CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 25 su 25
Discussione:

Loop continuo cyanogen mod dopo installazione

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate se mi intrometto nella discussione ma ho lo stesso problema, il fatto sta che mi si continua a riavviare anche dopo aver reinstallato la cyano, si vede "welcome to nexus one" sta per arrivare la mano bianca e rispunta fuori l'androide blu sullo skate non s˛ pi¨ che fare!!!

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di vlade


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    877
    Smartphone
    gt-i9300, htc desire hd

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    wipe dalvik cache! e se continua un wipe data user e riflashi tutto.



    Convertiti ad Android: ho perso il conto!! il predicatore continua! ;-)

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di Mysterious


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    495
    Smartphone
    Nexus1-Nexus S I9020-Nexus4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vlade
    wipe dalvik cache! e se continua un wipe data user e riflashi tutto.

    In realtÓ anche a me reboota ogni tanto ma non ho cazzi di rifare tutto lol...


    Inviato dal mio buco di sedere usando Androidiani App
    FATTI VOLPE CHE LA CODA CE L'HAI.....!!!!!


  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho lo stesso identico problema per˛ ho seguito tutte le procedure corrette poterlo installare, almeno credo:

    1 prima di installare ho fatto wipe data/factory reset e Wipe Dalvik Cache (anche per 5 volte per sicurezza)
    2 fatto install zip from sdcard e ho installato la cm10.zip;
    3 stessa cosa per installare la gapps-jb-20121011-signed.zip

    Dopo l'installazione completata riavvio e il telefono va in loop. Ho provato a staccare e riattaccare la batteria ma stessa cosa.

    Qualcuno pu˛ dirmi dove sbaglio? Sono giorni che ci smanetto.

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sono riuscito ad installare la Cyanogen perfettamente finalmente!
    Il problema sapete qual'Ŕ stato? E' stato quello di non aver installato la recovery presente all'interno del file zip, e questo perchŔ nelle varie guide presenti nella rete non Ŕ spiegato questo passaggio. Bisogna flashare il file boot.img tramite fastboot da dos e soltanto dopo installare la ROM.
    Quando ho tempo magari riscrivo meglio una guida che spiega esattamente tutti i passaggi.

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy