CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

browser

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Navor


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    browser

    Ciao a tutti, non ho mai avuto uno smartphone, l' Optimus one il primo, ed avendolo ricevuto per Natale, non ho ancora moltissima dimestichezza con questo sistema Android.

    La navigazione internet va alla grande, solo che non riesco a cancellare la cronologia; se quando sono nel browser vado su altro - impostazioni mi permette di cancellare la cache, la cronologia, i dati dei moduli e altre cose, ma pure eliminandole tutte, se chiudo il browser, lo riapro, e premo la freccia indietro, mi fa rivedere tutti i siti che ho visitato.

    Quindi come faccio a eliminare totalmente la navigazione effettuata ?

    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    tu clicca sulla riga dove inserire il testo sotto vedi tutto quello che hai cercato scendi sotto e vedi "canc.cronologia"

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Navor


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, non quello... se faccio come dici e poi premo indietro mi torna comunque sui siti che ho visitato.

    E poi ci sarebbe pure la cosa della pagina principale; che senso ha settarla se poi la prima pagina che ti apre sempre l' ultima che hai visitato ?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io vado su google.it e quando premo sulla barra mi fa vedere tutto quello che ho cercato poi vado su "canc. cronologia" e ho fatto

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di myrianto


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    pordenone
    Messaggi
    3,164
    Smartphone
    N9005>N7000>GT-I9100>p500

    Ringraziamenti
    1,755
    Ringraziato 1,565 volte in 1,020 Posts
    Predefinito

    apri segnalibri-cronologia
    tasto fisico in basso a sinistra
    ti dovrebbe spuntare in basso "cancella cronologia", tappa e il gioco fatto
    saluti

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per cancellare la cronologia di "ricerca" devi andare si IMPOSTAZIONI -> CERCA e tappare su "CANCELLA SCORCIATOIE" e vedrai che tutto torna pulito

    Ciao!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate ma i segnalibri si possono cancellare???

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manusa79 Visualizza il messaggio
    scusate ma i segnalibri si possono cancellare???
    Ciao, i segnalabri li puoi eliminare, basta tenere premuto sul segnalibro desiderato e scegliere tra le varie opzioni

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LGMobile Visualizza il messaggio
    Ciao, i segnalabri li puoi eliminare, basta tenere premuto sul segnalibro desiderato e scegliere tra le varie opzioni
    Ho provato tutto ok... purtroppo non posso eliminare quelli impostati dalla tim

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manusa79 Visualizza il messaggio
    Ho provato tutto ok... purtroppo non posso eliminare quelli impostati dalla tim
    ecco perch non comprer mai pi cellulari brandizzati...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 30-07-12, 16:37

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy