CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: paolothlw8 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 73 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: th3D0ct0r con ben 281 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Rom per 720i amlogic

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    208
    Thanks
    6
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Rom per 720i amlogic

    Ciao a tutti!
    Sono un possessore del tablet mediacom 720i dell' ultima serie Amlogic.
    Ho già fatto il root al tablet!
    Ora volevo sapere se c' è già qualche rom valida e stabile da poter mettere! Potete consigliarmi?
    Grazie mille dell' aiuto!
    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    208
    Thanks
    6
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Nessuno sa aiutarmi?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di effeci2

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    802
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 218 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dakhu76 Visualizza il messaggio
    Nessuno sa aiutarmi?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Qui http://www.androidiani.com/forum/med...am2003-v5.html
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di angdie

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    questa pero' e' una ics. Non esiste una JellyBean per questo chipset?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di effeci2

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    802
    Smartphone
    Vodafone 875 - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 218 Times in 144 Posts
    Predefinito

    Al momento solo ICS 4.0.4
    Per una JB o una Cyano la vedo dura per questi chipset Amlogic.
    Ma spero di smentirmi e che prima o poi qualcosa si smuova...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dakhu76 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    Sono un possessore del tablet mediacom 720i dell' ultima serie Amlogic.
    Ho già fatto il root al tablet!
    Ora volevo sapere se c' è già qualche rom valida e stabile da poter mettere! Potete consigliarmi?
    Grazie mille dell' aiuto!
    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    ciao , ho una serie di problemi potresti dirmi come sei riuscito a rotare il tuo tablet?.... , fammi sapere

  8. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    162
    Thanks
    24
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Predefinito

    [quote name="effeci2" post=3442139]Al momento solo ICS 4.0.4
    Per una JB o una Cyano la vedo dura per questi chipset Amlogic.
    Ma spero di smentirmi e che prima o poi qualcosa si smuova...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2[/QUOTE]

    Ciao, che ne pensi di questi gemelli (almeno credo!) Ainol Novo7 Mars o Tornados?
    Come non detto pensavo ci fossero delle CM ma erano per i rispettivi modelli superiori a quelli citati, sembra che questi amlogic siano fermi al 4.0.4. :-(

    Qui cmq c'è un progetto (credo morto) che potrebbe essere un punto di partenza interessante, a patto che uno dei tablet citati sia compatibile...

    androtab.info/cyanogenmod/amlogic/
    Ultima modifica di antonero; 15-08-14 a 23:00

  9. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    162
    Thanks
    24
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi stavo provando con il flash di una rom per Ainol Tornado, quando giunto alla fase del riavvia in recovery mi dà errore di scrittura nella cartella /tmp/sideload anzi can't mkdir quindi sembra non riesca neanche a crearla. Nonostante abbia provato a crearla io sia nella SD card sia nella root del telefono non mi riesco a sbloccare da questo errore in fase di flash dello zip. :-( in realtà l'errore ce l'ho con qualsiasi zip voglia flashare... Neanche con gli script. aml vuole funzionare, forse va a verificare e vede che non è un ainol? Peccato perché ho continui freeze e sto cercando solo una ROM stabile...

    Inviato dal mio JY-G3T MIUI v5 usando Androidiani App
    Ultima modifica di antonero; 15-08-14 a 23:04

  10. #9
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    162
    Thanks
    24
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Mi rispondo da solo il problema dei continui freeze era in Green Power tolto quello si è bloccato solo una volta ed è tantissimo vi assicuro!

    Inviato dal mio JY-G3T MIUI v5 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy