CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 42
Discussione:

Clockwork MOD Recovery

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    204
    Thanks
    12
    Thanked 26 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Clockwork MOD Recovery

    Sempre per chi interessa...
    Una volta avuti i permessi di root (vedi post) è molto semplice installare la recovery.

    1)Attivare l'installazione da sorgenti sconosciute:
    "Imposta" --> "Applicazioni"
    e aggiungere il segno di spunta a "Origini sconosciute"
    2)Scaricare l'apk da qua
    3)Eseguire l'apk, dare i permessi di root e installare la recovery
    4)Da questo momento, per avviare la recovery, è sufficiente avviare il programma e riavviare con la recovery.

    Adesso si può iniziare con le nuove rom ;-)

    Fonte: Forum Xda

    dK

    P.S.
    la recovery non è touchscreen:
    -tasti "volume" per navigare tra le opzioni
    -tasto "spegni display" per dare l'ok
    Ultima modifica di dottorkildaare; 31-12-10 a 17:47

  2. Il seguente Utente ha ringraziato dottorkildaare per il post:

    chtamina (25-02-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72
    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,395
    Thanks
    451
    Thanked 606 Times in 338 Posts
    Predefinito

    grazie, messo in rilievo!
    Galaxy Nexus
    Samsung Galaxy S2




    Follow me on xda defy user
    Nessun "caffè".... ..Ma un Grazie non guasta mai!

  5. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao dottorkildaare,

    a metà dicembre ho acquistato un defy, del quale sono CONTENTISSIMO!
    costa poco e ha un buon HW.

    l'unico problema era il motoblur.. e di conseguenza gli upload con picasa etc..
    ho iniziato a giocare ed ho installato "system recovery" per cambiare un po di rom e vedere cosa succede.

    adesso mi ritrovo con una rom "vanilla w/ Eclar 1.0 #2".
    picasa funziona, ma i comandi vocali e la dettatura delle parole non partono, e' come se proprio non ci siano.

    un paio di considerazioni:
    -->ho notato che con rds lite se flashio la deblur sulla blur mi toglie il blur, ma mi sono rimaste le mie app installate..
    --->giocando con system recovey ho trovato wipe all e cosi facendo ho "capito" che le rom cambiano il s.o. a prescindere dalle app installate.
    --->quindi prima cancello dati e cahe, poi flashio la rom.

    ho un paio di domande che penso possano chiarire anche ad altri i concetti

    1) che differenza c'e' tra rdslite e system recovery?
    2) perche' non mi vanno i comandi vocali? non sono parte di s.o. android?
    3) la rom che si trova da xda con la dicitura deblur central europe e' una rom ufficiale ?

    C'e' qualche guru che possa chiarire questa cozzaglia di parole e concetti a me tutt'ora poco chiari?

    grazie mille e ciao a tutti!

    JaKBando

  6. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    204
    Thanks
    12
    Thanked 26 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Provo a rispondere anche se non so se ti devi fidare di me

    Quote Originariamente inviato da jakbando Visualizza il messaggio
    un paio di considerazioni:
    -->ho notato che con rds lite se flashio la deblur sulla blur mi toglie il blur, ma mi sono rimaste le mie app installate..
    --->giocando con system recovey ho trovato wipe all e cosi facendo ho "capito" che le rom cambiano il s.o. a prescindere dalle app installate.
    --->quindi prima cancello dati e cahe, poi flashio la rom.
    Sì, in generale occorre fare così.
    Solo a volte, quando ci sono aggiornamenti minori di una rom, è possibile flashare senza wipe...
    Un metodo per togliere blur può essere installare una rom "deblur". Però è da tenere presente che per togliere blur è sufficiente, una volta avuti i permessi di root, disinstallare alcuni applicativi (si trovano elenchi esaustivi sui vari forum) e installare alcune applicazioni sostitutive.
    Quote Originariamente inviato da jakbando Visualizza il messaggio
    1) che differenza c'e' tra rdslite e system recovery?
    Rsdlite semplifica alcune operazioni che possono essere fatte da recovery. Tuttavia, a quanto ne so io, non c'è niente che rsdlite fa che non si possa fare anche da recovery.
    Quote Originariamente inviato da jakbando Visualizza il messaggio
    2) perche' non mi vanno i comandi vocali? non sono parte di s.o. android?
    Magari dico una c*g*t* ma hai installato l'applicazione dal market?
    Quote Originariamente inviato da jakbando Visualizza il messaggio
    3) la rom che si trova da xda con la dicitura deblur central europe e' una rom ufficiale ?
    Se è quella presente in questa pagina sì.

    dK

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie delle delucidazioni...
    Adesso ho trovato una rom che va bene, leggera e consuuma poco...
    ...
    I comandi vocali li ho installati dal market...che p i r l . . .non chedevo fosse un apk...

    Invece ho notato che con la tastiera htc non parte piu il microfono...cosa che con la rom originale andava...

    Senti..un ultima domanda...la rom originale, nei settaggi della fotocamera, c'era l'opzione wide che adesso non ho... E non ho trovato in nessuna rom...ma e' possibile....

    Ciao..JaKBando

  8. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    204
    Thanks
    12
    Thanked 26 Times in 21 Posts
    Predefinito

    post errato. non si può cancellare?
    Ultima modifica di dottorkildaare; 08-01-11 a 13:27

  9. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    204
    Thanks
    12
    Thanked 26 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Per la tastiera: io sul mio vecchio cell avevo lo stesso problema che avevo risolto installando la tastiera HTC_IMEmod. Se cerchi nel forum di sicuro trovi.

    Per curiosità, quale rom hai messo?

    dK

  10. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    adesso ho messo la rom ufficiale motorola deblur..
    prima avevo la vanilla : [Release] (ROM) Vanilla w/ Eclair 1.0 (12/27/10) - xda-developers

    comunque su entrambe il tasto del microfono della htcime_mod non funziona

  11. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    119
    Thanks
    11
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao

    al momento a livello SO il mio Defy è ancora verginello

    Quote Originariamente inviato da dottorkildaare Visualizza il messaggio
    Però è da tenere presente che per togliere blur è sufficiente, una volta avuti i permessi di root, disinstallare alcuni applicativi (si trovano elenchi esaustivi sui vari forum) e installare alcune applicazioni sostitutive.
    puoi postare qualche link dove posso indagare su quale applicativo intervenire?

    vorrei aspettare la 2.2 prima di cambiare rom ...
    sicuramente vorrei eliminare alcuni servizi che si autoriattivano anche se li chiudo:
    SocialWidgetProvider
    FeedReceiverService
    NewsRetrievalService
    ... e qualche altro ...

  12. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    204
    Thanks
    12
    Thanked 26 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alchemy Visualizza il messaggio
    Ciao

    al momento a livello SO il mio Defy è ancora verginello



    puoi postare qualche link dove posso indagare su quale applicativo intervenire?

    vorrei aspettare la 2.2 prima di cambiare rom ...
    sicuramente vorrei eliminare alcuni servizi che si autoriattivano anche se li chiudo:
    SocialWidgetProvider
    FeedReceiverService
    NewsRetrievalService
    ... e qualche altro ...
    Sul solito xda c'è questa
    Clean 2.34 blurless Rom jit/deodexd - xda-developers

    Se usi un software tipo Titanium Backup puoi fare il backup e disinstallare da lì così non corri il rischio di fare danni.

    dK

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •