CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 132 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 464 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 39 di 87 primaprima ... 29373839404149 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 381 a 390 su 869
Discussione:

[GUIDA] Guida al ripristino S-ON e rom originale HTC Sensation

  1. #381
    Senior Droid L'avatar di gerikoo

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    487
    Thanks
    9
    Thanked 60 Times in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dpturc Visualizza il messaggio
    ho provato questa
    RUU_Pyramid_LE_HTC_Europe_1.73.401.4_Radio_10.58.9 035.00U_10.15.9035.02_2_release_220036_signed
    la ruu va bene, ma sei ancora s-off

    Edit: adesso non ricordo bene, fai partire la ruu con il tel. in fastboot o in hboot, uno dei due.
    Ultima modifica di gerikoo; 12-03-12 a 09:55

  2.  
  3. #382
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    117
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    no sono in s-on... e sono rimasto bloccato in questo punto.

    come faccio a farla partire da tel?

  4. #383
    Senior Droid L'avatar di gerikoo

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    487
    Thanks
    9
    Thanked 60 Times in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dpturc Visualizza il messaggio
    no sono in s-on... e sono rimasto bloccato in questo punto.

    come faccio a farla partire da tel?
    cavolo s-on,bel guaio, tasto volume gi+tasto accensione e da fastboot fai partire la ruu oppure se non v fai partire la ruu in hboot non ricordo bene quali dei due e vedi se si installa.
    Ultima modifica di gerikoo; 12-03-12 a 11:47

  5. #384
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    117
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Come faccio a far partire la ruu in hboot?

  6. #385
    Senior Droid L'avatar di gerikoo

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    487
    Thanks
    9
    Thanked 60 Times in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dpturc Visualizza il messaggio
    Come faccio a far partire la ruu in hboot?
    scusa la ruu e un exe, colleghi il tel al pc in hboot su una porta usb dietro al pc e non su un hub davanti, aspetti che il pc lo riconosca e clicca su installa e vedi se funziona.
    Ultima modifica di gerikoo; 12-03-12 a 11:59

  7. #386
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    117
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ah no no cosi gia' provate tutte... anche in fastboot, e anche se faccio recovery esce la schermata htc ma non succede nulla...

  8. #387
    Senior Droid L'avatar di gerikoo

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    487
    Thanks
    9
    Thanked 60 Times in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dpturc Visualizza il messaggio
    ah no no cosi gia' provate tutte... anche in fastboot, e anche se faccio recovery esce la schermata htc ma non succede nulla...
    e allora che dirti, non mi viene in mente niente, magari qualcun'altro ne sapr di pi, buona fortuna.

  9. #388
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    117
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    C' qualcuno con la versione XE acquistato da expansis che saprebbe darmi tutte le info del telefono inizialmente? tipo hboot ecc...

    Grazie

  10. #389
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    117
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Qualcuno saprebbe gentilmente dirmi quale RUU dovrei mettere?
    in questo momento nel boot vedo:
    PYRAMID PVT SHIP S-ON RL
    HBOOT-1.20.0000
    RADIO-11.15.3504.16_M
    eMMC-BOOT

    un sensation XE acquistato su expansis europa.

    ora bloccato in questa schermata e non so proprio come muovermi...

  11. #390
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    22
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Predefinito

    scusate il mio brandizzato vodafone italia..ma su xda mi da sempre il server occupato!! come faccio??

Pagina 39 di 87 primaprima ... 29373839404149 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •