare questo il problema (risolvibile semplicemente flashando la giusta cyano).
    Ultima modifica di marce; 12-04-12 alle 10:50
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho lo stesso problema, stavo mettendo la cyano al telefono della mia ragazza e ho utilizzato questa guida, da quel momento la sim non viene più riconosciuta anche ripristinando la rom originale, non so come fare in passato con i miei telefoni una cosa del genere non mi è mai capitata.

    Qualcuno conosce un workaround?

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    La guida mi lascia un po perplesso, perché non venite direttamente nei forum android a prendere materiale tanto tenete presente che il materiale che trovate nei vari blog in realtà viene preso dai forum e manca sempre ti importanti informazioni o come nel caso della guida da voi seguita é completamente sballata. Soluzione al post 53
    Ci dissociamo da quel blog che tra le altre cose rimanda a questa discussione per la soluzione, e precisiamo che non abbiamo nulla a che vedere con loro
    Ultima modifica di marce; 13-04-12 alle 09:26
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, hai ragione per la cyano 9 del sgs2 ho sempre seguito questo forum(senza mai problemi tra l'altro), ma quella guida era la più aggiornata che avevo trovato con una ricerca e mi sembrava semplice...azzz
    Allora non essendoci specificato ho selezionato erase app e basta mi pare (c'erano anche le altre 2 che hai citato), nelle info ho:

    Versione di Android
    2.3.7

    Versione banda di base
    Sconosciuto (credo che questo sia il problema)

    Versione kernel
    2.6.35.10-cyanogenmod
    rmcc@tenkian))

    Versione Mod
    CyanogenMod-7.2.0-RC1-p500

    L'imei si lo vedo!

    Cosa mi consiglieresti di fare per recuperare la situazione?

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    E' andata storta la procedura con il thunder (va selezionato erase efs app). Per sicurezza che operatore hai? Ed ancora prima di installare la cyano hai provato a vedere se il cell funzionava con il firm stock lg? Non vorrei fosse solo un caso di funny sim
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho capito quindi cosa mi consigli di fare ora per risolvere? Ho provato con due sim h3g entrambe funzionanti su altri telefoni, escludo che sia un problema di sim. Ti confermo che anche ripristinando con la rom stock la sim non viene riconosciuta.

    Grazie cmq

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Quando hai usato il thunder ti ha creato un file di backup (nvrestore) tramite il thunder carica quel backup. In seguito andrei a rieseguire la procedura, stavolta la procedura però prendila dalla nostra sezione modding (postata da me). Quindi prima controlla se il cellulare va bene con rom stock in seguito procedi con l'installazione della cyano (manca ancora una guida per la cyano qui su androidiani, e ti consiglio di prendere la procedura da androidworld lascia stare i blog)
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  11. Il seguente Utente ha ringraziato marce per il post:

    kaste81 (12-04-12)

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dove avrebbe dovuto crearmelo il file di backup? nella cartella in cui avevo messo thunder non lo trovo...mhhh...opppsss..


    saresti così gentile da linkarmi la tua guida?

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy