CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

Loop continuo cyanogen mod dopo installazione

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Abito a greve in chianti
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Loop continuo cyanogen mod dopo installazione

    salve a tutti! ho installato la cyanogenmod 6.1rc1 pero' quando ha finitop di installare ed Ŕ partita la schermata con l'androide blu sullo skate,non Ŕ andato avanti,anzi la stessa schermata si ripete all'infinito finche' non stacco la batteria
    io mi sono mosso cosi':
    - permessi di root ok
    - recovery alternativa clockwork
    - cyanogen mod 6.1rc1
    -installato la recovery clockwork,copiato su sd i file firmware(cyanogen) e googleapps
    -tramite rom manager ho fatto un backup completo della vecchia rom
    - ho cliccato su installa rom da scheda sd e gli ho dato il file
    -non ho ne fatto un backup(appena fatto prima)ne eliminato impostazione cache
    niente Ŕ partito sembrava funzionare non mi ha dato errori solo che al riavvio non entra ma va in loop con la schermata dell'androide blu
    non so come fare ero molto contento credevo di avercela fatta ma niente...
    vi prego aiutatemi a sistemarlo e a mettere questa maledetta ROM!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Abito a greve in chianti
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    aiutoooooooo

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Prima di installare la cyano avevi fatto un wipe totale (data, cache, dalvik cache)?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Abito a greve in chianti
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matiu Visualizza il messaggio
    Prima di installare la cyano avevi fatto un wipe totale (data, cache, dalvik cache)?
    non so come si fanno quindi la risposta Ŕ no..
    come faccio?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cozzeri Visualizza il messaggio
    non so come si fanno quindi la risposta Ŕ no..
    come faccio?
    entra in recovery , ci sta l'opzione wipe (formatta tutto), la fai per tutte le opzioni data cache ecc e riflashi la cyanogen rc
    Htc Magic 32A CyanoGenMod 6.1.1 Stable
    Htc Google NexusOne Rooted CyanoGen 7.1.0 RC1
    LG Optimus 3D V10d rooted
    Samsung Galaxy Nexus 4.0.3 root

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Abito a greve in chianti
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ok ho fatto wipe data/factory reset
    ho fatto la wipe cache
    che faccio adesso?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cozzeri Visualizza il messaggio
    ok ho fatto wipe data/factory reset
    ho fatto la wipe cache
    che faccio adesso?
    ti ho detto prima, devi riflashare la rom (la rimetti come hai fatto prima) e vedrai che parte
    Htc Magic 32A CyanoGenMod 6.1.1 Stable
    Htc Google NexusOne Rooted CyanoGen 7.1.0 RC1
    LG Optimus 3D V10d rooted
    Samsung Galaxy Nexus 4.0.3 root

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Abito a greve in chianti
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    prima l'ho fatto da rom manager,ma ora non mi si riavvia piu'?
    o installo la cyano da recovery?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cozzeri Visualizza il messaggio
    prima l'ho fatto da rom manager,ma ora non mi si riavvia piu'?
    o installo la cyano da recovery?
    sisi !
    flash rom from sdcard mi sa che sta e aspetta che finisce
    Htc Magic 32A CyanoGenMod 6.1.1 Stable
    Htc Google NexusOne Rooted CyanoGen 7.1.0 RC1
    LG Optimus 3D V10d rooted
    Samsung Galaxy Nexus 4.0.3 root

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Abito a greve in chianti
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ma da rom manager=?
    senno' in recovery ho install zip from sdcard o apply sdcard:update zip
    scusate sono imbranato

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy