CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 212 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 852 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Rom per 720i amlogic

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    175
    Thanks
    4
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Rom per 720i amlogic

    Ciao a tutti!
    Sono un possessore del tablet mediacom 720i dell' ultima serie Amlogic.
    Ho giÓ fatto il root al tablet!
    Ora volevo sapere se c' Ŕ giÓ qualche rom valida e stabile da poter mettere! Potete consigliarmi?
    Grazie mille dell' aiuto!
    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    175
    Thanks
    4
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Nessuno sa aiutarmi?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    774
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 204 Times in 135 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dakhu76 Visualizza il messaggio
    Nessuno sa aiutarmi?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Qui http://www.androidiani.com/forum/med...am2003-v5.html
    Vodafone 875 JB 4.1.1 rooted - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 rooted - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 Amlogic ICS 4.0.4 - Mediacom Smartpad 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di angdie
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    questa pero' e' una ics. Non esiste una JellyBean per questo chipset?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    774
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    50
    Thanked 204 Times in 135 Posts
    Predefinito

    Al momento solo ICS 4.0.4
    Per una JB o una Cyano la vedo dura per questi chipset Amlogic.
    Ma spero di smentirmi e che prima o poi qualcosa si smuova...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Vodafone 875 JB 4.1.1 rooted - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 rooted - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 Amlogic ICS 4.0.4 - Mediacom Smartpad 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dakhu76 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    Sono un possessore del tablet mediacom 720i dell' ultima serie Amlogic.
    Ho giÓ fatto il root al tablet!
    Ora volevo sapere se c' Ŕ giÓ qualche rom valida e stabile da poter mettere! Potete consigliarmi?
    Grazie mille dell' aiuto!
    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    ciao , ho una serie di problemi potresti dirmi come sei riuscito a rotare il tuo tablet?.... , fammi sapere

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    Al momento solo ICS 4.0.4
    Per una JB o una Cyano la vedo dura per questi chipset Amlogic.
    Ma spero di smentirmi e che prima o poi qualcosa si smuova...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ciao, che ne pensi di questi gemelli (almeno credo!) Ainol Novo7 Mars o Tornados?
    Come non detto pensavo ci fossero delle CM ma erano per i rispettivi modelli superiori a quelli citati, sempre che questi amlogic siano fermi al 4.0.4. :-(

    Qui cmq c'Ŕ un progetto (credo morto) che potrebbe essere un punto di partenza interessante, a patto che uno dei tablet citati sia compatibile...

    androtab.info/cyanogenmod/amlogic/
    Ultima modifica di antonero; 19-02-14 a 18:46 Motivo: Aggiunta link

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •