CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 154 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Rom per 720i amlogic

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    200
    Thanks
    6
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Rom per 720i amlogic

    Ciao a tutti!
    Sono un possessore del tablet mediacom 720i dell' ultima serie Amlogic.
    Ho già fatto il root al tablet!
    Ora volevo sapere se c' è già qualche rom valida e stabile da poter mettere! Potete consigliarmi?
    Grazie mille dell' aiuto!
    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    200
    Thanks
    6
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Nessuno sa aiutarmi?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    798
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dakhu76 Visualizza il messaggio
    Nessuno sa aiutarmi?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Qui http://www.androidiani.com/forum/med...am2003-v5.html
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di angdie
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    questa pero' e' una ics. Non esiste una JellyBean per questo chipset?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    798
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 216 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Al momento solo ICS 4.0.4
    Per una JB o una Cyano la vedo dura per questi chipset Amlogic.
    Ma spero di smentirmi e che prima o poi qualcosa si smuova...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dakhu76 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    Sono un possessore del tablet mediacom 720i dell' ultima serie Amlogic.
    Ho già fatto il root al tablet!
    Ora volevo sapere se c' è già qualche rom valida e stabile da poter mettere! Potete consigliarmi?
    Grazie mille dell' aiuto!
    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    ciao , ho una serie di problemi potresti dirmi come sei riuscito a rotare il tuo tablet?.... , fammi sapere

  8. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    86
    Thanks
    19
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    [quote name="effeci2" post=3442139]Al momento solo ICS 4.0.4
    Per una JB o una Cyano la vedo dura per questi chipset Amlogic.
    Ma spero di smentirmi e che prima o poi qualcosa si smuova...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2[/QUOTE]

    Ciao, che ne pensi di questi gemelli (almeno credo!) Ainol Novo7 Mars o Tornados?
    Come non detto pensavo ci fossero delle CM ma erano per i rispettivi modelli superiori a quelli citati, sembra che questi amlogic siano fermi al 4.0.4. :-(

    Qui cmq c'è un progetto (credo morto) che potrebbe essere un punto di partenza interessante, a patto che uno dei tablet citati sia compatibile...

    androtab.info/cyanogenmod/amlogic/
    Ultima modifica di antonero; 15-08-14 a 23:00

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    86
    Thanks
    19
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi stavo provando con il flash di una rom per Ainol Tornado, quando giunto alla fase del riavvia in recovery mi dà errore di scrittura nella cartella /tmp/sideload anzi can't mkdir quindi sembra non riesca neanche a crearla. Nonostante abbia provato a crearla io sia nella SD card sia nella root del telefono non mi riesco a sbloccare da questo errore in fase di flash dello zip. :-( in realtà l'errore ce l'ho con qualsiasi zip voglia flashare... Neanche con gli script. aml vuole funzionare, forse va a verificare e vede che non è un ainol? Peccato perché ho continui freeze e sto cercando solo una ROM stabile...

    Inviato dal mio JY-G3T MIUI v5 usando Androidiani App
    Ultima modifica di antonero; 15-08-14 a 23:04

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    86
    Thanks
    19
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Mi rispondo da solo il problema dei continui freeze era in Green Power tolto quello si è bloccato solo una volta ed è tantissimo vi assicuro!

    Inviato dal mio JY-G3T MIUI v5 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •