CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 47 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 178 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 119
Discussione:

[ROM] Eclair 2.1 ufficiale 2.100.07, 1.100.09, 1.100.39 Download + Guida

  1. #11
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Benevento
    Messaggi
    606
    Thanks
    24
    Thanked 79 Times in 59 Posts
    Predefinito

    devi avere il root e poi armati dell'applicazione root explorer. quindi vai in /system/app e cancella quelle che non ti interessano fatti un nanodroid backup così casomai combinassi qualche guaio cancellando qualcosa per sbaglio puoi sempre ripristinare

  2.  
  3. #12
    Banned

    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    402
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Si riesce ad accedere alla cartella anche con Astro, se ottengo i privilegi di root posso eliminare i file .apk anche con Astro? Ho lo stesso risultato, le disinstallo?

  4. #13
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Benevento
    Messaggi
    606
    Thanks
    24
    Thanked 79 Times in 59 Posts
    Predefinito

    no, con astro non riesci ad accedere alle cartelle di sistema

  5. #14
    Banned

    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    402
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrew2511 Visualizza il messaggio
    no, con astro non riesci ad accedere alle cartelle di sistema
    ne sei sicuro ?
    con astro normalmente come cartella "home" hai la SD, basta fare "Su" e si accede ad altre cartelle, che non essendo la sd presumo siano cartelle della rom del telefono

    scusa, la cartella system/app è piena di file apk, da AccountAndSyncSettings.apk fino a YouTube.apk ?? se si, si raggiunge anche con Astro... cioè mi sembra strano che ci siano più cartelle app sottocartelle di system contenenti files apk...

  6. #15
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Benevento
    Messaggi
    606
    Thanks
    24
    Thanked 79 Times in 59 Posts
    Predefinito

    cavolo... mea culpa, scusami drastaiv!

    procedi pure con la pulizia

  7. #16
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    43
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    @andrew
    come hai portato a 880 il processore??
    Acer Liquid s100 powered
    leak 05.01.05 con lcr-f 1.0
    ^_^

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di seb86

    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    1,143
    Thanks
    18
    Thanked 113 Times in 90 Posts
    Predefinito

    devi flashare il boot ShoobeeFiles - Votre Cagibee
    col comando da adb :
    adb-windows remount
    adb-windows reboot bootloader
    fastboot-windows.exe -i 0x0502 flash boot boot39-880.img

    fastboot-windows.exe -i 0x0502 reboot

    successivamente devi pushare questo file ShoobeeFiles - Votre Cagibee che va a fixare il wifi altrimenti dopo che flashi il boot se accendi il wifi il cell si riavvia, sempre da adb dai :
    adb push dhd.ko /system/etc/wifi/

    Edit: è possibile flashare il superboot da 880 mhz anche usando questo pack Boot883mhz_1.100.39.zip avviate il cell in bootloader e di seguito andate all interno dello zip e fate doppio click su install-standard.bat
    P.S. il fix del wifi va cmq pushato
    Grazie Andrew2511
    Ultima modifica di seb86; 11-07-10 a 11:35

  9. #18
    Androidiano L'avatar di maxvader

    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    84
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho fatto un danno clamoroso e adesso il telefono è brikkato, quando lo accendo compare solo la scritta acer e poi schermo nero...
    Ecco come ho fatto a distruggere il telefono:
    1) ho installato la versione ufficiale acer della 2.1 e andava tutto bene, poi mi è venuta la fregola di sbloccare la root, quindi
    2) ho installato sul pc l'sdk
    3) ho installato sul telefono la malez recovery 054 e ho scoperto che non aveva nulla a che vedere con lo sblocco della root perché il telefono dopo funzionava ma non c'erano tracce di sblocchi di alcun genere
    4) a questo punto ho messo su la superboot 1.5 sempre seguendo le istruzioni e poi da li in poi ho avuto il comportamento sopradescritto...

    Cose che ho provato:
    reset con il bottoncino vicino alla batteria, partenza premendo i tasti di volume e chiedendo la cancellazione dei dati, idem senza cancellazione ma sempre nulla da fare.
    Il problema è che nessun tool che implica il collegamento al pc mi indica il telefono come connesso e quindi non posso fare null'altro...

    Se avete un qualche suggerimento di qualunque genere... sono disperato...

  10. #19
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Benevento
    Messaggi
    606
    Thanks
    24
    Thanked 79 Times in 59 Posts
    Predefinito

    non tutto è perduto!

    allora, per prima cosa dato che il computer non ti riconosce il cell, metti in modalità bootloader manualmente: Camera + < (back) + power (con il cavo usb collegato)

    fatto questo, senza che riscrivo tutto, dato che l'ha appena scritto seb86 più su, devi seguire semplicemente questi semplici passaggi

    Quote Originariamente inviato da seb86 Visualizza il messaggio
    devi flashare il boot ShoobeeFiles - Votre Cagibee
    col comando da adb :
    adb-windows remount
    adb-windows reboot bootloader
    fastboot-windows.exe -i 0x0502 flash boot boot39-880.img

    fastboot-windows.exe -i 0x0502 reboot

    successivamente devi pushare questo file ShoobeeFiles - Votre Cagibee che va a fixare il wifi altrimenti dopo che flashi il boot se accendi il wifi il cell si riavvia, sempre da adb dai :
    adb push dhd.ko /system/etc/wifi/
    Ultima modifica di andrew2511; 11-07-10 a 11:20

  11. Il seguente Utente ha ringraziato andrew2511 per il post:

    maxvader (11-07-10)

  12. #20
    Androidiano L'avatar di maxvader

    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    84
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrew2511 Visualizza il messaggio
    non tutto è perduto!

    allora, per prima cosa dato che il computer non ti riconosce il cell, metti in modalità bootloader manualmente: Camera + < (back) + power (con il cavo usb collegato)

    fatto questo, senza che riscrivo tutto, dato che l'ha appena scritto seb86 più su, devi seguire semplicemente questi semplici passaggi
    Mmm, allora facendo boot con Camera + meno volume + power mi si apre una schermatina che dice:
    Partition checksum
    splash1:chcksum = 8ba9da08 OK
    boot:chksum=300dd112 !=00217128 **fail**
    recovery:chksum=5e465bf8 !=00214eb0 **fail**
    system:chksum =e4dc0cba OK
    =======
    <<FAIL>>


    e non accade nulla, non mi sembra un buon segno...
    naturalmente ho provato a fare abd remount e abd altri comandi ma mi dice error:device not found

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •