CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
Discussione:

Loop continuo cyanogen mod dopo installazione

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cozzeri Visualizza il messaggio
    ma da rom manager=?
    senno' in recovery ho install zip from sdcard o apply sdcard:update zip
    scusate sono imbranato
    si da recovery!! non ricordav la dicitura
    Install zip from sdcard
    Htc Magic 32A CyanoGenMod 6.1.1 Stable
    Htc Google NexusOne Rooted CyanoGen 7.1.0 RC1
    LG Optimus 3D V10d rooted
    Samsung Galaxy Nexus 4.0.3 root

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Abito a greve in chianti
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capo Visualizza il messaggio
    si da recovery!! non ricordav la dicitura
    Install zip from sdcard
    ok
    apply fromsdcard
    chose zip from sdcard
    che scelgo?
    ok ho messo chose zip from sdcard e ho scelto il firmware....speriamo bene!!
    ho fatto bene giusto?
    Ultima modifica di Cozzeri; 15-11-10 alle 21:14

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cozzeri Visualizza il messaggio
    ok
    apply fromsdcard
    chose zip from sdcard
    che scelgo?
    ok ho messo chose zip from sdcard e ho scelto il firmware....speriamo bene!!
    ho fatto bene giusto?
    esatto
    vai tranquillo
    Htc Magic 32A CyanoGenMod 6.1.1 Stable
    Htc Google NexusOne Rooted CyanoGen 7.1.0 RC1
    LG Optimus 3D V10d rooted
    Samsung Galaxy Nexus 4.0.3 root

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Abito a greve in chianti
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capo Visualizza il messaggio
    si da recovery!! non ricordav la dicitura
    Install zip from sdcard
    ok
    apply fromsdcard
    chose zip from sdcard
    che scelgo?

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cozzeri Visualizza il messaggio
    ok
    apply fromsdcard
    chose zip from sdcard
    che scelgo?
    chose zip from sdcard
    ma non avevi detto che lo avevi fatto gia?
    ahhuahuahuahuahu
    Htc Magic 32A CyanoGenMod 6.1.1 Stable
    Htc Google NexusOne Rooted CyanoGen 7.1.0 RC1
    LG Optimus 3D V10d rooted
    Samsung Galaxy Nexus 4.0.3 root

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Abito a greve in chianti
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capo Visualizza il messaggio
    chose zip from sdcard
    ma non avevi detto che lo avevi fatto gia?
    ahhuahuahuahuahu
    esatto!adesso ho la rom e va tutto perfetto!Ŕ vermanete spettacolare e non ho notato nessun tipo di probema!
    in pratica avevo messo la rom,smanettato un po' e poi ho voiluto rimettere il back-up che avevo fatto con rom manager solo che ti rimette tutto!compresa rom originale!sicchŔ ho dovuto riflasharla da capo!

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di Mysterious


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    495
    Smartphone
    Nexus1-Nexus S I9020-Nexus4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Fortuna tua che esiste NANDROID (non solo tua)...
    FATTI VOLPE CHE LA CODA CE L'HAI.....!!!!!


  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di enricoandreoli


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Mirandola (MO)
    Messaggi
    1,487
    Smartphone
    Non ho uno smartphone

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 117 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cozzeri Visualizza il messaggio
    ok
    apply fromsdcard
    chose zip from sdcard
    che scelgo?
    Ciao scusa ho il tuo stesso problema..ho seguito tutto fino a qua e ora devo scegliere lo zip..devo selezionare l'ultimo nell'elenco che si chiama update.zip? E poi?
    Caporedattore di Androidiani.com



    Google e il tasto cerca sono i vostri migliori amici

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di Mysterious


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    495
    Smartphone
    Nexus1-Nexus S I9020-Nexus4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Hai giÓ fatto il Backup?
    Se si,
    i passi di solito sono questi:
    1) WIPE DATA, WIPE CACHE e WIPE DALVIK
    2)Flash update.zip
    3)reboot now (riavvia) e avrai un telefono da configurare tutto nuovo.

    I contatti se ce li hai sul cell saranno cancellati.... Perdi tutto invece se sono residenti sul server google ti si autoinseriranno all'inserimento del tuo account google.
    FATTI VOLPE CHE LA CODA CE L'HAI.....!!!!!


  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di enricoandreoli


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Mirandola (MO)
    Messaggi
    1,487
    Smartphone
    Non ho uno smartphone

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 117 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Mi ero dimenticato di ringraziarti ora funziona tutto alla perfezione! Ho riscontrato solo due bug e due imprecisioni..un primo bug Ŕ che ogni tanto allo sblocco dello schermo si apre il tastierino per effettuare una chiamata..un secondo Ŕ che non si riesce ad inviare file con il bluetooth superiori a non so di preciso quanto ma molto poco..per esempio una foto da 1Mb non lo invia..devo utilizzare un'applicazione a parte.

    Le due imprecisioni diciamo..sono l'impossibilitÓ di togliere il feedback aptico (vibrazione insomma) quando si sblocca lo schermo nel lockscreen. L'altea Ŕ l'impossibilitÓ di mettere la propria immagine nel contatto Io in rubrica per poterla visualizzare nei messaggi.

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    Caporedattore di Androidiani.com



    Google e il tasto cerca sono i vostri migliori amici

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy