CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

mediacom 715i connessione wireless

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mediacom 715i connessione wireless

    salve ho comprato 2 tablet mediacom mod. 715 i funzionano egregiamente tranne qualche app....
    ho un problema ogni volta che sono connesso ad internet tramite il router del pc dopo poco sparisce l'icona del wi fi dal tablet e si disconnette per poi riconnettersi dopo qualche manciata di secondi
    volevo sapere se a qualcun'altro fa questo difetto se devo riportarlo al negozio ˛ posso risolvere.....
    grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao

    Ti succede su entrambi o su uno solo?
    PerchŔ io ho lo stesso problema ma con il router Belkin

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zeroassoluto Visualizza il messaggio
    Ciao

    Ti succede su entrambi o su uno solo?
    PerchŔ io ho lo stesso problema ma con il router Belkin

    Mi succede su entrambi ho un modem router sitecom

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Succede anche a me, sostitiuto il router Hamlet con un Cisco
    ora va' meglio, ma come wifi n non Ŕ il massimo.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achillebi Visualizza il messaggio
    Succede anche a me, sostitiuto il router Hamlet con un Cisco
    ora va' meglio, ma come wifi n non Ŕ il massimo.
    Ciao...

    Ho trovato su un sito un suggerimento, cioŔ forzare i seguenti parametri

    CANALE WIFI 13
    CANALE ESTESO 9

    Stasera provo... chissÓ !!! Anto

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Puoi dirmi come forzare i parametri ?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achillebi Visualizza il messaggio
    Puoi dirmi come forzare i parametri ?
    Vai nelle impostazioni del router e setti il canale.
    Il default Ŕ AUTO

    In realtÓ ora ho anche settato un IP fisso invece del DHCP sul tablet e la situazione Ŕ stabile

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zeroassoluto Visualizza il messaggio
    Vai nelle impostazioni del router e setti il canale.
    Il default Ŕ AUTO

    In realtÓ ora ho anche settato un IP fisso invece del DHCP sul tablet e la situazione Ŕ stabile
    ci spieghi anche a noi come hai settato l'ýp fisso sul tablet?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da independence Visualizza il messaggio
    ci spieghi anche a noi come hai settato l'ýp fisso sul tablet?
    Scarica dallo store WIFI Manager
    Una volta installato utilizzerai questa APP per la gestione della rete
    Seleziona la tua rete
    Vai nelle impostazione avanzate e hai la possibilitÓ di mettere IP fisso

    Ora sono fuori casa ma se non riesci fammi sapere.
    Non sono esperto di Android ma se posso aiutare...

    Ciao!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy