CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

[Huawei Honor 6] Installare Firmware EU su Honor 6plus China

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [Huawei Honor 6] Installare Firmware EU su Honor 6plus China

    Ciao a tutti,
    nel caso in cui qualcuno sia interessato a convertire il proprio honor 6plus china in europeo deve seguire la seguente guida:
    - Scaricare versione pubblicata a questo link o altrove sul web
    -Estrarre dall'archivio i vari boot.img, cust.img, userdata.img,....
    -Flashare da bootloader attraverso fastboot

    nel caso in cui doveste denotare che l'archivio interno č di <4gb, attraverso twrp sarŕ possibile espandere la partizione riportandola a >11gb

    Non mi assumo alcuna responsabilitŕ in merito a possibili bricks.
    Nel caso in cui qualcuno voglia redarre una guida step by step con foto e/o altro si senta libero di farlo. citando preferibilimente questo topic.

    BTW: con questa versione non sembra essere presente alcun problema di notifiche.

    Ciao,
    Elvan
    Ultima modifica di Vobiscum; 03-02-16 alle 17:57

  2. Il seguente Utente ha ringraziato elvan121 per il post:

    Vobiscum (03-02-16)

  3.  
  4. #2
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,346
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,800
    Ringraziato 3,357 volte in 2,551 Posts
    Predefinito

    Rinominato ed indicizzato, Scusa ma non puoi farla tu visto che l'hai fatto?


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao, sono interessato alla guida ma non essendo espertissimo di huawei non vorrei commettere passi falsi
    1) quali sono i requisiti per effettuare il cambio rom? root? recovery modificata?
    2) il mio č un UL00, va bene anche se la ROM linkata č per TL10?
    3) come effettuo il flash della rom?
    4) nessuno puň fare una guida step-by-step?
    Grazie in anticipo
    Ultima modifica di xpman; 30-03-16 alle 19:52

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi scuso con tutti se chiedo info nel posto sbagliato.....
    Buonasra a tutti, mi hanno regalato questo smartphone, honor 6 plus pe tl10, mi sŕ che volevano cambiare rom ma non accede piu a niente, si accende con l icona della batteria, riesco ad entrare in modalitŕ fastboot, ma qualsiasi recovery flasho mi ritorna con errore remote: Command not allowed con DC-Unlocker rilevo che il firmware che ha adesso č PE-CHNC00B000

  7. #5
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localitŕ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,885
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,209
    Ringraziato 11,180 volte in 8,872 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xspacehunterx Visualizza il messaggio
    Mi scuso con tutti se chiedo info nel posto sbagliato.....
    Buonasra a tutti, mi hanno regalato questo smartphone, honor 6 plus pe tl10, mi sŕ che volevano cambiare rom ma non accede piu a niente, si accende con l icona della batteria, riesco ad entrare in modalitŕ fastboot, ma qualsiasi recovery flasho mi ritorna con errore remote: Command not allowed con DC-Unlocker rilevo che il firmware che ha adesso č PE-CHNC00B000
    Inoltro la tua richiesta a piů esperti di me. Un pochino di pazienza.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “Č quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciň che si ha.”(cit. S.H.)


  8. #6
    Moderatore L'avatar di Aníkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    Localitŕ
    Italia
    Messaggi
    7,318

    Ringraziamenti
    1,879
    Ringraziato 2,222 volte in 1,918 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xspacehunterx Visualizza il messaggio
    Mi scuso con tutti se chiedo info nel posto sbagliato.....
    Buonasra a tutti, mi hanno regalato questo smartphone, honor 6 plus pe tl10, mi sŕ che volevano cambiare rom ma non accede piu a niente, si accende con l icona della batteria, riesco ad entrare in modalitŕ fastboot, ma qualsiasi recovery flasho mi ritorna con errore remote: Command not allowed con DC-Unlocker rilevo che il firmware che ha adesso č PE-CHNC00B000
    Ciao. L'errore operazione non consentita č dovuta al fatto che il dispositivo non ha il bootloader sboccato.
    Ora, l'unica soluzione che mi viene in mente č quella di provare a caricare un'altro firmware dalla recovery stock. Una volta riuscito questo step allora potrai procedere allo sblocco del bootloader e potrai mettere qualunque rom ti interessa.
    Io ho trovato questa versione MM Francia.
    http://download-c.huawei.com/downloa...&siteCode=fr-h

    La procedura č la solita da cartella dload
    <- per ringraziare utilizzate il tasto thanks ->

    HUAWEI: Adb/fastboot guide: 1 , 2 ; Huawei_Update_Extractor. LG:Difficoltŕ ad usare LgUp?Prova a leggere qui;

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno Michelangelo, peró quando accendo lo smarthone in fastboot rescue mode, mi da phone unlocked, tra l altro, se lo accendo in modaritá normale va da solo in rescue mode e mi da error boot kernel.

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App

  10. #8
    Moderatore L'avatar di Aníkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    Localitŕ
    Italia
    Messaggi
    7,318

    Ringraziamenti
    1,879
    Ringraziato 2,222 volte in 1,918 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xspacehunterx Visualizza il messaggio
    Buongiorno Michelangelo, peró quando accendo lo smarthone in fastboot rescue mode, mi da phone unlocked, tra l altro, se lo accendo in modaritá normale va da solo in rescue mode e mi da error boot kernel.

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App
    Addirittura! Allora devi rivedere la procedura di collegamento del dispositivo a fastboot. Il fatto che sia stato toccato il kernel non positivo.
    Comunque se non riesci a far riconoscere il dispositivo correttamente a adb/fastboot non si puň tentare nessuna strada. Riesegui tale procedura. Se la sezione relativa al tuo dispositivo non č fornita di guide qui su androidiani dai un'occhiata su Google.
    <- per ringraziare utilizzate il tasto thanks ->

    HUAWEI: Adb/fastboot guide: 1 , 2 ; Huawei_Update_Extractor. LG:Difficoltŕ ad usare LgUp?Prova a leggere qui;

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusama se fastboot mi da risposta megativa pur avendo il boot loader sbloccsto, cosa c'é che non va? Cosa dovrei fare per controllare se lo smartpho e colliquia via adb?

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App

  12. #10
    Moderatore L'avatar di Aníkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    Localitŕ
    Italia
    Messaggi
    7,318

    Ringraziamenti
    1,879
    Ringraziato 2,222 volte in 1,918 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xspacehunterx Visualizza il messaggio
    Scusama se fastboot mi da risposta megativa pur avendo il boot loader sbloccsto, cosa c'é che non va? Cosa dovrei fare per controllare se lo smartpho e colliquia via adb?

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App
    Avevi fatto la procedura di collegamento al PC ovvero installazione drivers abilitazione debug USB..?
    <- per ringraziare utilizzate il tasto thanks ->

    HUAWEI: Adb/fastboot guide: 1 , 2 ; Huawei_Update_Extractor. LG:Difficoltŕ ad usare LgUp?Prova a leggere qui;

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy